![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
дефчонка16лет |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 27.3.2009 Пользователь №: 27 017 ![]() |
Здравствуйте уважаемые пользователи проекта
![]() ![]() http://gladiators.ru/xml/politics/senate.php?act=princeps |
![]() ![]() |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Это больше похоже на лозунг, а где конкретная программа?
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые пользователи проекта ![]() ![]() http://gladiators.ru/xml/politics/senate.php?act=princeps ОМГ ![]() Да и программы тут я не увидел -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Тоже с Украины правила пунктуации в русском , белорусском и украинском одни и те же ... ![]() ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
madgak |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 20.9.2009 Пользователь №: 34 661 ![]() |
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
я извеняюсь!! тебе чтото не нравится в Украине? или ты националист хочешь конкретнее поговорить об этом! я недумаю что нашу страну стоит гнобить ей надо сочуствовать ![]() Видимо, он намекал, что неграмотность связана с Украиной. -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
sega198789 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 599 Регистрация: 16.3.2008 Из: Саратова Пользователь №: 6 968 ![]() ![]() |
В чате уже была агитация самого себя от этого кандидата, так что это не надолго скоро будет бан и черный список....
|
madgak |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 20.9.2009 Пользователь №: 34 661 ![]() |
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
В чате уже была агитация самого себя от этого кандидата, так что это не надолго скоро будет бан и черный список.... Ага, кроме того, что отсутствует 1. Чёткая и развёрнутая программа своих будущих действий. 2. Продуманный и взвешенный подход к своей кандидатуре. Так ещё и нарушается Любая рассылка как в личку, так и в чат с просьбой проголосовать за себя будет означать, что ваша кандидатура будет снята Администрацией с выборов. -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Девэжник |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 ![]() ![]() |
Ага, кроме того, что отсутствует Так ещё и нарушается Браво! З.Ы. Цитаты долго искал? ![]() -------------------- показать
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
я извеняюсь!! тебе чтото не нравится в Украине? или ты националист хочешь конкретнее поговорить об этом! я недумаю что нашу страну стоит гнобить ей надо сочуствовать ![]() Видимо, он намекал, что неграмотность связана с Украиной. Второй кандидат в председатели сената пишет свою программу с грубыми ошибками. Посмотрел профиль - Украина. Вывод напросился сам собой - либо уровень преподавания русского языка в этой стране оставляет желать лучшего, либо просто второй человек подряд который плохо учился в школе. Против Украины, а точнее украинцев ничего не имею. Я точно не националист, тем более у самого кровь на четверть украинская. Многое в политике этой страны мне, мягко говоря, не понятно, но думаю дальнейшее обсуждение таких вопросов в этой теме не уместно. Если что пиши в личку. По теме, если уж говорить о грамотности, то это чуть ли не единственное, что требуется от председателя. Собрать предложения игроков, создать голосования, написать новость и отправить набравшие большинство голосов предложения в администрацию ПИСЬМОМ! Сенат и так часто похож на балаган, а если ещё председатель будет веселить текстами... Как администрации серьёзно реагировать на наши предложения в таком виде? И страна проживания председателя здесь не оправдание, Одессит тоже из Украины, и это не мешает ему грамотно писать по русски. |
madgak |
![]()
|
Второй кандидат в председатели сената пишет свою программу с грубыми ошибками. Посмотрел профиль - Украина. Вывод напросился сам собой - либо уровень преподавания русского языка в этой стране оставляет желать лучшего, либо просто второй человек подряд который плохо учился в школе. Против Украины, а точнее украинцев ничего не имею. Я точно не националист, тем более у самого кровь на четверть украинская. Многое в политике этой страны мне, мягко говоря, не понятно, но думаю дальнейшее обсуждение таких вопросов в этой теме не уместно. Если что пиши в личку. По теме, если уж говорить о грамотности, то это чуть ли не единственное, что требуется от председателя. Собрать предложения игроков, создать голосования, написать новость и отправить набравшие большинство голосов предложения в администрацию ПИСЬМОМ! Сенат и так часто похож на балаган, а если ещё председатель будет веселить текстами... Как администрации серьёзно реагировать на наши предложения в таком виде? И страна проживания председателя здесь не оправдание, Одессит тоже из Украины, и это не мешает ему грамотно писать по русски. Вступать в спор я больше не буду, так как всёравно спорить из-за игры безполезно! Если что не так, то я просто извеняюсь! |
Денис Иващенко |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 3.7.2010 Из: Посольство России. Пользователь №: 43 531 ![]() ![]() |
Да мне тоже кажеться лозунг!
Я не понимаю , что вы все вперёд лезите !!! Надо с чатом разобраться!!! |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
1. Чёткая и развёрнутая программа своих будущих действий. Ещё раз прошу, показать мне где Вы это изложили Сообщение отредактировал int11150544 - 12.5.2011, 16:07 -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
дефчонка16лет |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 27.3.2009 Пользователь №: 27 017 ![]() |
ОМГ ![]() Да и программы тут я не увидел Так. за чат это нужно писать администрации. Представитель сената только решает ваши проблемы. т.е через представителя можно высунуть свою идею котороя возможно будет вынесена на голосование после чего будем ждать ответ администраци. |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
Так. за чат это нужно писать администрации. Представитель сената только решает ваши проблемы. т.е через представителя можно высунуть свою идею котороя возможно будет вынесена на голосование после чего будем ждать ответ администраци. А у вас у самой есть идеи, на что вы будете делать акцент? (и оставьте чат в покое, уже неоднократно было сказано что он в работе) -------------------- Эдил форума
sega198789 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 599 Регистрация: 16.3.2008 Из: Саратова Пользователь №: 6 968 ![]() ![]() |
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
Не мешай ей, пусть "высунет" идею.... ![]() ![]() И долго ей не мешать просите сударь? ![]() -------------------- Эдил форума
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:28 |