![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
tdirect |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 3.5.2011 Из: Россия. Ижевск Пользователь №: 51 142 ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Меня зовут Дмитрий и я хотел бы представить свою предвыборную программу на пост Председателя Сената! 1. Понизить цены на постройки, на найм специалистов. 2. Увеличить размер займа у ростовщика. Согласитесь максимум 100 000 это ни о чем. 3. Увеличить размер очков славы в ряде турниров. 4. Выдача бонусного кредита на более длительный срок (10-30 дней в зависимости от размера кредита) и возможность его погашения частями 5. Больше турниров для 20-25 уровней (знаю это больная тема, но за спрос полбу...)))) 6. Снизить стоимость золотых и серебряных комплектов брони. Наблюдая как все голосования сената уходят "в молоко" 7. Выяснить у администрации игры на какие изменения в игре РЕАЛЬНО может повлиять сенат!!! Спасибо за внимание! |
![]() ![]() |
Avvakum |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.4.2011 Пользователь №: 50 596 ![]() |
Уважаемый, кандидат! Если сбудутся все Ваши обещания (с первого по шестой пункт), как Вы с этим будете жить?
|
tdirect |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 3.5.2011 Из: Россия. Ижевск Пользователь №: 51 142 ![]() ![]() |
Замечательно буду жить)) и не только я, но и те, для кого это реальные проблемы в игре.
|
Selekv |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 16.7.2011 Пользователь №: 52 610 ![]() ![]() |
Это всё хорошо, но давайте разберём детально все пункты:
1.Про понижение цен уже было много голосований, но администрация явно дала понять что не будет понижать их, да и зачем не интересно будет) 2.На такую тему тоже вроде были голосования и ничего не поменялось) 3 и 5.Про туры ясно было сказано что тут сенат не может ни на что повлиять) 4.Это тоже не пройдёт на 95%. 6.И это уже было, цены вполне нормальные. 7.Не надо бесить админов ![]() P.S. Много было таких "спасителей", но все спеклись. Да и вопрос, так в чём же заключается ваша программа? -------------------- К сожалению, присутствие экстра-типов в бою, может спровоцировать его некорректное отображение.(с) Поддержка
|
tdirect |
![]()
|
Selekv, если честно, то очень много идей, которые хотелось бы воплотить..НО...99% админы зарубят - это уже тенденция такая.
Программа заключается в "маленькой революции"))) Обычно Председатель выступает как связной между Сенаторами и админами, я бы хотел КОНКРЕТНО ВЫЯСНИТЬ НАШИ ПРАВА И ВОЗМОЖНОСТИ влияния на игровой процесс и игру в целом. Назовёте мне 10 последних предложений прошедших голосование и одобренных администрацией?....вооот. тогда нужно заставить админов прислушиваться к массам или аргументировть отказы, а не отвечать на манер :-"Это не возможно", :-"Нет!" Пусть по человечески обьясняют почему "нет"... |
Selekv |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 16.7.2011 Пользователь №: 52 610 ![]() ![]() |
Selekv, если честно, то очень много идей, которые хотелось бы воплотить..НО...99% админы зарубят - это уже тенденция такая. Программа заключается в "маленькой революции"))) Обычно Председатель выступает как связной между Сенаторами и админами, я бы хотел КОНКРЕТНО ВЫЯСНИТЬ НАШИ ПРАВА И ВОЗМОЖНОСТИ влияния на игровой процесс и игру в целом. Назовёте мне 10 последних предложений прошедших голосование и одобренных администрацией?....вооот. тогда нужно заставить админов прислушиваться к массам или аргументировть отказы, а не отвечать на манер :-"Это не возможно", :-"Нет!" Пусть по человечески обьясняют почему "нет"... Раз ты всё сам понимаешь, так должен и понимать что админы не оптерпят такого обращения и сместят тебя сами, причём зделают это молча) -------------------- К сожалению, присутствие экстра-типов в бою, может спровоцировать его некорректное отображение.(с) Поддержка
|
булиан |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 48 185 ![]() |
|
tdirect |
![]()
|
Оскоррблять и просить разьяснить это разные вещи) Я не призываю к оскорблениям админов, я призываю к тому, что бы они разьясняли нам свои очередные отказы предложений данных игроками
|
булиан |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 48 185 ![]() |
Оскоррблять и просить разьяснить это разные вещи) Я не призываю к оскорблениям админов, я призываю к тому, что бы они разьясняли нам свои очередные отказы предложений данных игроками Не-не-не, там всё за оскорбления считается, пояснения, критика, обсуждение, лишние вопросы..... |
Selekv |
![]()
|
Короч бан так сказать "За тупость"
![]() -------------------- К сожалению, присутствие экстра-типов в бою, может спровоцировать его некорректное отображение.(с) Поддержка
|
tdirect |
![]()
|
Я не верю, что за это банят!))
|
Магура |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 52 628 ![]() ![]() |
Дима,огромной удачи тебе!Из всех кто сейчас баллотируется,ты один не пустозвон,а человек дела.
|
tdirect |
![]()
|
Катюш, спасибо большое за поддержку!
|
BeautifulFox |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 3.6.2011 Пользователь №: 51 735 ![]() ![]() |
Бесперспективно, к сожалению. Цены и количество славы меняться не будут, про деньги они и так думают, и будут менять при необходимости, а призвать администрацию к разьяснениям с позиции простого игрока или сенатора или председателся, безполезно...
-------------------- Last night I saw upon the stair
A little man who wasn’t there He wasn’t there again today Oh, how I wish he’d go away |
tdirect |
![]()
|
Воот до чего довели Сенат!! Мы уже заранее знаем что одобрят и куда пошлют! Я считаю это не справедливо по отношению именно тех людей "на чьи деньги держится проект!"
|
BeautifulFox |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 3.6.2011 Пользователь №: 51 735 ![]() ![]() |
Цитата Воот до чего довели Сенат!! Мы уже заранее знаем что одобрят и куда пошлют! Я считаю это не справедливо по отношению именно тех людей "на чьи деньги держится проект!" А разве не это ты хотел знать? ![]() ![]() -------------------- Last night I saw upon the stair
A little man who wasn’t there He wasn’t there again today Oh, how I wish he’d go away |
tdirect |
![]()
|
Вообщем пишем по существу))
|
блондомир |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 5.3.2009 Пользователь №: 24 103 ![]() |
Раз ты всё сам понимаешь, так должен и понимать что админы не оптерпят такого обращения и сместят тебя сами, причём зделают это молча) К сожалению, присутствие экстра-типов в бою, может спровоцировать его некорректное отображение.(с) Поддержка :там не просто некорректное отображение,а полный абзац-через бой,и обидно,когда выигрываешь бой и у тебя 2-3 глада,а победу отдают противнику,у которого один почти дохлый глад |
булиан |
![]()
|
К сожалению, присутствие экстра-типов в бою, может спровоцировать его некорректное отображение.(с) Поддержка :там не просто некорректное отображение,а полный абзац-через бой,и обидно,когда выигрываешь бой и у тебя 2-3 глада,а победу отдают противнику,у которого один почти дохлый глад Там по идее там всё рассчитывается в программе, а картина накладывается потом ![]() |
ayvengo |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 52 714 ![]() ![]() |
ВСЁ. ВСЁ. ВСЁ. КРОМЕ ПУНКТА №7 БУДЕТ ОТКЛОНЕНО. ПОЛЮБОМУ. СКОЛЬКО МОЖНО ВОДУ В СТУПЕ ТОЛОЧЬ
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:24 |