Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ищу гильдию, Ищу гильдию
Ganiks
сообщение 27.10.2012, 10:03
Сообщение #1

Легионер

Профиль в игре

Вышел из долгого бана и потерял навыки игры, теперь ищу гильдию. Большого времени в игре не гарантирую,в чат редко захожу,только во время мгт и воин
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(1 - 19)
lymar_70
сообщение 27.10.2012, 11:18
Сообщение #2

Плебей
*

Профиль в игре

ГИ Колизей всегда рад новым друзьям-товарищам
galust90
сообщение 27.10.2012, 14:55
Сообщение #3

Центурион

Профиль в игре
Из: России

Давай к нам в Академку
Александр Великий
сообщение 27.10.2012, 15:03
Сообщение #4

Сенатор

Профиль в игре

Если б только Гео интересовало, тогда к нам можно было бы.
Ganiks
сообщение 27.10.2012, 19:45
Сообщение #5

Легионер

Профиль в игре

И не смотря на малое времяпровождение меня интересует карьерный рост и получение наград. Поэтому хотелось бы знать есть ли в гильдии определенные рамки за которые награждают,ну то есть что бы было конкретно провел 10 воин с плюсом определенным так награда,с другим плюсом другая награда,что бы мне знать к чему стремиться
temycho
сообщение 27.10.2012, 21:35
Сообщение #6

Центурион

Профиль в игре

Цитата(Ganiks @ 27.10.2012, 19:45) *

И не смотря на малое времяпровождение меня интересует карьерный рост и получение наград. Поэтому хотелось бы знать есть ли в гильдии определенные рамки за которые награждают,ну то есть что бы было конкретно провел 10 воин с плюсом определенным так награда,с другим плюсом другая награда,что бы мне знать к чему стремиться

можешь к нам в основу +13 одна награда , +15 другая ,+18 следующая
galust90
сообщение 28.10.2012, 9:41
Сообщение #7

Центурион

Профиль в игре

Цитата(Ganiks @ 27.10.2012, 19:45) *

У нас постоянно просматриваются военные игроки (и которые в основе и которые в рекруте), примерно раз в 3-5 войн награды раздаём, после каждого Чемпионата и Лиги гильдий отдельный комплект наград, также есть награды за помощь в гильдийной деятельности и за верность гильдии.
Если проведёшь 10 войн в плюсе, явно в обиду не дадут.
Kra3
сообщение 28.10.2012, 9:52
Сообщение #8

Плебей
*

Профиль в игре

Нам нужны такие активные игроки как Ты!!! Присоединяйся к нам !!!! Постоянные МГТ !!!
Вот и МЫ http://www.gladiators.ru/guilds/486!!
Только у нас должности надо заслужить !!!!!
Ganiks
сообщение 28.10.2012, 12:35
Сообщение #9

Легионер

Профиль в игре

Цитата(Kra3 @ 28.10.2012, 9:52) *

Нам нужны такие активные игроки как Ты!!! Присоединяйся к нам !!!! Постоянные МГТ !!!

Так я вроде так и написал что готов к труду,главное знать за что бороться и к чему стремиться
galust90
сообщение 28.10.2012, 13:06
Сообщение #10

Центурион

Профиль в игре

Цитата(Kra3 @ 28.10.2012, 9:52) *

Система у вас интересная, но она уже много лет не работает.
Вы всё время вторите, что у вас уникальная система в которой каждый должен заслужить должность...а зачем?! Смысл какой?! Вы уже давно никакущая гильдия.

Город в последний раз брали больше 2 месяцев назад...ваши постоянные МГТ??? Да у вас последний МГТ проходил 4 августа! Почти 3 месяца назад!!! Какие тут постоянные МГТ?!
Ну хоть не говорите, что воюете...потому что за историю вашей гильдии вы проводили всего 6 (!!!) войн, 4 из которых не засчитаны, остальные проиграны...да вообще 5 войн по счёту проигрывались, а 6-ой это когда вы со своей бывшей рекруткой боролись (результат не засчитан).

У вас в гильдии куча нубов, как гильдия вы нигде не светитесь, а вы всё ещё держитесь за свои принципы как за спасательный круг...у вас там столько правил...чуть что - отчисление, бан (запрет на возвращение), соблюдение кучи правил типо "поддерживать репутацию гильдии", принимают только совершеннолетних (у вас там что фильмы для взрослых показывают?!), благозвучный ник (да какая вам разница какой ник-нейм?!) и т.д. У вас и так выбора 0, политика вербовки хромает на обе ноги, а вы ещё выпендриваетесь!!! Что за бред с должностями?! Победа над гладом на 1, 3, 5, 7, 9, 15, 20 или выше уровнем??? Ладно ещё 1 и 3, но остальное!!! Вы когда в игру играли в последний раз? Как может глад 10 уровня одолеть 30-ку? Или 30-ка 50-ку?! Т.е. у вас один игрок одолевший глада на 20 и выше уровней есть и 4 игрока одолевшие 15-19 уровней выше?! Что-то мало верится...

Бросайте свои принципы к чертям, сейчас игроки не борятся за гильдии, сейчас гильдии борятся за игроков! Лучше постройте свою политику на том, что у вас в казне 28 миллионов и вы можете их слить все на ВГТ и награды лучшим игрокам, или слейтесь с какой-нибудь гильдией... а на ваши должности всем искренне наср*ть! Нахождение в вашей гильдии нисколько не оправдывает испытаний, которые нужно проходить для этих должностей.
Coracinus
сообщение 28.10.2012, 14:57
Сообщение #11

Преторианец

Профиль в игре
Из: Украины

Цитата(galust90 @ 28.10.2012, 13:06) *

Система у вас интересная, но она уже много лет не работает.
Вы всё время вторите, что у вас уникальная система в которой каждый должен заслужить должность...а зачем?! Смысл какой?! Вы уже давно никакущая гильдия.

Город в последний раз брали больше 2 месяцев назад...ваши постоянные МГТ??? Да у вас последний МГТ проходил 4 августа! Почти 3 месяца назад!!! Какие тут постоянные МГТ?!
Ну хоть не говорите, что воюете...потому что за историю вашей гильдии вы проводили всего 6 (!!!) войн, 4 из которых не засчитаны, остальные проиграны...да вообще 5 войн по счёту проигрывались, а 6-ой это когда вы со своей бывшей рекруткой боролись (результат не засчитан).

У вас в гильдии куча нубов, как гильдия вы нигде не светитесь, а вы всё ещё держитесь за свои принципы как за спасательный круг...у вас там столько правил...чуть что - отчисление, бан (запрет на возвращение), соблюдение кучи правил типо "поддерживать репутацию гильдии", принимают только совершеннолетних (у вас там что фильмы для взрослых показывают?!), благозвучный ник (да какая вам разница какой ник-нейм?!) и т.д. У вас и так выбора 0, политика вербовки хромает на обе ноги, а вы ещё выпендриваетесь!!! Что за бред с должностями?! Победа над гладом на 1, 3, 5, 7, 9, 15, 20 или выше уровнем??? Ладно ещё 1 и 3, но остальное!!! Вы когда в игру играли в последний раз? Как может глад 10 уровня одолеть 30-ку? Или 30-ка 50-ку?! Т.е. у вас один игрок одолевший глада на 20 и выше уровней есть и 4 игрока одолевшие 15-19 уровней выше?! Что-то мало верится...

Бросайте свои принципы к чертям, сейчас игроки не борятся за гильдии, сейчас гильдии борятся за игроков! Лучше постройте свою политику на том, что у вас в казне 28 миллионов и вы можете их слить все на ВГТ и награды лучшим игрокам, или слейтесь с какой-нибудь гильдией... а на ваши должности всем искренне наср*ть! Нахождение в вашей гильдии нисколько не оправдывает испытаний, которые нужно проходить для этих должностей.

В Геополитике - участвуем - Столько народу, а взять хоть один город никак.
В войнах - участвуем активно. 50%50
В МГТ - участвуем. - Что то Вас плохо видно. Точней не видел.

--------------------
Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом...
Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож...
Мы - Смертники Спарты!
Coracinus
сообщение 28.10.2012, 15:03
Сообщение #12

Преторианец

Профиль в игре

"У вас в гильдии куча нубов" Вы смотрели что творится у Вас?

--------------------
Мы - Смертники Спарты!
Coracinus
сообщение 28.10.2012, 15:05
Сообщение #13

Преторианец

Профиль в игре

Так что давайте не будем стоить из себя героев dry.gif

--------------------
Мы - Смертники Спарты!
galust90
сообщение 28.10.2012, 15:50
Сообщение #14

Центурион

Профиль в игре

Цитата(Coracinus @ 28.10.2012, 14:57) *

В Геополитике - участвуем - Столько народу, а взять хоть один город никак.
В войнах - участвуем активно. 50%50
В МГТ - участвуем. - Что то Вас плохо видно. Точней не видел.

Хочешь о моей гильдии поговорить?! Окей.

Геополитика: Сейчас идёт Чемпионат и большинство игроков перешли в войны, а на 10-ках много турниров не натурниришь.
Но при этом мы брали города 88 раз, вы 14 раз.

Войны: 50на50?! Это что значит?! Твоя гильдия ни разу даже в простой войне не побеждала, как ты можешь нас судить?! 571 бой за 66 часов в прошлой стадии Чемпионата, при том что актив нам не очень нравился со стороны соперников..примерно 208 боев в сутки...мало?! 14 планок тоже мало?! А может разница +609 тоже мало?! Куда нам до ваших -103???

МГТ: Да, мы не очень активны в МГТ, раньше стояло "Не участвуем", это новый глава решил пару раз зарубиться в МГТ, и то мы проводили последний МГТ 1 сентября, уж пораньше вас.

Цитата(Coracinus @ 28.10.2012, 15:03) *

"У вас в гильдии куча нубов" Вы смотрели что творится у Вас?

Назови хотя бы одного нуба! Давай!
У нас 90% основы - это проверенные ребята, которые в гильдии больше года (а некоторые по 3-4 года). Остальные 10% - это те, кто уже удостоился права быть в основе, но в гильдии менее года.

У нас нет ни одного игрока ниже 1000 рейтинга, у вас таковых 6! Так что по рейтингу ты не можешь судить...

У нас только 2 игрока ниже 10 уровня (9-ки): AskelOvri и Suroker. У вас 2*9 + 2*8 + 2*7...так что по уровня игрока ты не можешь судить.

Примечание: AskelOvri в прошлом сезоне Лиги сыграл 316 боев, 167 побед, 149 поражений, +18, 30 место в рейтинге дивизиона.
Suroker в прошлом сезоне Лиги сыграл 577 боев, 297 побед, 280 поражений, +4, 32 место в рейтинге дивизиона.

У вас нет ни одного воина даже уровня Аскела, что вы ещё хотите сказать?!
galust90
сообщение 28.10.2012, 16:00
Сообщение #15

Центурион

Профиль в игре

Цитата(Coracinus @ 28.10.2012, 15:05) *

Я не говорю, что я и моя гильдия лучше всех...
Но твоя гильдия уже пару лет точно ищет бойцов на форуме и вторит про свои крутые системы должностей! Это было круто 4 года назад, когда игроков было навалом и это работало...сейчас у вас даже рекрутки нет, вы просто не смогли её удержать из-за своей политики "Мы - уникальные ребята!". Что толку, если к вам уже много лет никто не хочет идти?! Я могу из игрока 7 уровня, имеющего желание совершенствоваться, за пару месяцев могу сделать отличного воина, умеющего и турнирить и воевать и который будет предан гильдии...и при этом я не буду требовать от него зарубить однажды соперника с гладом выше твоего...зачем??? Лучше я научу его сто раз уничтожать соперника, у которого глад такого же уровня.

У меня нету никаких личных обид к твоей гильдии, но вы реально уже НЕСКОЛЬКО ЛЕТ не хотите понять одного: Если будете вести себя как самые технологичные с самой правильной системой должностей - вас постигнет судьба вашей рекрутки! Возьмитесь за голову, займитесь хотя бы МГТ серьёзно!
galust90
сообщение 28.10.2012, 16:16
Сообщение #16

Центурион

Профиль в игре

Цитата(Coracinus @ 28.10.2012, 15:05) *

Если уж хочешь со мной поспорить - давай конструктивную критику, а не фигню всякую!
Не надо как ребёнок плакаться и делать какие-то непонятные выкрики...

Допустим, не сравниваем твою гильдию с моей...у моей позади куча выигранных войн, городов, МГТ мы проводили раньше вас, система должностей работает не дольше вашей, но уж поэффективней...

Просто скажи: Что интересного в твоей гильдии? Только не надо "дружный коллектив"! Коллектив виден только когда просидишь в гильдии пару недель, а так - это дополнение.
Тот же Ganiks хочет воевать...вы можете воевать?! Нет. Вы можете провести МГТ?! Возможно. Вы можете завоевать город?! Вряд ли. А что вы можете предложить новичку? Систему правил, благодаря которой он сможет подняться по должностям в гильдии, а у кого учиться? На кого равняться?!

Устройте слияние с какой-нибудь гильдией, чтобы ваши 28 миллионов сохранились, а в ваш состав перешло большое количество активных игроков?! В чём проблема?! Рекрут вы уже потеряли, что вам ещё терять?!

Я, например, вам говорю всё чётко в лицо, и предлагаю меры, чтобы ваша гильдия не пропала совсем, а вы мне пишите выкрики какие-то...иначе я не могу назвать неконструктивную критику. Не сравнивайте себя со мной и моей гильдией...не сравнивайте себя даже с, скажем, Центурионами (крутыми турнирщиками) и, скажем, Испанским легионом (крутыми воинами)...стройте свою политику, но не на том что уже несколько лет не работает.
Ganiks
сообщение 29.10.2012, 13:13
Сообщение #17

Легионер

Профиль в игре

Спасибо за яркие примеры,но не надо ссорится и ругаться.
galust90
сообщение 29.10.2012, 15:26
Сообщение #18

Центурион

Профиль в игре

Цитата(Ganiks @ 29.10.2012, 13:13) *

Спасибо за яркие примеры,но не надо ссорится и ругаться.

Я, например, не желаю ругаться, но Смертники уже не первый год рекламируются за счёт своей уникальной системы.
Она была классной, когда я 4 года назад играл и попасть в их основу мог не каждый и такого рода испытания давали возможность доказать игрокам, что они достойны.
А сейчас, когда попасть во многие гильдии-основы намного проще, Смертники неконкурентоспособны...они не могут предложить игрокам то, что могут предложить другие гильдии...зато Смертники богаты казной и могли бы этим пользоваться, но они ни в какую не хотят...им важна их уникальная система должностей, которая не работает уже давно.
Armelon
сообщение 29.10.2012, 19:21
Сообщение #19

Плебей
*

Профиль в игре

Давай к нам !!!

Будем вместе поднимать гильдию!!!

http://www.gladiators.ru/guilds/1393
VKR
сообщение 29.10.2012, 20:20
Сообщение #20

Плебей
*

Профиль в игре
Из: Тверь

Приглашаю вступить http://www.gladiators.ru/guilds/927 у нас есть возможность развития во всех аспектах ;)

Ответить в эту темуОткрыть новую тему