![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
PtatkaU |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.11.2010 Пользователь №: 46 794 ![]() |
Ты создаешь новую гильдию?
Хочешь оригинальный ЛОГОТИП и ГЕРБ? Или хочешь поменять старые? ТОГДА ТЕБЕ ПРЯМИКОМ КО МНЕ ЗА ПОМОЩЬЮ! НАПИШИ МНЕ SKype alnahome ICQ 326331913 или пиши в личку |
![]() ![]() |
Kazumoto |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 45 617 ![]() ![]() |
Ты создаешь новую гильдию? Хочешь оригинальный ЛОГОТИП и ГЕРБ? Или хочешь поменять старые? ТОГДА ТЕБЕ ПРЯМИКОМ КО МНЕ ЗА ПОМОЩЬЮ! НАПИШИ МНЕ SKype alnahome ICQ 326331913 или пиши в личку или мне в личку ![]() -------------------- В истинном золоте блеска нет;
Не каждый странник забыт; Не каждый слабеет под гнётом лет — Корни земля хранит. Зола обратится огнём опять, В сумраке луч сверкнёт, Клинок вернётся на рукоять, Корону король обретёт. |
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
Цену сразу называй чтобы зазря писать
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Цену сразу называй чтобы зазря писать Что бы зазря не писать, а сразу в баньку за коммерческую деятельность ![]() -------------------- |
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
|
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Что бы зазря не писать, а сразу в баньку за коммерческую деятельность ![]() Я прочитал правила форума, там про бан за комдеятельность ничего нет ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Я прочитал правила форума, там про бан за комдеятельность ничего нет ![]() Так на форуме могут и не забанить ![]() -------------------- |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Так на форуме могут и не забанить ![]() А где могут? ![]() ![]() ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
interact |
![]()
|
А где могут? ![]() ![]() ![]() Ну что за детский сад) Как будто первый раз слышите) Цитата - 4.2 запрет на осуществление с целью получения незаконных игровых преимуществ любых действий, признаваемых администрацией махинаторскими; http://gladiators.ru/xml/main/rules.php?id=4 -------------------- |
PtatkaU |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.11.2010 Пользователь №: 46 794 ![]() |
|
Нилиан |
![]()
|
я это видел!Но где тут игровые и махинаторские преемущества? -------------------- Morituri te salutant!
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
я это видел!Но где тут игровые и махинаторские преемущества? А тут никто и не говорил, что в этой теме есть что то про махинации. Просто топикстартер предложила свои услуги которые попахивают ком. деятельностью. А будут ли они осуществлятся и оплачиватся узнать можно и без форума. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Нилиан |
![]()
|
А тут никто и не говорил, что в этой теме есть что то про махинации. Просто топикстартер предложила свои услуги которые попахивают ком. деятельностью. А будут ли они осуществлятся и оплачиватся узнать можно и без форума. так...я запутался... Я спросил у Интеракта, где написано про запрещённую коммерческую деятельность. Он ответил пунктом правил про получение преемуществ путём махинаций.Я не понял причём тут махинации и преемущества, если речь о Логотипах, которые, возможно, ТС делает и за бесплатно... -------------------- Morituri te salutant!
|
interact |
![]()
|
я это видел!Но где тут игровые и махинаторские преемущества? Внимательно посмотрим на подчеркнутое в предоставленной мной цитате и сделаем выводы. так...я запутался... Я спросил у Интеракта, где написано про запрещённую коммерческую деятельность. Он ответил пунктом правил про получение преемуществ путём махинаций.Я не понял причём тут махинации и преемущества, если речь о Логотипах, которые, возможно, ТС делает и за бесплатно... Посмотрите на какой пост я ответил про ком.деятельность, это был совсем не топик стартер. P.S. специально для людей не понимающих юмора поставлен смайл - ![]() -------------------- |
interact |
![]()
|
Может я чего-то не понимаю, но про коммерцию я ничего не указывала, ты вроде как сам предлагаешь деньги Я Вам вообще ничего не писал)) Я обратился к Центурион Павел, если Вы не заметили) -------------------- |
Центурион Павел |
![]()
|
|
Нилиан |
![]()
|
Внимательно посмотрим на подчеркнутое в предоставленной мной цитате и сделаем выводы. Посмотрите на какой пост я ответил про ком.деятельность, это был совсем не топик стартер. P.S. специально для людей не понимающих юмора поставлен смайл - ![]() Ммм...ладно...где тут махинаторские действия? P.S. Если что, сорри за тупость. -------------------- Morituri te salutant!
|
interact |
![]()
|
Ммм...ладно...где тут махинаторские действия? P.S. Если что, сорри за тупость. Цитата - 4.2 запрет на осуществление с целью получения незаконных игровых преимуществ любых действий, признаваемых администрацией махинаторскими; Администрация признает ком.деятеьность махинаторским действием - бан. А как показывает практика - признаёт) -------------------- |
Нилиан |
![]()
|
Администрация признает ком.деятеьность махинаторским действием - бан. А как показывает практика - признаёт) Во как..у меня коммерция и махинации не ассоциировались как-то друг с другом ![]() ![]() -------------------- Morituri te salutant!
|
Центурион Павел |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 13:06 |