![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
anko |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 4.1.2011 Пользователь №: 48 132 ![]() |
Всем спасибо за проведенное время ,но надоело наплевательское отношение администрации ,деньги деньги деньги только им нужны!
Ушел на покой! пы.сы С форума не ухожу) -------------------- ушел на покой
Пы.сы на форуме еще не насиделсО |
![]() ![]() |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Всем спасибо за проведенное время ,но надоело наплевательское отношение администрации ,деньги деньги деньги только им нужны! Ушел на покой! пы.сы С форума не ухожу) Удачи, надеюсь найдешь ту игру которая тебе очень понравиться. -------------------- |
Тамерлан завоеватель |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 26.9.2010 Из: Самара Пользователь №: 45 540 ![]() ![]() |
удачи тебе, но хочу предупредить "нет такой игры где не выкачивают деньги"
-------------------- |
anko |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 4.1.2011 Пользователь №: 48 132 ![]() |
удачи тебе, но хочу предупредить "нет такой игры где не выкачивают деньги" есть) не браузерка )КС ВОВ ВАР3 и тд -------------------- ушел на покой
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
-------------------- |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Здесь еще админы добрые. В некоей другой браузерке за обсуждение действий администрации бан на неделю вешали. Причем там администрация закрывала глаза и на договорные бои, и на вынос шмота из инстансов, и на денежно вещевую прокачку, если игрок платил.
-------------------- показать
|
Тамерлан завоеватель |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 26.9.2010 Из: Самара Пользователь №: 45 540 ![]() ![]() |
есть) не браузерка )КС ВОВ ВАР3 и тд ну я вобще имел многопользовательские а не локальные -------------------- |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Отдохни недельку, потом дальше играй
![]() Да здавствует гладварс ![]() |
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
есть) не браузерка )КС ВОВ ВАР3 и тд Ооо в ВОВе деньги не нужны? ![]() -------------------- поклонник Эдилов :-D |
anko |
![]()
|
Ооо в ВОВе деньги не нужны? ![]() можно и без них обойтись -------------------- ушел на покой
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
-------------------- поклонник Эдилов :-D |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
а здесь нельзя разве? ![]() ![]() Я вот как то обхожусь. Спасибо администрации что подкармливает меня бонусами с акций и восстановленими в турнирах. -------------------- показать
|
anko |
![]()
|
-------------------- ушел на покой
Keelsee |
![]()
|
Ну тут практически нереально Не играл ты в браузерки где за слово "лаги" банят на неделю, а если еще и про администрацию и выкачку денег сказать то пожизненно. -------------------- показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
anko |
![]()
|
Не играл ты в браузерки где за слово "лаги" банят на неделю, а если еще и про администрацию и выкачку денег сказать то пожизненно. я в браузерки не играю кроме гладов .ну точней теперь вообще не играю! -------------------- ушел на покой
Homyak |
![]()
|
Ну тут практически нереально Прости конечно но только если ты нуб. Здесь вполне можно играть и без реала, что и делают многие в их числе и я. Если ты хочешь быть как Парма - так конечно не реально без реала, но так во всех играх. А воевать и брать турниры 5-20 реально и без него. Могу показать не один пример... И поверь, глады одна из самых бесплатных игр в которую играл, а играл я везде.. -------------------- поклонник Эдилов :-D |
Keelsee |
![]()
|
Прости конечно но только если ты нуб. Здесь вполне можно играть и без реала, что и делают многие в их числе и я. Если ты хочешь быть как Парма - так конечно не реально без реала, но так во всех играх. А воевать и брать турниры 5-20 реально и без него. Могу показать не один пример... И поверь, глады одна из самых бесплатных игр в которую играл, а играл я везде.. Вынужден согласиться. Многие пиратские сервы РПГ более платны чем гладиаторы. -------------------- показать
|
anko |
![]()
|
Прости конечно но только если ты нуб. Здесь вполне можно играть и без реала, что и делают многие в их числе и я. Если ты хочешь быть как Парма - так конечно не реально без реала, но так во всех играх. А воевать и брать турниры 5-20 реально и без него. Могу показать не один пример... И поверь, глады одна из самых бесплатных игр в которую играл, а играл я везде.. Можно брать туры я не спорю просто надоел пофигизм адм... Капусту рубим а делать ни чего не хотим( лучше в КС поиграть в свое удовольствие. Можете найти меня здесь 188.127.246.101:27041 cs 1.6 ник GooDLuck3R -------------------- ушел на покой
Homyak |
![]()
|
Можно брать туры я не спорю просто надоел пофигизм адм... Капусту рубим а делать ни чего не хотим( лучше в КС поиграть в свое удовольствие. Можете найти меня здесь 188.127.246.101:27041 cs 1.6 ник GooDLuck3R логично) ![]() -------------------- поклонник Эдилов :-D |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:57 |