![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lord Black |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.1.2013 Пользователь №: 59 793 ![]() |
Уважаемые игроки проэкта гладиаторы. [i][b]На 2 сервера появилась проблема турниров. Не раз был был вопрос? Зачем турнир Феба и Эллисы...Мой ответ один только годятся на захваты. Из этого следует что это проблему надо решить способами: 1 способ упростить регламент. 2 способ вовсе их убрать, на месяца 2 когда игроки сами уже попросят о возращение этого турнира. Вторая проблема которую я хотел бы затронуть турниры на 25 уровнях... ГДЕ ОНИ ВООБЩЕ? Каждый раз турниры переполнены...Поэтому, моя цель увеличит количество Геркулесов,Эскулапов...И ввести ещё один турнир на 25 уровнях императорский... Ещё один вопрос добавление новых провинций в гео-локаций. Цель: добавить 1 гео-локацию. С уважением Lord Black. |
![]() ![]() |
temycho |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 29.3.2012 Пользователь №: 56 924 ![]() |
Уважаемые игроки проэкта гладиаторы. [i][b]На 2 сервера появилась проблема турниров. Не раз был был вопрос? Зачем турнир Феба и Эллисы...Мой ответ один только годятся на захваты. Из этого следует что это проблему надо решить способами: 1 способ упростить регламент. 2 способ вовсе их убрать, на месяца 2 когда игроки сами уже попросят о возращение этого турнира. Вторая проблема которую я хотел бы затронуть турниры на 25 уровнях... ГДЕ ОНИ ВООБЩЕ? Каждый раз турниры переполнены...Поэтому, моя цель увеличит количество Геркулесов,Эскулапов...И ввести ещё один турнир на 25 уровнях императорский... Ещё один вопрос добавление новых провинций в гео-локаций. Цель: добавить 1 гео-локацию. С уважением Lord Black. придумайте нормальный значок ,а не стыренный у нас с первого серва=) |
AvanTurist |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 1.1.2009 Пользователь №: 20 570 ![]() |
придумайте нормальный значок ,а не стыренный у нас с первого серва=) придумайте нормальный значок, а не стыренный у нас © Акелла Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Ланиста_Веталь |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 31.5.2010 Пользователь №: 42 778 ![]() ![]() |
заходишь в любой гуглхухл, набираешь текстом "анимация флаги", качаешь нужный, сжимаешь к нужным размерам...и не*** тут рассказывать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:14 |