![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Великий вояка |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.7.2011 Пользователь №: 52 674 ![]() |
Идёт набор в рекрут гильдию /Воспитанники Хранителей Рима/
Требования: 1) Адекватность 2)Желание помочь гильдии. Тем самым помочь себе)) С меня молоко и печеньки))) ![]() Раздам медальки за заслуги))) ![]() П.С. Щпионов не принимаем ![]() |
![]() ![]() |
Магура |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 52 628 ![]() ![]() |
Извините,мне не успели ответить в закрывшийся теме.Размер бюста у девушки влияет на количество награждения орденами или нет?
|
Великий вояка |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.7.2011 Пользователь №: 52 674 ![]() |
|
Магура |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 52 628 ![]() ![]() |
|
Великий вояка |
![]()
|
|
Великий вояка |
![]()
|
Идёт набор в рекрут гильдию /Воспитанники Хранителей Рима/ Требования: 1) Адекватность 2)Желание помочь гильдии. Тем самым помочь себе)) С меня молоко и печеньки))) ![]() Раздам медальки за заслуги))) ![]() П.С. Щпионов не принимаем ![]() |
gvozda612 |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 21.4.2010 Пользователь №: 41 731 ![]() ![]() |
чувствую будет бан
![]() |
Best |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 7 869 ![]() ![]() |
Автору бан - мульт...
Основному аккаунту продлен срок бана за создание мульта во время бана до 30 дней. При создании еще одного мульта - бан будет продлен бессрочно! Тема закрыта! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 2:45 |