![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Double_J |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига Пользователь №: 47 462 ![]() ![]() |
Я не знаю насколько я там актуален, все скорее уже об этом знают и вообще такая тема может была уже, но всё же.
Прикол заметил. Если зайти в свой профиль в самой игре, то справа под надписью "друзья", "блокнот" и т.п. нарисован рельефный гладиатор. Так вот, если обновлять всё время страничку, то гладиатор меняется. Нет, серьёзно, он просто берёт и меняется. Это здорово, прямо таки завораживает. Я знаю что я всех обрадовал, благодарностей не надо. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
P.S. Спасибо Оскину за смайл) -------------------- |
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
P.S. Спасибо Оскину за смайл) я превый этот смайл сюда выкладывать начал ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Аддская Печенько |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 29 485 ![]() |
-------------------- ----------------------------------------------
Если человек не может представить галопирующую лошадь на помидоре - он идиот. (с) Сальвадор Дали Nitimur in vetitum semper, cupimusque negata! Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного (лат). ...Демоны низвергались с небес И слышался адский вой Внизу ухмылялся маленький бес: Вот так лучше! Пой птичка, пой! |
Double_J |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига Пользователь №: 47 462 ![]() ![]() |
В полне логичен предыдущий пост.
-------------------- |
Аддская Печенько |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 29 485 ![]() |
О, да !
-------------------- ----------------------------------------------
Если человек не может представить галопирующую лошадь на помидоре - он идиот. (с) Сальвадор Дали Nitimur in vetitum semper, cupimusque negata! Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного (лат). ...Демоны низвергались с небес И слышался адский вой Внизу ухмылялся маленький бес: Вот так лучше! Пой птичка, пой! |
Аддская Печенько |
![]()
|
Я не знаю насколько я там актуален, все скорее уже об этом знают и вообще такая тема может была уже, но всё же. Прикол заметил. Если зайти в свой профиль в самой игре, то справа под надписью "друзья", "блокнот" и т.п. нарисован рельефный гладиатор. Так вот, если обновлять всё время страничку, то гладиатор меняется. Нет, серьёзно, он просто берёт и меняется. Это здорово, прямо таки завораживает. Я знаю что я всех обрадовал, благодарностей не надо. ![]() Заметил тут ))))) когда от делать нечего смотрел на всю эту историю ) Это же древнеримский стриптиз , Там за щитом и с мечом , потом просто с щитом и мечом следующие его движение - Просто щит , потом уже и щит у ног ![]() ![]() -------------------- ----------------------------------------------
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
я превый этот смайл сюда выкладывать начал ![]() Впервые увидел этот смайл в комменте Оскина, у него же и скопировал, поэтому и благодарность ему. -------------------- |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Я не знаю насколько я там актуален, все скорее уже об этом знают и вообще такая тема может была уже, но всё же. Прикол заметил. Если зайти в свой профиль в самой игре, то справа под надписью "друзья", "блокнот" и т.п. нарисован рельефный гладиатор. Так вот, если обновлять всё время страничку, то гладиатор меняется. Нет, серьёзно, он просто берёт и меняется. Это здорово, прямо таки завораживает. Я знаю что я всех обрадовал, благодарностей не надо. ![]() …………………………,.-‘"……………¬….``~., ………………………..,.-«…………¬…………………..»-., …………………….,/……………………¬…………………..":, …………………,?…………………………¬……………………\, ………………./……………………………¬……………………..,} ……………../……………………………¬…………………,:`^`..} ……………/…………………………………¬…………,:"………/ …………..?…..__…………………¬………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…¬………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."¬~,_………………..,:`…….._/¬ ……….{.._$;_……"=,_……¬."-,_…….,.-~-,},.~";¬/….} ………..((…..*~_……."=-¬._……";,,./`…./«………….¬./ …,,,___.\`~,……»~.,…¬……………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`………¬……………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………¬………….\……/\ ………….\`~.*-,…………………¬…………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………¬………………..|…………..`=~-,¬ …..`=~-,_\_……`\,………¬……………………\ ……………….`=~-,,.\,………¬………………….\ …………………………..`:,,………¬………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……¬………….,%`>--==`` …………………………………._\………¬.._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._¬|_,-&``…………….`\ -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Я не знаю насколько я там актуален, все скорее уже об этом знают и вообще такая тема может была уже, но всё же. Прикол заметил. Если зайти в свой профиль в самой игре, то справа под надписью "друзья", "блокнот" и т.п. нарисован рельефный гладиатор. Так вот, если обновлять всё время страничку, то гладиатор меняется. Нет, серьёзно, он просто берёт и меняется. Это здорово, прямо таки завораживает. Я знаю что я всех обрадовал, благодарностей не надо. ![]() Я тоже так думаю, что: …………………………,.-‘"……………¬….``~., ………………………..,.-«…………¬…………………..»-., …………………….,/……………………¬…………………..":, …………………,?…………………………¬……………………\, ………………./……………………………¬……………………..,} ……………../……………………………¬…………………,:`^`..} ……………/…………………………………¬…………,:"………/ …………..?…..__…………………¬………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…¬………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."¬~,_………………..,:`…….._/¬ ……….{.._$;_……"=,_……¬."-,_…….,.-~-,},.~";¬/….} ………..((…..*~_……."=-¬._……";,,./`…./«………….¬./ …,,,___.\`~,……»~.,…¬……………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`………¬……………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………¬………….\……/\ ………….\`~.*-,…………………¬…………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………¬………………..|…………..`=~-,¬ …..`=~-,_\_……`\,………¬……………………\ ……………….`=~-,,.\,………¬………………….\ …………………………..`:,,………¬………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……¬………….,%`>--==`` …………………………………._\………¬.._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._¬|_,-&``…………….`\ |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Ну не такой уж это адский боян, чтобы его так яростно принимать
![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Ну не такой уж это адский боян, чтобы его так яростно принимать ![]() Ты я смотрю Защитником устроился, ты тоже у него на ставке??? ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Victum |
![]()
|
Джулиан? Король Джулиан XIII Лемурский? Где этот мерзавец? ![]() Двумя постами выше ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Александр Великий |
![]()
|
|
Елис be back |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 4.2.2009 Пользователь №: 22 843 ![]() |
-------------------- Сайт самой славной гильдии проекта) http://flood-glad.ucoz.ru/
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
да-да?
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 15:49 |