![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Grenklin |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.6.2012 Пользователь №: 57 941 ![]() |
Мне кажется что нужны плебейские турниры для 8 лвл а может даже и для 5 лвл.
Я за два дня вышел в плебеи, а там турниры начинаются с 10 лвл, интересно где мне взять 10 лвл гладиаторов ? Я набитал 7 лвл в таверне, два глада стали 8 лвл. Мне сейчас прямая дорога в смешанные, но там я буду просто МЯСОМ, без лекаря. Не очень радужная перспектива. ![]() Мне нужно 8 дней ждать пока смогу построить Домик лекаря и нанять Лекаря. Получается задержка в развитии аккаунта. А если бы можно было учавствовать в плебейских турнирах на 8 лвл и брать их по возможности, это можно было бы сделать гораздо быстрее. Еще в худшем положении оказались те ланисты, которые брали гладиаторов на рынке, они у них максимум 5 лвл, им надо еще дольше ждать пока они смогут учавствовать в Плебейских турнирах. Уважаемая Администрация, нужно исправлять нынешнее положение в турнирах, получается исскусственно создана ситуация, когда молодых Плебеев вынужденно толкают в Смешанные турниры. Дайте возмозжость играть Плебеям в Плебейских турнирах !!! ![]() |
![]() ![]() |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Турниры для 8 лвл в плебейских - турнир Атласа, еще для 5 и 8 лвл есть в смешанных.
Все предложения по турнирам выкладываются в этой теме http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=50629 Сообщение отредактировал interact - 5.6.2012, 15:38 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 14:18 |