![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
podvalny |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 12.4.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 57 238 ![]() ![]() |
Всем привет,
заранее приношу свои извинения перед модераторами форума, просто больше нигде я его не нашел по нику DON GIORGIO, кроме как тут в этой игре: Профиль пользователя ищу человека, зовут Гиоргий, дата рождения 23.01.1975г здесь в игре входит в гильдию Легион Римской Республики дата его регистрации в игре 20.10.2009 18:26, играет он по сей день, потому как в профиле показывает: Последний вход: сегодня в 06:33 прошу вас помогите найти его. Мои контактные данные: icq: 73777747 skype: rpodvalny либо тут в личке |
![]() ![]() |
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
А что он сделал?
-------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
podvalny |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 12.4.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 57 238 ![]() ![]() |
от него зависит судьба многих людей. С ним нужно выйти на контакт.
|
KvaKiK |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 55 487 ![]() |
в личку писать пробовал?
|
podvalny |
![]()
|
в личке его не могу найти, написал половина его друзьям
|
KvaKiK |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 55 487 ![]() |
теперь разобрались?
|
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
от него зависит судьба многих людей. С ним нужно выйти на контакт. я тоже знаю одного парня, от которого зависит судтба многих людей.... -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
podvalny |
![]()
|
спасибо, человек найден.
|
Темуджин |
![]()
|
-------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:26 |