![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fumo |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 50 576 ![]() |
И так, оформлять темы я не умею, но в книгах всё начинается с "Предисловия", и так:
Предисловие В игре я сравнительно недавно, но жесткую потребность в помоще при выборе тактики уже чувствую. Хотя пока всё шло сравнительно неплохо. Не одного турнира я пока не проиграл. Но уже на следующий день, понял, что никем кроме ретария я играть не умею. И вот в поисках бесценной информации, и осмысливании достоинств и недостатков разных типов гладиаторов, я создал ету тему. Благо есть такие люди, которые помогают новичкам распостраняя информацию о тактике и прокачке, в своём профиле. Надеюсь на ваше понимание и помощ в развитии темы. Спасибо вам за адекватную критику и пердложениях своих тактик. И так, данную информацию я нашел в профиле одного пользователя, к сожалению его ника я не помню, но надеюсь он простит мне ету оплошность: Ретиарий: ------------| Защита/Атака 0/100 -----------|- Скорость/Сила 10/90 --|---------- Уклон/Блок 80/20 Данную тактику использую я. В данный момент у моего Ретиария 15 турнирных побед и 1 поражение. У второго 6 побед и 0 поражений. ![]() Секутор: ----------|-- Защита/Атака 20/80 -----------|- Скорость/Сила 10/90 --------|---- Уклон/Блок 40/60 Мурмиллон: ---------|--- Защита/Атака 30/70 --------|---- Скорость/Сила 40/60 ---------|--- Уклон/Блок 25/75 Димахер: ----------|-- Защита/Атака 20/80 --------|---- Скорость/Сила 40/60 ---------|--- Уклон/Блок 25/75 Фракиец: -------------| Защита/Атака 0/100 ------------|- Скорость/Сила 10/90 -------|------ Уклон/Блок 50/50 Велит: ---------|--- Защита/Атака 30/70 --------|---- Скорость/Сила 40/60 ---|--------- Уклон/Блок 70/30 Гопломах - Ставим 40% защита,30% сила,100% блоки ----|-------- Защита/Атака 60/40 ---------|--- Скорость/Сила 30/70 ------------| Уклон/Блок 0/100 Прошу прощения если палочки гдето расставлены неправильно. ![]() Ну атеперь более подробно про каждый класс. Ретиарий показать
Секутор (Рзадел в разработке и нуждается в вашей помощи) показать
Мурмилон (Рзадел в разработке и нуждается в вашей помощи) показать
Димахер (Рзадел в разработке и нуждается в вашей помощи) показать
Фракиец (Рзадел в разработке и нуждается в вашей помощи) показать
Велит (Рзадел в разработке и нуждается в вашей помощи) показать
Гопломах (Рзадел в разработке и нуждается в вашей помощи) показать
ТЕМА СРОЧНО НУЖДАЕТСЯ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!! |
![]() ![]() |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Эдилы отвечают по правилам игры, тактика, распределение статов, рассмотрение боёв, и написание фагов, это не наша компетенция
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Не вижу вопроса. Бои обсуждаются здесь http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=45998
Советую вдуматься в значение слова "тактика", она не может быть стандартной и постоянно выигрышной. Можно победить любой из ваших примеров противоположными настройками - это должно быть очевидно. Смысл в том, что бы "прочитать соперника", изучив его отряд и архив боев, угадать какого глада он поставит и с какими настройками. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 2:13 |