![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fed58 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 29.10.2011 Пользователь №: 54 454 ![]() |
Почему то мои гопари (гопломахи) не отображаются в выборе гледов на участие в сражение на турнире , Что делать ?
|
![]() ![]() |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Почему то мои гопари (гопломахи) не отображаются в выборе гледов на участие в сражение на турнире , Что делать ? Надеть очки и рассмотреть ползунок между полем настроек на бой и отрядом. И чуть сдвинуть его вниз. -------------------- показать
|
Victumium |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 12.11.2011 Пользователь №: 54 677 ![]() |
Почему то мои гопари (гопломахи) не отображаются в выборе гледов на участие в сражение на турнире , Что делать ? Тут два варианта: -Бросить игру, наслаждаться зимой; -Обновить страницу. Такой он, билдер, нестабильный ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Frank Mir |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 29.6.2011 Пользователь №: 52 283 ![]() |
Надеть очки и рассмотреть ползунок между полем настроек на бой и отрядом. И чуть сдвинуть его вниз. Тут два варианта: -Бросить игру, наслаждаться зимой; -Обновить страницу. Такой он, билдер, нестабильный ![]() Склоняюсь к первому варианту, он смешней ![]() -------------------- Flooder`s Creed
Флуд - Team - "Хома" Подхалим - "Бессмертный" показать
|
Аддская Печенько |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 29 485 ![]() |
не заходи больше в глады !
-------------------- ----------------------------------------------
Если человек не может представить галопирующую лошадь на помидоре - он идиот. (с) Сальвадор Дали Nitimur in vetitum semper, cupimusque negata! Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного (лат). ...Демоны низвергались с небес И слышался адский вой Внизу ухмылялся маленький бес: Вот так лучше! Пой птичка, пой! |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Keelsee, спасибо, что помогаешь, а остальным, лишь бы пост набить(((((
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
Keelsee, спасибо, что помогаешь, а остальным, лишь бы пост набить((((( Неправда ![]() -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
Магура |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 52 628 ![]() ![]() |
|
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
Реально проблему надо рассматривать шире.
1. Он ищет список гледов (это тернистый куст с мучнистой ягодой, Cratigus). Он у меня тоже не отображается в списке - это факт. Если у него он раньше отображался - надо провести экспертизу этих мучнистых ягод. 2. Это прожженый форумный тролль, который закидывает сюда скользкие темы. Надо ему сделать предупреждение и пусть наслаждается зимой. 3. У его в отряде не было гопломахов, поэтому они не отображались в списке. Надо купить гопломахов. 4. На нижней половине монитора был приклеен стикер, что обед в холодильнике и он не видел прокрутки. Надо убрать стикер с монитора. 5. Автор нуб и опозорился. Надо "надеть очки и рассмотреть ползунок между полем настроек на бой и отрядом". Но только пусть сильно вниз его не тащит, а то ползунок может не выдержать)) Как-то так... -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 53 881 ![]() ![]() |
Keelsee, хорошо, что помог, а остальные, могут посты после ответа набивать.
-------------------- |
Темуджин |
![]()
|
Keelsee, хорошо, что помог, а остальные, могут посты после ответа набивать. Зачет! Прогиб засчитан! -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
Frank Mir |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 29.6.2011 Пользователь №: 52 283 ![]() |
-------------------- Flooder`s Creed
|
Темуджин |
![]()
|
5 баллов же есть ![]() Не, он на 5 баллов пока не наработал)) это зачёт ![]() -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
Frank Mir |
![]()
|
Не, он на 5 баллов пока не наработал)) это зачёт ![]() 2 балла же есть ? -------------------- Flooder`s Creed
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
-------------------- показать
|
Frank Mir |
![]()
|
Зачет это 3 и выше Спасибо Стас! Я не про оценочную шкалу знаний. А про ПРОГИБ ![]() -------------------- Flooder`s Creed
|
Темуджин |
![]()
|
2 балла же есть ? Вот автору темя однозначно 2 балла/незачет, ибо ваще непонятна, откуда такие берутся. А мистер начинающий сделал все грамотно, но недостаточно красиво, в результате получилось грубовато. Это никак не 5 баллов, но чтобы его не обижать, написал "зачет" -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
Keelsee |
![]()
|
Вот автору темя однозначно 2 балла/незачет, ибо ваще непонятна, откуда такие берутся. А мистер начинающий сделал все грамотно, но недостаточно красиво, в результате получилось грубовато. Это никак не 5 баллов, но чтобы его не обижать, написал "зачет" Вежливостью я никогда особо не отличался. И, наверно, не буду. Впрочем, на оскорбления перехожу тоже крайне редко. -------------------- показать
|
Frank Mir |
![]()
|
Вежливостью я никогда особо не отличался. И, наверно, не буду. Впрочем, на оскорбления перехожу тоже крайне редко. Ты мой кумир ![]() -------------------- Flooder`s Creed
|
Темуджин |
![]()
|
Вежливостью я никогда особо не отличался. И, наверно, не буду. Впрочем, на оскорбления перехожу тоже крайне редко. Я уже запутался. Так это ты сам себя похвалил что ли? ![]() -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:14 |