![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ГОД 1234 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 12.4.2009 Из: СПб Пользователь №: 27 933 ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые сенаторы.
Зовут меня Влад, №2 в избирательном бюллетене, мне 16 лет, но несмотря на свой молодой возраст, я готов уверить вас в своей адекватности. Вот уже два года я играю в эту замечательную игру, следил за сменой председателей и их работой... ...И вот я наконец решился выдвинуть свою кандидатуру. Золотых гор не обещаю, но буду стараться выполнять работу председателя с должным усердием... Как председатель сената, я буду отвечать на все ваши предложения( Как на форуме, так и через ЛП ) и выносить их на голосование в Сенат. Если предложения пройдут отсев сенаторами, то они будут отосланы администрации. Предложения, уже отвергнутые администрацией, принимать не буду. Буду принимать лишь адекватные предложения, которые могут заинтересовать администрацию и приносящие пользу игре. Спасибо за внимание. -------------------- идёт набор в гильдию Боги Рима и Греции |
![]() ![]() |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
А свои идеи есть?
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
milja62 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 16.11.2010 Из: Латвия, Рига Пользователь №: 46 746 ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые сенаторы. Зовут меня Влад, №2 в избирательном бюллетене, мне 16 лет, но несмотря на свой молодой возраст, я готов уверить вас в своей адекватности. Вот уже два года я играю в эту замечательную игру, следил за сменой председателей и их работой... ...И вот я наконец решился выдвинуть свою кандидатуру. Золотых гор не обещаю, но буду стараться выполнять работу председателя с должным усердием... Как председатель сената, я буду отвечать на все ваши предложения( Как на форуме, так и через ЛП ) и выносить их на голосование в Сенат. Если предложения пройдут отсев сенаторами, то они будут отосланы администрации. Предложения, уже отвергнутые администрацией, принимать не буду. Буду принимать лишь адекватные предложения, которые могут заинтересовать администрацию и приносящие пользу игре. Спасибо за внимание. Влад, а с какой целью ты, в столь юном возрасте, решил стать председателем, зачем это тебе? |
ГОД 1234 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 12.4.2009 Из: СПб Пользователь №: 27 933 ![]() ![]() |
А свои идеи есть? Хотелось бы вернуть возможность в МГТ драться за провинции. Есть идея о возможности создания шаблонов, в которых будет заложено расписание внутригильдийных и коммерческих туров на неделю, это поможет несколько сократить время, проводимое в меню расписания турниров... Также нас всех, наверное, бесит, что при попытке войти в "Мой кабинет", настраиваясь при этом на бой, выкидывает в настройки...это надо изменить... Влад, а с какой целью ты, в столь юном возрасте, решил стать председателем, зачем это тебе? Любопытство. Желание как-нибудь поспособствовать развитию проекта. Чутка тщеславия.... -------------------- идёт набор в гильдию Боги Рима и Греции |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:38 |