![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aleksandr1990a |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 5.1.2013 Пользователь №: 59 784 ![]() |
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, по вот такой ситуации: в турнирах при подготовке к поединку/сражению у нас есть минут 5. Надо просмотреть архив боев противника, его состав, продумать кого выпустить, в какой комбинации (в сражении) и с какой тактикой... в общем хорошенько подготовиться к схватке. У меня это как правило и занимает эти 5 выделенных минут. Потом раз нам даётся возможность просмотра боя, я ею с удовольствием пользуюсь. Бой длиться около минуты, а бой с гопом, которого я частенько выпускаю на защиту - длиться еще дольше.. ну а если и противник выпустит гопа тогда еще дольше.. если же сражение, - то еще дольше.. Мне очень нравиться просмотр боя, это один из плюсов "гладиаторов" не было бы его - не играл бы в "гладиаторы". Но ситуации не в этом а в следующем: когда этот бой заканчивается минуты через 3 - 3,5 - я открываю подготовку к следующему бою в турнире.. и вместо минимум 5 выделенных минут, у меня в лучшем случае остаётся 1 мин 30 сек... и за это время я должен успеть просмотреть архив боев противника, его состав, восстановить своих гладов, продумать кого выпустить, в какой комбинации (в сражении) и с какой тактикой.......! Вопрос. Как вы поступаете в этой ситуации? И что делать? П.С. мне очень интересно ваше мнение; какая у вас ситуация? как вы из неё выходите? При этом я понимаю, что надо либо не смотреть поединки/сражения а пересматривать их по завершению турнира.. Но эта не хорошо, так-как.. причин масса (мы долго сушили голову над тактикой, кого выпустить, в какой комбинации, анализировали противника со всех сторон... очень хочется и просто необходимо посмотреть бой - результат наших стараний.. чтоб потом провести роботу над ошибками, проанализировать, что мы сделали не так, где допустили ошибку, как сделаем в следующий раз.. или порадоватся славной победе.. а у нас походу такой возможности нет, так-как тогда мы не успеем достойно подготовиться к следующей схватке). Либо попросить у администрации чтоб они сделали так, чтоб подготовка к новому бою не начиналась пока не завершиться просмотр первого. Возможно это чуть удлинит турнир, но оно того стоит, как по мне. Мне очень интересно ваше мнение; какая у вас ситуация? как вы из неё выходите? |
![]() ![]() |
Яр Чаллы |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 21.3.2009 Из: Яр Чаллы Пользователь №: 24 837 ![]() ![]() |
Здравствуйте!
В турнирах строгий по времени регламент. Неоспоримо, что он должен устраивать всех участников. Если Вам не хватает 5-ти минут на подготовку боя, то для другого игрока это время будет длиться мучительно долго. Возможно даже он успеет зайти повторно, и поставит премию на бой, в отместку того, что долго ждал, когда противник отправит наконец-таки настройки, что увеличит его шансы на победу. Время подготовки на поединок - 5 мин. Подготовка на сражение увеличивается - от 8 до 10 мин. Межгильдийные турниры проходят всегда на 10 минутных настройках. Вы должны заранее просматривать регламент боев, на случай, если к примеру, поединок последуют за массовым сражение, на просмотр которого вы потратите время, вместо того, что бы подготовиться к поединку на следующей стадии турнира. Напомню, что в турнирных боях Вы должны уже показывать свои умения, пользоваться более-менее заготовленными схемами и тактиками. А подборкой и анализом боев, по задумкам создателей Игры, заниматься в специально отведенном месте Арены: тренировочных боях. Там тайм-аут выставляется самостоятельно. С опытом у вас на подготовку боя будет уходить все меньше и меньше времени. К примеру, многие уже не смотрят свои бои, просматривая только те бои, результат которых их очень удивил. Например, ожидая легкой победы у соперника, при нажатии на результат, обнаруживают свое поражение. Вот такой бой еще может заинтересовать опытного игрока. Многие игроки уже не изучают архивы боев соперника. Потому что шанс, что тактика повторится, или выйдет на бой тот же глад с той же настройкой очень малы. Зачастую достаточно просмотреть только профиль соперника, его отряд, состав по типам, как раскачены его гладиаторы в общей массе. От себя могу посоветовать: смотреть не весь поединок, а первых 4-5 взаимных ударов, по ним можно оценить, угадана вами тактика или нет, на это уйдет пару секунд. просматривать отряд соперника на наличие типов, если много какого то определенного типа, например димахеров, то это покажет какой тип любимый и скорее всего он будет играть скоростными тактиками. По наличию в его отряде велов и ретов, решите, играть на защитной тактике или атаковать. смотреть как прокачены его гладиаторы, ловкие они, либо точные в основной массе, корявые или так же хорошо прокачены как ваши) против ловких, как известно, лучше подойдет скорый и точный гладиатор, а против невыносливого хорошо сыграет сильный и атакующий, и т.д. смотреть не всё сражение, а как расставлены гладиаторы и первые 4-5 их ударов. остальное уже, как кто перемешается в сражении, дело случая. архив целесообразно смотреть только перед сражениями, как любит противник расставлять гладиаторов на поле, для этого и одного сражения не достаточно... по пару секунд можно потратить на 2-3 сражения из архива соперника. На мой взгляд, 5 мин -это вполне приемлемое количество времени для настроек поединка. Но если я нахожусь в это время еще и в чате, либо просматриваю Сенат или Форум, либо еще что-то, то частенько сливаю бои, не успевая выставиться или заведомо-провально выставляясь в последние 00:20 сек. Так же может подвести и Интернет. Такие случаи бывают у всех. -------------------- Профиль на с-1 Яр Чаллы http://gladiators.ru/users/480961 Профиль на с-2 Юлия Цезарис http://s2.gladiators.ru/users/20026551 на вопросы по игре отвечу в личку, пишите Вопросы Эдилам Оформление запроса в Поддержку |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:46 |