![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zabante |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 38 149 ![]() |
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=48587
1. заходов с 1 ай-пи нет и не было 2. насчет тех. ограничений - не знаю, не пробовал пока просто 3. дело в том что в списке рефералов ОН ЕСТЬ - возьму глада на раскач - могут ли за это бан дать? Просто админы особо не церемонятся и не разбираются, мой первый ак забанили вообще просто так фактически - ничего не доказал, вот и спрашиваю. просто тут варианта 2: если это не нарушение - взять и качать, забив на то что он в списке. если это нарушение - убрать его из списка рефералов (через поддержку или тупо через заход с 1 ай-пи) какой вариант мне подходит больше? -------------------- СПАСИ МОБА - УБЕЙ НУБА (с)
|
![]() ![]() |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
если это не нарушение - взять и качать, забив на то что он в списке. если это нарушение - убрать его из списка рефералов (через поддержку или тупо через заход с 1 ай-пи) какой вариант мне подходит больше? Скорее первый. Заходить с одного ай-пи точно не надо. Уточню, в общем, и позже дам окончательный ответ. Сообщение отредактировал interact - 10.6.2011, 10:13 -------------------- |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Если аренда не будет иметь систематический характер и не будет являть собой перелив денег, то иногда можно.
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 11:41 |