![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
koulych |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 5.7.2009 Пользователь №: 31 060 ![]() |
Гильдия раздолбаев, тунеядцев и алкоголиков "Интеррекс" приглашает игроков в свои ряды! МГТ не проводим, в войнах не участвуем, в Геополитике деремся как получится. Заявки кидать сюда http://gladiators.ru/guilds/1192
PS: наркоманов не принимаем, только алкоголиков! |
![]() ![]() |
BeautifulFox |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 3.6.2011 Пользователь №: 51 735 ![]() ![]() |
Бедные наркоманы, вот им наверное обидно, даже в гильдию раздолбаев, тунеядцев и алкоголиков не берут.
-------------------- Last night I saw upon the stair
A little man who wasn’t there He wasn’t there again today Oh, how I wish he’d go away |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Бедные наркоманы, вот им наверное обидно, даже в гильдию раздолбаев, тунеядцев и алкоголиков не берут. Это дискриминация ![]() -------------------- |
7MaXiMus7 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 21.7.2010 Пользователь №: 43 881 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() удачи в наборе -------------------- Да восторжествует справедливость,если даже от этого погибнет весь мир!!!
Феникс - это универсальный символ бессмертия!!! |
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
Гильдия раздолбаев, тунеядцев и алкоголиков "Интеррекс" приглашает игроков в свои ряды! МГТ не проводим, в войнах не участвуем, в Геополитике деремся как получится. Заявки кидать сюда http://gladiators.ru/guilds/1192 PS: наркоманов не принимаем, только алкоголиков! Это такой новый способ заманивать игроков в гильдию ![]() |
таценыч |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 3.8.2009 Пользователь №: 32 134 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
koulych |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 5.7.2009 Пользователь №: 31 060 ![]() |
А че? Зато правда!)))
|
koulych |
![]()
|
Алкоголики всех стран, объединяйтесь!!!!![size=6]
|
koulych |
![]()
|
А я пока вам сказочку расскажу. Боян, естессно, но ниче так.
- Так.. Очень тонко, сынок. И так неожиданно! - царь скептически разглядывал беременную лягушку, - Подкинул головной боли, наследничек, исполать бы тебе челом - да по сусалам! - Даже не знаю, как это получилось, - развел руками царевич, - Главное, и в мыслях же не было, отсургучь меня Перун. Батя, она сама начала. Поцелуй меня, Иван-царевич, да поцелуй меня. И вона чего из этого вышло. - Ну, чего вышло мы только после родов узнаем. Тут стандартов нет, - покачал головой царь, - А пока разберемся с тем, что вошло. Вот что, сынок.. Исчезни на время с глаз народных. Я тут разрулю конфуз, как сумею, а ты пойдешь туда, не знаю куда, и принесешь то, не знаю что. - Ээ.. Батя? - царевич нервно поводил плечами, - Может, я лучше на жабе этой женюсь? А то ходить куда-то.. шукать чего-то.. А? - Ихтиандров мне плодить - накось, выкуси! - царь гневно сунул кукиш царевичу под нос, - И так вон жена моя молодая, Василиса Прекрасная, говорит, что я.. гхм.. мягкотел, понимаешь. И что короткий у меня этот.. ну.. характер. - Чего? - царевич возмущенно уставился на мачеху, - В нашей династии коротких отродясь не приключалось! - Кроткий, надежа-царь, кроткий, - поправила царя Василиса. - Именно, - кивнул царь, - Так и говорит, понимаешь. - Батя! - царевич сжал кулаки и сделал шаг в сторону царицы, - Да я за тебя эту неблагодарную.. эту ненасытную.. эту Прекрасную.. сорок сороков раз.. - Но-но! Попробуй только! Удушу, щенок! - царь в сердцах треснул скипетром по подлокотнику трона, - Сам еще вполне справляюсь. И близко не подходи! Царю, знаешь ли, царево, а молодцу, знаешь ли.. - Жабу! - захихикала Василиса и игриво показала царевичу язычок. - Бабушка! - не остался в долгу тот. Василиса поджала губы и укоризненно поглядела на лягушку. Та покраснела и надулась. Царь поерзал на троне. - Ну, хватит вам. Сын, собирайся в дорогу. - Тогда так, батя. Вели выдать из казны диковинки первой необходимости. - Диктуй, сынок, - разрешил царь и велел секретарю, - Пиши, дьяк. - Значит так, - Иван-царевич принялся загибать пальцы на руках, - Сивку-бурку, меч-кладенец, сапоги-скороходы, шапку-невидимку, неразменный пятак, цветик-семицветик. Еще ковер-самолет, скатерть-самобранку, гусли-самоплясы.. - И губу-самоскатку, для ровного счета, - добавила Василиса и ехидно осведомилась, - Пипку-самоблудку не желаешь, добрый молодец? - А есть?! - в один голос спросили царь и царевич. - Во дурак! - От неожиданности Василиса умудрилась ошалело вылупиться сразу на обоих. - Я про губу! - быстро нашелся царь, - Особливо ежели бабский фасон имеется. - А я дурак! - признался Иван-царевич, - Бродил, аки лось похотливый, по болотам, верил кому ни попадя, а надо было в казну заглянуть и не мучаться. - Да заглядывал я в ту казну, - махнул рукой царь. Он подошел к царевичу и тихонько заговорил прямо тому в ухо - Думаешь, от хорошей жизни отвалил твой батя этому своднику Кощею пол-царства за бабу, хоть и Прекрасную? Их послушать, так за место в койке они тебе и пир на весь мир, и сукна на тыщу лет вперед, и сынов-богатырей на кажный Новый Год. Короче, василисы-медовые уста. А как в койке, так царевны-несмеяны.. - Да эта, пупырчатая, тоже наобещала с три короба, - пожаловался Иван, - А сама холодная. Зато, батя, я у нее первый! Царь утешительно похлопал сына по затылку. - Ладно, сынок. Давай, что ли, благословлю в путь-дорогу! Царевич опустился на одно колено и склонил голову. - Пшел вон! - торжественно изрек царь, а Василиска обидно хихикнула. Царь с царицей стояли у дворцового парапета, трогательно обмахиваясь платочками вслед удаляющемуся царевичу. В лучах заходящего солнца Сивка-бурка напоминал мифическую задницу с острыми ушами, а самого царевича, в шапке-невидимке, было не разглядеть. Зато хорошо видна была дорожка следов, оставляемых сапогами-скороходами, и легкие клубы пыли, поднимаемые краем небрежно наброшенного на плечи ковра-самолета... - Так посмотришь - вроде и не дурак совсем, - царь смахнул слезу. - Я вот смекаю, надежа-царь, - Василиса положила голову мужу на плечо и томно вздохнула, - Рискованное дело ты затеял. Может, не надо было так сурово с сынулей-то? - Ты же сама видишь, душа-девица, - царь трепетно обнял жену, - Мальчик взрослеет не по дням, а по часам. Уже фауну не щадит. Ну как до тебя доберется? Или до флоры.. Пускай уж лучше применяет по назначению да чтобы не супротив закона. - Это конечно, - опять вздохнула Василиса Прекрасная, - Но если память мне не изменяет, то единственные законные "не знаю куда" есть аж за тридевятым царством, в Тмутараканской офшорной зоне. А там, говорят, ужас что творится. Царевич-то парень доверчивый, сам видишь, да еще сорок сороков грозится. Как пить дать, принесет! Что делать тогда будем? Царь мудро усмехнулся. - А и принесет. Прадед мой деда в офшор посылал. Дед - отца. Отец - меня. И никто из нас не повторился! Главное, горлица моя, что дурь с царевича как рукой снимет. А "не знаю что" прекрасно лечится настоем грыжника с чесноком. Я уж и травнице велел подготовиться. |
zizi_zizi_ |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 16.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 18 471 ![]() Гильдия: Masters of Chaos ![]() |
Алкоголики всех стран, объединяйтесь!!!!![size=6] диплом,награды брат с собой? -------------------- То-Се,ТЫрЫм-ПыРым
Хаос |
BeautifulFox |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 3.6.2011 Пользователь №: 51 735 ![]() ![]() |
диплом,награды брат с собой? Медицинское заключение о посаженной печени подписаное 3мя независимыми академиками и готовность пройти "собеседование" в котором будут проверенны ваши права на гордое звание Алкоголик. -------------------- Last night I saw upon the stair
A little man who wasn’t there He wasn’t there again today Oh, how I wish he’d go away |
koulych |
![]()
|
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Медицинское заключение о посаженной печени подписаное 3мя независимыми алкоголиками и готовность пройти "собеседование" в котором будут проверенны ваши права на гордое звание Алкоголик. ![]() -------------------- |
koulych |
![]()
|
Еще сказочка, чтоб не скучно было.
Тонкий лучик утреннего солнца скользнул по постели. Принцесса сладко, словно кошка, потянулась, открыла один глаз, затем второй - и радостно рассмеялась. Всё складывалось просто замечательно. Прикрыв рот простыней, она осторожно повернулась на бок, нежно улыбнулась… - А Вы кто такой?!!! – слетела она с кровати, судорожно натягивая на себя покрывало. - Я то? – спросил толстый волосатый тип, разлёгшийся на второй половине кровати.-Гробовщик, - и сделал большой глоток из полупустой бутылки с шампанским. - А что Вы тут делаете? – высунулась принцесса из-за кресла. - Как что? Живу я тут, - и гробовщик смачно захрустел яблоком. - Стоп-стоп-стоп! А где, позвольте узнать, Прекрасный принц? Я между прочим к нему сюда ехала! – возмутилась девушка. - Принц-та? Ну, где и положено - в гробу, - невозмутимо ответил тип. - В каком таком гробу? – не поняла принцесса. - В хорошем таком, красного дерева, атласом обито всё, с вентилятором и дверкой. Гроб – высший класс! Как на себя делал, - гробовщик мило улыбнулся. - КАК?!!! Почему?!- отпустила покрывало принцесса. Оно соскользнуло на пол, и принцесса, опомнившись, подхватила его, и, забившись в кресло, натянула покрывало на себя. - Ну не бросать же труп просто так, - укоризненно сказал гробовщик. - Какой труп? – захлопала глазами принцесса. - Принца, естественно, - гробовщик пожал плечами . - Он что, умер?!!! – ужаснулась принцесса. - Ну, вроде как, - смутился гробовщик. – Пьяным на Белом коне в столб врезался. Ремни пристегнуть забыл. Сломал столб, зараза. Хороший столб был, новый. Головой в него врезался. Столб – пополам, принцу – ничего. Так он на радостях засадил ещё бутылку самогона, споткнулся, свалился в речку – и потонул. - Насмерть? – вылупила глаза принцесса. - Ну да, типа того, - зарделся гробовщик так, словно сам топил принца. - А с кем же я ночь провела? – ахнула принцесса и зажала рот. - Как с кем? Со мной! – гордо хлопнул себя по волосатой груди гробовщик. -Уф, - выдохнула принцесса. И тут же встрепенулась. – Как с тобой?! Это же Дворец Прекрасного Принца! - Не совсем, - пробормотал себе под нос гробовщик. - То есть как? – удивилась принцесса. – Я же ясно сказала извозчику, чтоб он меня отвёз к Принцу! - Ну, он и отвёз, - ещё тише прошептал гробовщик. Затем решительно поднял голову. – Это похоронное бюро, - окрепшим голосом сказал он. – Принц как раз тут и лежит. В соседнем зале. Как живой, - с неожиданной теплотой произнёс гробовщик. - Так это не дворец? Да как ты посмел! Я принца хочу! Настоящего! Почему мне гробовщика подсовывают?! – закричала принцесса. - Ну, знаете ли, - обиделся гробовщик. – Я тут не причём. Вы мне и слова сказать не дали. Набросились, за ухо укусили. Что я, по-Вашему, должен был делать? - Ладно, ладно, - примирительно сказала принцесса, щедро плеснув себе коньяку. – Ночью все замечательно было, - похлопала она гробовщика по плечу. – Слушай, а ничего помещеньице, - сказала принцесса, окинув взглядом спальню. - И конторка, недурственно так со стороны смотрится. От дворца и не отличить. - Спасибо, - улыбнулся гробовщик, поудобнее устраиваясь на стуле. – Как-никак – одно из крупнейших предприятий страны, 200 миллионов годового дохода. - СКОЛЬКО?!!! – поперхнулась коньяком принцесса. - Ну, в этом двести, год был плохой, так то больше на порядок, - пожаловался гробовщик. - Знаешь, а ты ничего, милый, - скользнула к нему на колени принцесса. Она покрутилась, устроилась поудобнее, закрутила пальцем завиток на груди у гробовщика. – Скажи, лапочка, а как ты относишься… Гробовщик внимательно слушал и улыбался, изредка кивая головой. Вскоре они, смеясь, пили час с гренками. В соседнем зале, украшенный цветами, мирно лежал в гробу Прекрасный принц. И, что самое удивительное, действительно – как живой. |
koulych |
![]()
|
Да, кстати, особенно приглашаю игроков из Солнечного Скобаристана
|
koulych |
![]()
|
Девушки принимаются вне конкурса
|
interact |
![]()
|
-------------------- |
koulych |
![]()
|
|
ALEKSANDR-MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 43 490 ![]() ![]() |
Гильдия раздолбаев, тунеядцев и алкоголиков "Интеррекс" приглашает игроков в свои ряды! МГТ не проводим, в войнах не участвуем, в Геополитике деремся как получится. Заявки кидать сюда http://gladiators.ru/guilds/1192 PS: наркоманов не принимаем, только алкоголиков! нифига се!!!! раньбше алкоголики тока на водку деньги транжирили а теперь ещё и на бонусы?! ![]() это чтоль такой новый способ лечения? ![]() ЗЫ а неадыкватных школяров берёте? -------------------- |
булиан |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 48 185 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:36 |