![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Super Maestro |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 18.3.2009 Пользователь №: 24 745 ![]() ![]() |
Вот скажите мне, что за смысл играть одному без гильдии? Я понять до сих пор не могу, ладно можно понять тех кто заходит раз в неделю и подобное. Но консулы, диктаторы и остальные многие сами по себе. Играешь себе как обычно, только со значком гильдии, также общение, поддержка и все такое. ИНТЕРЕС. Приглашаешь игрока в нормальную гильдию, ответ чаще звучит: Спасибо но нет. Так ответьте мне в чем разница без и с??? Я играл и сам по себе и в гильдии, разницы практически ни какой, наоборот только больше интереса, АИ и всякое такое, а так как обычно лазишь себе по турам и сражаешься, тем самым повышаешь себе опыт, и как бы незаметно повышаешь свою гильдию по славе и рейтингу. Спасибо за внимание, просто решил изложить свои мысли вслух
-------------------- Ничто из ничего не получается.
В битве к победе ведет не большое число, а отвага. Во имя Славы и Чести! |
![]() ![]() |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Вот скажите мне, что за смысл играть одному без гильдии? Я понять до сих пор не могу, ладно можно понять тех кто заходит раз в неделю и подобное. Но консулы, диктаторы и остальные многие сами по себе. Играешь себе как обычно, только со значком гильдии, также общение, поддержка и все такое. ИНТЕРЕС. Приглашаешь игрока в нормальную гильдию, ответ чаще звучит: Спасибо но нет. Так ответьте мне в чем разница без и с??? Я играл и сам по себе и в гильдии, разницы практически ни какой, наоборот только больше интереса, АИ и всякое такое, а так как обычно лазишь себе по турам и сражаешься, тем самым повышаешь себе опыт, и как бы незаметно повышаешь свою гильдию по славе и рейтингу. Спасибо за внимание, просто решил изложить свои мысли вслух Возможно я сильно кого то огорчу, но большинство сенаторов-безгильдяев либо просто переходят из одной гильдии в другую (какое то время после выхода из гильдии в другую зайти нельзя), либо собираются создавать свою (ждут регистрацию гильдии друзей), либо скачут из гильдии в гильдию из за "Лиги гильдий" и "гладико". -------------------- показать
|
Super Maestro |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 18.3.2009 Пользователь №: 24 745 ![]() ![]() |
Возможно я сильно кого то огорчу, но большинство сенаторов-безгильдяев либо просто переходят из одной гильдии в другую (какое то время после выхода из гильдии в другую зайти нельзя), либо собираются создавать свою (ждут регистрацию гильдии друзей), либо скачут из гильдии в гильдию из за "Лиги гильдий" и "гладико". Да, понять можно и это, но когда пишут я вообще сам по себе, вот это вопрос по теме -------------------- Ничто из ничего не получается.
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Да, понять можно и это, но когда пишут я вообще сам по себе, вот это вопрос по теме В 80% случаев пишут это для того, чтобы не доставали спамом. -------------------- показать
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Вот скажите мне, что за смысл играть одному без гильдии? Я понять до сих пор не могу, ладно можно понять тех кто заходит раз в неделю и подобное. Но консулы, диктаторы и остальные многие сами по себе. Играешь себе как обычно, только со значком гильдии, также общение, поддержка и все такое. ИНТЕРЕС. Приглашаешь игрока в нормальную гильдию, ответ чаще звучит: Спасибо но нет. Так ответьте мне в чем разница без и с??? Я играл и сам по себе и в гильдии, разницы практически ни какой, наоборот только больше интереса, АИ и всякое такое, а так как обычно лазишь себе по турам и сражаешься, тем самым повышаешь себе опыт, и как бы незаметно повышаешь свою гильдию по славе и рейтингу. Спасибо за внимание, просто решил изложить свои мысли вслух Я, когда ещё играл, был убеждённым одиночкой. Почему? Дело в том, что я играл именно ради самой игры. Мне нравилось сама логика игры - прочитать, предугадать, перехитрить противника. Почти все мои бои - турнирные, ибо турниры - это особый кайф, ставки выше, противники серьёзнее с каждой победой... И вот что удивительно - для этого совершенно не обязательно быть в гильдии. В гильдии же начинается задротство - на войне сразись (плевать согильдийцы хотели на турниры), в МГТ зайди, главу слушайся, гладов держи строго на 10-15 уровнях (для тех же войн, будь они прокляты, хотя мне они никогда интересны не были), новичкам помоги... в общем, это уже не игра в своё удовольствие получается, а служба какая-то. Причём новичкам помочь я никогда не был против, но только пока это - акт доброй воли. Когда же начинается мозготрах со всех сторон - всякое желание так играть отпадает. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
В 80% случаев пишут это для того, чтобы не доставали спамом. Опыт показывает - ни фига не помогает. Одному так ответишь - даже если поймёт, так вскоре вместо него десятки других спамеров найдутся... -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Магура |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 52 628 ![]() ![]() |
|
Магура |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 52 628 ![]() ![]() |
Назовите причину по которой в гильдии играть интересней чем одной...
|
Frank Mir |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 29.6.2011 Пользователь №: 52 283 ![]() |
Назовите причину по которой в гильдии играть интересней чем одной... Общение, наверное самое главное. Одному наверное сойти с ума можно ![]() -------------------- Flooder`s Creed
Флуд - Team - "Хома" Подхалим - "Бессмертный" показать
|
MLMaster |
![]()
|
Общение, наверное самое главное. Одному наверное сойти с ума можно ![]() Мы все здесь немного сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая. (с) Чеширский кот -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Вот скажите мне, что за смысл играть одному без гильдии? Я понять до сих пор не могу, ладно можно понять тех кто заходит раз в неделю и подобное. Но консулы, диктаторы и остальные многие сами по себе. Играешь себе как обычно, только со значком гильдии, также общение, поддержка и все такое. ИНТЕРЕС. Приглашаешь игрока в нормальную гильдию, ответ чаще звучит: Спасибо но нет. Так ответьте мне в чем разница без и с??? Я играл и сам по себе и в гильдии, разницы практически ни какой, наоборот только больше интереса, АИ и всякое такое, а так как обычно лазишь себе по турам и сражаешься, тем самым повышаешь себе опыт, и как бы незаметно повышаешь свою гильдию по славе и рейтингу. Спасибо за внимание, просто решил изложить свои мысли вслух Приведи мне хоть один довод, зачем мне, к примеру, быть в гильдии? С друзьями по игре общаюсь в скайпе, вгт и мгт, что мне дадут? О войнах вообще молчу. Доспехов куча, так зачем мне она? -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Магура |
![]()
|
|
Генрих IV |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 46 635 ![]() ![]() |
Если я к примеру безгильдийный, потом беру диктатора и начинаю рубить туры, меня тут же приглашают в большое количество разного рода "нормальных гильдий", спрашивается, нафига бы оно мне, если очевидно что кое кто хочет тупо поюзать мою славу в гео для себя. Так что пожалуйста, долбитесь сами а я либо пойду к друзьям с кем мне важно и интересно общаться либо просто буду играть.
Такой вариант тоже есть -------------------- |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Приведи мне хоть один довод, зачем мне, к примеру, быть в гильдии? С друзьями по игре общаюсь в скайпе, вгт и мгт, что мне дадут? О войнах вообще молчу. Доспехов куча, так зачем мне она? Уважаемый Алексей хитрит. Сам то он в гильдии, причем, давно. ЗЫ. Гладиаторы - игра коллективная. Но своим отрядом управляет один юзер. Дилемма... По войнам: плевать я хотел на требования глав, маршалов и иже с ними, но вот в Гео или АИ все сражаются в один котел. Так что одиночки задротят тихо и неслышно, а коллективы именно играют. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Магура |
![]()
|
Уважаемый Алексей хитрит. Сам то он в гильдии, причем, давно. ЗЫ. Гладиаторы - игра коллективная. Но своим отрядом управляет один юзер. Дилемма... По войнам: плевать я хотел на требования глав, маршалов и иже с ними, но вот в Гео или АИ все сражаются в один котел. Так что одиночки задротят тихо и неслышно, а коллективы именно играют. Алексей не хитрит,он выполняет огромный объем работы. Скорее коллективы (смотрим выделенное слово выше)эти отличаются,тем более в Античных играх))).Одиночки играют на свое усмотрение. |
Super Maestro |
![]()
|
Отвечу на ваши вопросы, но учтите, ответы мои это только лишь мое мнение) Как мне задал вопрос int11150544 отвечу еще раз, общайтесь с друзьями и все остальное в свое удовольствие. Войны я согласен - это уже бред, а вот турниры это осталось и будет всегда. Так вот к чему я веду, находясь в гильдии без обязов, вы участвуете в турнирах зарабатывая славу себе и повышая опыт, тем самым вы повыщаете славу гильдии, в тех же АИ и МГТ. Поучаствовать в мгт думаю не так уж и напряжно, тем более тот же самый турнир) Также и АИ, вы допустим очень активный и перспективный игрок, берете в день ну к примеру не менее 2-3 туров, а вот это уже интересно) То что вы умеете хорошо играть повышаете опыт себе и продвигаете заодно свою гильдию по турнирной таблице. Вам допустим пофиг на выйгрыш в АИ. но ваши товарищи,друзья соклановцы вам благодарны и чтобы выразить свою благодарность глава дарит вам...ну допустим бонус опыта. Хм, неплохо да?вы поблагодарили как вежливый человек и играете себе дальше в свое удовольствие. Ничего сложного не вижу друзья мои, тем более щас приглашают в гильдии в основном для количества, чтоб как говорится гильдия была, уже многие отказались от приказательных форм правления. А теперь ответ для Генрих IV , твоя славу заберут? хуже бреда не слышал)) Твоя слава остается при тебе и все остальное тоже! Только не заметно для себя ты также повышаешь свою гильдиюо чем я выше написал. Также если ты падаешь в рейте ты также тянешь и гильдию вниз по рейтингу гильдий.
-------------------- Ничто из ничего не получается.
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
Быть или не быть в гильдии личное дело каждого. Мой путь - это путь бойца гильдии, который пережил вместе с ней все взлеты и падения. Лично мне приятно, когда гильдия побеждает или продвигается вверх в зале славы. А приводить доводы для того чтобы затянуть в гильдию человека, который не хочет там быть, - глупо. От таких людей наоборот надо избавляться. Пусть лучше общаются в скайпе с друзьями по игре.
-------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Алексей не хитрит,он выполняет огромный объем работы. Скорее коллективы (смотрим выделенное слово выше)эти отличаются,тем более в Античных играх))).Одиночки играют на свое усмотрение. Про работу от меня не было ни слова. В АИ возможно участие и одиночке. А вот Гео - исключительно в ги. И няшки, которые там бывают, одиночкам недоступны. Хотя, не в них дело. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Keelsee |
![]()
|
Так что одиночки задротят тихо и неслышно, а коллективы именно играют. И неэффективно... http://www.gladiators.ru/xml/misc/rating.php Из первой сотни игроков всего 4 безгильдяя. Причем 3е из 4х покинули свои гильдии совсем недавно явно для перехода в другую. Так что консулы и диктаторы играющие сами по себе - редчайшие исключения. Оно и понятно - набивая более 1000 славы в сутки (а некоторые и по 3000-5000) игроки не будут выкидывать ее на воздух. Слава легко конвертируется в доспехи, арты опыта и т.д. Да, я перевидал уже добрую сотню таких игроков с надписью в профиле "в гильдии не вступаю". Но все они сейчас находятся в гильдиях. Либо создали свою. -------------------- показать
|
Генрих IV |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 46 635 ![]() ![]() |
ты также повышаешь свою гильдию Если мне это не нужно - мне параллельно повышаю я чего то там или нет))). -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:49 |