|  Два конкретных предложения для нового голосования | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  Два конкретных предложения для нового голосования | 
| Maksimus VII |    2.3.2011, 15:12 
			 | 
| Легионер    Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 27.2.2010 Пользователь №: 40 194  | 1. Добавить уже наконец сенаторские турниры для 25 и(или) 30 уровней. 2. Расширить все сенаторские турниры до 16 участников (гения можно и до 32). Разве нормально когда в турнире по 40 человек на 8 мест? На сколько помню все эти вопросы не раз поднимались, но почему так и не один не был решен мне не понятно... для админов решить эти вопросы дело 5 минут, за то эффект огромный для всех ланист! | 
|   | 
| samogon_001 |  2.3.2011, 17:29 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462  Из: России Гильдия: LEGIO X FRETENSIS  | 1. Добавить уже наконец сенаторские турниры для 25 и(или) 30 уровней. 2. Расширить все сенаторские турниры до 16 участников (гения можно и до 32). Разве нормально когда в турнире по 40 человек на 8 мест? На сколько помню все эти вопросы не раз поднимались, но почему так и не один не был решен мне не понятно... для админов решить эти вопросы дело 5 минут, за то эффект огромный для всех ланист! Я вынесу данные вопросы на голосование, но не ранее 9-го марта, когда будут решены вопросы по императорским турнирам, голосование по которым начнется 4 марта. Если хоть что то из предложенного по императорским турнирам пройдет, то будет иметь смысл начть голосование и по сенаторским турнирам. | 
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 22:08 |