![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Олег95 |
![]() ![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 55 811 ![]() |
Ребята есле вам надоели эти темы на счёт сливов и типа "война началась" я вам даю слова их НЕ БУДЕТ!!! я буду составлять только правильные голосования и новости! Все предложения будут подлежать к рассмотрению учту все ваши пожелания лучшие будут опубликованы на голосование мои действия токовы я хочу сделать игру для всех приятнее чем было!!
![]() Заранее Спасибо! С Уважением Олег95 |
![]() ![]() |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Т.к. я в недельном бане и председом 100%но не буду, задам вопросы как игрок:
1) Почему не будет тем насчет сливов? 2) Правильные голосования и новости это какие? Опять голосования про новые турниры и добавление провинций? -------------------- показать
|
Олег95 |
![]() ![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 55 811 ![]() |
1)на счет сливов это не нарушение правил игры то как бы проявление смекалки что бы набить очков
2)правильные новости и голосование это те которые действительно улучшат игру ![]() С уважение Олег95 |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
1)на счет сливов это не нарушение правил игры то как бы проявление смекалки что бы набить очков Ага... Только вот самых активных сливщиков банят на месяцок а то и поболее. А одну гильдию забанили за сливы в полном составе и расформировали... И слив - не проявление смекалки а тупое воровство славы за турнир. Думаешь - особо приятно, когда под вечер соперники в гео сольют пару-тройку туров а тебе и согильдам кровь из носу этот отрыв отбивать... В гробу я видал подобные проявления смекалки. -------------------- показать
|
Олег95 |
![]() ![]()
|
Я вам так скажу сливаю те кто не умеет играть честно!!!
![]() С Уважением Олег95 |
Джонни D |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12.10.2011 Пользователь №: 54 172 ![]() |
[quote name='Олег95' date='25.8.2012, 14:30' post='631992']
Я вам так скажу сливаю те кто не умеет играть честно!!! Так не значит же что для них это оправдание,,,, и тем более сливают те даже которые могут играть в норм турах, им нужна халява и все!!! это бесит,,, |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:08 |