![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mishkauskass |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 43 637 ![]() ![]() |
Гильдии мужиков срочно!!! требуется активная девушка ))), респект и уважуха гарантируется !!
|
![]() ![]() |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Гильдии мужиков срочно!!! требуется активная девушка ))), респект и уважуха гарантируется !! Вы в сауне сейчас ? ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
valvalval |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 4.2.2008 Из: СПб Пользователь №: 4 649 ![]() |
Для каких целей? )))
-------------------- [img]http://pic.ipicture.ru/uploads/080925/p1zRAPSFNQ.jpg[/img]
|
mishkauskass |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 43 637 ![]() ![]() |
Объява весело звучит !! А девушка нужна.... ну просто потому что она всегда нужна )))
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Раньше в библиотеке знакомились....
|
mishkauskass |
![]()
|
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
... а ещё раньше - дубинкой по башке... и в пещеру И главное КПД такого знакомства намного выше современных вариантов. -------------------- показать
|
mishkauskass |
![]()
|
с вами не соскучишься
![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
А куда он денется,связанный и пять дней не кормленный... ![]() Никуда он не сбежит Но когда дойдет до дела... Если он не будет сыт Будет бесполезным телом. Мужику не нужен повод, Чтобы женщину любить. Но когда терзает голод Может он ее прибить. -------------------- показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Никуда он не сбежит Но когда дойдет до дела... Если он не будет сыт Будет бесполезным телом. Мужику не нужен повод, Чтобы женщину любить. Но когда терзает голод Может он ее прибить. одна женщина услышала, что голод увеличивает сексуальное желание... и заперла мужа на неделю открывает дверь вся в неглиже и при параде и ждет тот протягивает дрожащую руку к груди дамочка закатила глаза в превкушении мужик дотронулся и говорит: мягонькая... как хлебушек... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Keelsee |
![]()
|
одна женщина услышала, что голод увеличивает сексуальное желание... и заперла мужа на неделю открывает дверь вся в неглиже и при параде и ждет тот протягивает дрожащую руку к груди дамочка закатила глаза в превкушении мужик дотронулся и говорит: мягонькая... как хлебушек... Вот и я об этом. Только немного зарифмовал. -------------------- показать
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Вот и я об этом. Только немного зарифмовал. я это понял и оригинал припомнил -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
одна женщина услышала, что голод увеличивает сексуальное желание... и заперла мужа на неделю открывает дверь вся в неглиже и при параде и ждет тот протягивает дрожащую руку к груди дамочка закатила глаза в превкушении мужик дотронулся и говорит: мягонькая... как хлебушек... жжжжжесть ![]() -------------------- |
mishkauskass |
![]()
|
Так !!! не мешайте работать , всё серьёзно !! )) всех не мадамов попрошу покинуть ... эмм.... помещение ! )))
|
Lynx |
![]()
|
Так !!! не мешайте работать , всё серьёзно !! )) всех не мадамов попрошу покинуть ... эмм.... помещение ! ))) конкуренции боимся?) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 3:03 |