![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AvanTurist |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 1.1.2009 Пользователь №: 20 570 ![]() |
Орден Мечей снова подтверждает статус своей честной и гордой гильдии.
Буквально на днях были забанены главы этой гильдии olegd1, rubilo и Allas. и все трое были забанены на ЦЕЛЫЙ ГОД за нарушение пунктов 4.1 и 4.2 но буквально через день были разбанены, а тема в которой их запалили потёрта. Великая сила денег. Ребят ничего не останавливает. http://s2.gladiators.ru/xml/arena/archive.php?user=20072783 |
![]() ![]() |
andreyo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 792 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 14 117 ![]() ![]() |
что и требовалось доказать )
-------------------- ПЛФ.
Елка - дура Квас - молодец |
AvanTurist |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 1.1.2009 Пользователь №: 20 570 ![]() |
http://s2.gladiators.ru/xml/arena/archive.php?user=20072783
даёшь еще! нужно больше кача! а поддержочка только покрывает. |
nikita10 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 25.12.2007 Пользователь №: 3 007 ![]() |
Орден Мечей снова подтверждает статус своей честной и гордой гильдии. Буквально на днях были забанены главы этой гильдии olegd1, rubilo и Allas. и все трое были забанены на ЦЕЛЫЙ ГОД за нарушение пунктов 4.1 и 4.2 но буквально через день были разбанены, а тема в которой их запалили потёрта. Великая сила денег. Ребят ничего не останавливает. http://s2.gladiators.ru/xml/arena/archive.php?user=20072783 парень чего ты несёшь) ахахха какой целый год, их на месяц забанили! пожалуйста не плачь) |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Орден Мечей снова подтверждает статус своей честной и гордой гильдии. Буквально на днях были забанены главы этой гильдии olegd1, rubilo и Allas. и все трое были забанены на ЦЕЛЫЙ ГОД за нарушение пунктов 4.1 и 4.2 но буквально через день были разбанены, а тема в которой их запалили потёрта. Великая сила денег. Ребят ничего не останавливает. http://s2.gladiators.ru/xml/arena/archive.php?user=20072783 Во-первых, банили не на год, а на месяц. Во-вторых, на сколько мне известно, Администрацией был дан ответ, что если игра идет с разных IP и с разных компьютеров, то данное действие не запрещено. -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
nikita10 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 25.12.2007 Пользователь №: 3 007 ![]() |
http://s2.gladiators.ru/xml/arena/archive.php?user=20072783 даёшь еще! нужно больше кача! а поддержочка только покрывает. ты бы ещё по телевизору сказал это) аххах |
AvanTurist |
![]()
|
|
nikita10 |
![]()
|
|
AvanTurist |
![]()
|
Во-первых, банили не на год, а на месяц. Во-вторых, на сколько мне известно, Администрацией был дан ответ, что если игра идет с разных IP и с разных компьютеров, то данное действие не запрещено. тебе лично давали ответ по поводу них? а игрой с разных айпи (ну если не считать динамического, там можно хоть с 5 акков играть на одном компьютере) там и не пахнет. мне в принципе без разницы, это деньги администрации (которые они вполне могли зарабатывать за бои с ботом, а не мёртвым акком). просто вроде как уважаемые игроки, а выбирают вот такой вот путь для достижения топа и прокачки гладов. и если бы они играли с разных айпи, их бы не банили даже на месяц, не?) |
AvanTurist |
![]()
|
|
nikita10 |
![]()
|
|
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
тебе лично давали ответ по поводу них? а игрой с разных айпи (ну если не считать динамического, там можно хоть с 5 акков играть на одном компьютере) там и не пахнет. мне в принципе без разницы, это деньги администрации (которые они вполне могли зарабатывать за бои с ботом, а не мёртвым акком). просто вроде как уважаемые игроки, а выбирают вот такой вот путь для достижения топа и прокачки гладов. и если бы они играли с разных айпи, их бы не банили даже на месяц, не?) Видно, как тебе " в принципе, без разницы". ![]() -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
nikita10 |
![]()
|
|
AvanTurist |
![]()
|
|
AvanTurist |
![]()
|
ахах, да ему вообще НАПЛЕВАТЬ) ахха зависть - дело плохое))) ![]() завидовать чему? что люди качают гладов, используя для этого чужой акк, а я за бои с ботом плачу деньги? это не зависть. это принцип правильной игры. мне на этих людей абсолютно всё равно. в какой бы они гильдии не были, и какие бы у них не были ники. совершенно ничего личного. |
nikita10 |
![]()
|
|
AvanTurist |
![]()
|
|
nikita10 |
![]()
|
завидовать чему? что люди качают гладов, используя для этого чужой акк, а я за бои с ботом плачу деньги? это не зависть. это принцип правильной игры. мне на этих людей абсолютно всё равно. в какой бы они гильдии не были, и какие бы у них не были ники. совершенно ничего личного. когда же это ты бил бота?)) ты вообще играешь на анлимах??? про тебя все теперь думаю, что ты просто крыска, которая сдаёт всех)) хотя нарушения тут нету! в поддержку уже сколько раз написал??? |
nikita10 |
![]()
|
|
AvanTurist |
![]()
|
когда же это ты бил бота?)) ты вообще играешь на анлимах??? про тебя все теперь думаю, что ты просто крыска, которая сдаёт всех)) хотя нарушения тут нету! в поддержку уже сколько раз написал??? так если нет нарушения, ответь, почему их всё-таки забанили?) ну а ты мне всё больше похож на шестёрку. позови старших, пусть они со мной пообщаются. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:23 |