Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Программа кандидата в Председатели Сената, Lех
Lех
сообщение 21.9.2011, 3:03
Сообщение #1

Плебей
*

Профиль в игре

Здравствуйте!

Хотел бы попробывать себя в качестве председателя сената.
Мои цели и идеи:
1. Каждую неделю проводить заседания сената (Кратко обсуждать проблемы/недостатки игры и способы их устранения, выслушаю каждого).
2. Улучшить получившиеся реалии игры, а потом усовершенствовать игру дальше. (Из-за многих перемен в игре, серв (игры) стал виснуть, я неговорю уже про чат). Новый турниры и предложения (по улучшению игры) будут вливаться в игру постепенно...
3. Мне очень понравилась идея K_a_u_f(а), сделать чемпионат по МГТ (Остальные его идеи, на мой взгляд, админы наврятли ввидут). Так что идея Чемпионата по МГТ, возможно, усилит интерес к игре. Я за эту идею...

Более подробную программу я передам администрации.

Извините за тавтологию в тексте, время уже позднее...)

С уважением Lех
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(1 - 4)
Регтон_60
сообщение 21.9.2011, 6:11
Сообщение #2

Центурион

Профиль в игре
Из: России
Гильдия: WEREWOLF OF ROME

1. Может быть.
2. Не надо, ничего улучшать, и так уже улучшено.
3. Уже есть сайт: GladFan.ru там проводяться МГТ между гильдиями.
А у вас есть предложения по игре, темы ранее созданные?!
С уважением Регтон_60

--------------------
ТЕСТЕР в 11x11 test.
Lех
сообщение 21.9.2011, 17:58
Сообщение #3

Плебей
*

Профиль в игре

Главное:

Главное откорректировать всё принятое! (убрать все недостатки)

Мелочи(которые находятся в разработке), которые я хочу внести в игру:
Можно сделать ставку на победу ланисты в турнире или когда ставишь на победу гладиатора, победитель забирает поставленную на бой сумму (Это прибавит интерес/азарт к игре). Ведь в риме все ставки были на боях гладиаторов, а потом уже всё остальное...( Ипподром, Игры )
Можно сделать так чтобы в игре происходили исторические события, которые происходили в Риме. Вёлся календарь. К примеру 17 марта 180 г был убит Марк Аврелий, его преемник Коммод. В честь памяти объявляется день траура. А на следующий день новость: Коммод стал императором. В честь восхождения на трон Коммода объявляется неделя турниров, лучший ланист получает бонусы...Сделать Олимпийские игры, к примеру ланист(а) набравший(ая) 30 побед в турнире, не проиграв получает кубок (вообщем наградать за отдельные качества в игре).
Создать должности:
Пракуратор (должность для администрации или для тех кого избирут). Он будит решать судьбу ланиста (может его забанить и т.п). Вообщем я дорабатываю это должность...
Синод /собор (сделать религию в игре было бы здорово). В каждом городе церковь с определёной религией. Если твоя религия соответствует религии города который захватила гильдия, то даётся мораль к примеру + 5 на день всем игрокам этой гильдии( и получают должность епископов). Чем знаменитей город тем больше там мораль...
Или вообще давать должности за заслуги в игре, например Префект (города), за то что набил больше всех очков в этом городе...
Может как то музыкально улучшить...(в стиле древнего Рима)
Расширить карту в геополитики, добавить турниров в плебейские (турниры), сделать чат расширений...
Вообщем идей у меня куча! (Смысл здесь всё расписывать не вижу, всё равно всё будем обсуждать на заседаниях и без вашей помощи ничего не выйдет)

С уважением Lex
Lех
сообщение 21.9.2011, 18:46
Сообщение #4

Плебей
*

Профиль в игре

Вообщем погрузить игру в историю Рима...
Keelsee
сообщение 21.9.2011, 19:45
Сообщение #5

Сенатор

Профиль в игре
Из: России

Цитата(Lех @ 21.9.2011, 18:58) *

Можно сделать ставку на победу ланисты в турнире или когда ставишь на победу гладиатора, победитель забирает поставленную на бой сумму (Это прибавит интерес/азарт к игре). Ведь в риме все ставки были на боях гладиаторов, а потом уже всё остальное...( Ипподром, Игры )

Да, реалистично. Да, возможно реализуемо в формате ставок на сенаторские турниры. Но если делать ставки на отдельные бои начнутся махинации и переливы денег между аккаунтами.

Пракуратор (должность для администрации или для тех кого избирут). Он будит решать судьбу ланиста (может его забанить и т.п). Вообщем я дорабатываю это должность...

В гладиаторах уже была попытка создать "преторианскую гвардию", примерно с такими же функциями. Причем в то время она была нужна как воздух. Но ее ввести не разрешили. С подачи ряда игроков было решено хотя бы закрыть сражения и выживания для аккаунтов низкого уровня. И это оказалось вполне эффективно.

Синод /собор (сделать религию в игре было бы здорово). В каждом городе церковь с определёной религией. Если твоя религия соответствует религии города который захватила гильдия, то даётся мораль к примеру + 5 на день всем игрокам этой гильдии( и получают должность епископов). Чем знаменитей город тем больше там мораль...

По поводу епископов и синода - звучит дико, если учесть, что как раз при христианстве гладиаторские бои и были запрещены. Вдобавок не очень то это вяжется с турнирами Плутона, Марса, Юпитера и т.п.
По поводу морали +5 на день - далеко не всем гладиаторам она полезна (в игре есть защитные типы: гопломах и мурмиллон). Вдобавок: администрации это нововведение будет невыгодно, т.к. многие игроки тратят ощутимое количество бонусов на намораливание отрядов, либо напрямую, либо через сражения с ботусом (особенно перед боями в чемпионате с сильными соперниками).

Или вообще давать должности за заслуги в игре, например Префект (города), за то что набил больше всех очков в этом городе...
Может как то музыкально улучшить...(в стиле древнего Рима)

Есть разумное зерно, как в первом, так и во втором, но со вторым проблема: в эпоху Рима не было современных носителей информации и тогдашняя музыка для нас почти неизвестна. Нотная запись появилась намного позднее, в средневековье, и практиковалась для записи церковной музыки.

--------------------
показать
Мир нуждается в сильных людях, способных быть достойными врагами. Дмитрий Колосов "Атланты. Воин"
Приказ №0 Устранить агента Soms.
Зло есть лучшая сила человека. Фридрих Ницше "Так говорил Заратустра"
Цитата(Lynx @ 3.4.2011, 19:40) *

Слава яйцам

Ответить в эту темуОткрыть новую тему