![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Денис Иващенко |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 3.7.2010 Из: Посольство России. Пользователь №: 43 531 ![]() ![]() |
Всем привет и взрослым людям, подросткам , но особенно "Школьников".
Прошу всех отписаться в это теме кто закончил школу , или закончит На этой недели. От 1и по 11 классы. Ждём ваших писем. Пожалуйста напишите вот таким примером: 1.Город: Псков-... 2.Школа №7-... 3.Класс 1-11 4.Ваши отзывы о: "Гладиаторах"? - Моё Хорошее) ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Всем привет и взрослым людям, подросткам , но особенно "Школьников". Прошу всех отписаться в это теме кто закончил школу , или закончит На этой недели. От 1и по 11 классы. Ждём ваших писем. Пожалуйста напишите вот таким примером: 1.Город: Псков-... 2.Школа №7-... 3.Класс 1-11 4.Ваши отзывы о: "Гладиаторах"? - Моё Хорошее) ![]() ![]() ![]() У нас тут возник спор, в каком Вы сами классе? В первом или......... ![]() -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
sega198789 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 599 Регистрация: 16.3.2008 Из: Саратова Пользователь №: 6 968 ![]() ![]() |
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
У нас тут возник спор, в каком Вы сами классе? В первом или......... ![]() Около 8-9. -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
не, мы думаем максимум пятый-шестой ![]() Просто у него со школой беда. Многие сейчас доучатся до 11 кл....и всё равно неграмотные..... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Девэжник |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 ![]() ![]() |
Всем привет и взрослым людям, подросткам , но особенно "Школьников". Прошу всех отписаться в это теме кто закончил школу , или закончит На этой недели. От 1и по 11 классы. Ждём ваших писем. Пожалуйста напишите вот таким примером: 1.Город: Псков-... 2.Школа №7-... 3.Класс 1-11 4.Ваши отзывы о: "Гладиаторах"? - Моё Хорошее) ![]() ![]() ![]() Простите,а где порядковый номер вашего класса? -------------------- показать
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
Это видимо была его предвыборная программа ![]() ![]() Да, долго мы его просили и вот получили ![]() -------------------- Эдил форума
StasUnn_GUM |
![]()
|
Просто у него со школой беда. Многие сейчас доучатся до 11 кл....и всё равно неграмотные..... А может он и вовсе почти школу окончил...судя по профилю, ему 17 уже.... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Денис Иващенко |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 3.7.2010 Из: Посольство России. Пользователь №: 43 531 ![]() ![]() |
Да , что вы о мне всё спор ведёте.
Я просто попросил отписать!!! |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
А может он и вовсе почти школу окончил...судя по профилю, ему 17 уже.... Так в профиле можно и больше указать, хоть 71 ![]() -------------------- Эдил форума
Девэжник |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 ![]() ![]() |
А может он и вовсе почти школу окончил...судя по профилю, ему 17 уже.... ну-ну Судя по тому,что он интересуется школьниками,то он сам пребывает в их состоянии ![]() -------------------- показать
|
Денис Иващенко |
![]()
|
Да я школьник!!!
И учусь в 9 классе. Я протсо поинтересовался! Мне интересно кто играет в глады и в каких городах!!! |
медведь_варяг |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 34 550 ![]() ![]() |
Я ВО втором классе щас!!! мне 8 годиков!!!
-------------------- СИЛА В ПРАВДЕ
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
Так в профиле можно и больше указать, хоть 71 ![]() Но ведь реально есть такие люди. Тролли-алкоголики и взрослые, ведущие себя по-детски..... ну-ну Судя по тому,что он интересуется школьниками,то он сам пребывает в их состоянии ![]() Тогда скорее он....если рассматривать с этой позиции....кхм...любит школьников.....кхм-кхм... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Девэжник |
![]()
|
Да я школьник!!! И учусь в 9 классе. Я протсо поинтересовался! Мне интересно кто играет в глады и в каких городах!!! Скажите,а что у Вас по русскому языку? ![]() -------------------- показать
|
Денис Иващенко |
![]()
|
Я знаю , что у меня в речи есть ошибки.
Это не беда!!! |
Девэжник |
![]()
|
Тогда скорее он....если рассматривать с этой позиции....кхм...любит школьников.....кхм-кхм... ![]() Я знаю , что у меня в речи есть ошибки. Это не беда!!! Да Вы оптимист,батенька... -------------------- показать
|
медведь_варяг |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 34 550 ![]() ![]() |
Я знаю , что у меня в речи есть ошибки. Это не беда!!! да ты не переживай,я сам хохол!!!! -------------------- СИЛА В ПРАВДЕ
|
Денис Иващенко |
![]()
|
Медведь у меня родовая из Беларусии , Украины, Литвы, Германии, и англии!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 1:23 |