![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Paganec |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 54 647 ![]() |
Здравствуй Рим :)
Играю недавно и могу конечно сказать глупость, но в игре есть такое понятие как слава и, как я понял, кроме сравнить у кого ...кхм... в общем кто круче особой нагрузки она не несет. Поправите если ошибаюсь. Что если связать уровень славы за 7 дней и уровень игрока и на основе этого вручать подарки? Например если на 7 утра у игрока с 6 уровнем слава 200 то +1 восстановление специалистов, если 300 то +1 восстановление отряда, если +100500 то сенаторская должность (понятно что обман, но что поделаешь, зато есть куда стремится), ну а если 150 то +1 приглашение в турнир. Идея такая, что это подстегнет людей на участие в турнирах. Люди будет мотивированны на турниры, за счет этого повышение участия в турнирах, за счет этого более частые входы в игру. Ну и дармовые приглашения на турниры лишними не будут, а тож народ жалуется что не попадет, можно даже не давать бесплатных специалистов и восстановление а чисто в приглашениях на турниры призы сделать. Понимаю что с технической стороны все не так просто, но идея пришла, я её постарался передать. Спасибо за потраченное время. ;) |
![]() ![]() |
iNasty |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 54 472 ![]() |
Здравствуйте!
Во-первых, похожее предложение уже вынесено на обсуждение. А именно, премирование ТОПа по славе и по личному рейтингу. Во-вторых, если Император будет так щедр к ланистам, набравшим 200 очков славы, то Империя просто разориться)) В-третьих, полезная нагрузка все же есть. И главы гильдий пользуются данным рейтингом в своих целях. В-четвертых, Ваше предложение в чистом виде - рай для "сливщиков". В-пятых, подстегивать на участие в турнирах никого не нужно)) Мест не хватает...отстегивать пора ![]() Отклонено. Спасибо за обращение! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:39 |