![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Carl Martell |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 25.4.2010 Пользователь №: 41 842 ![]() ![]() |
- Нет, ты мне, дураку, объясни, вот к примеру, взяв тот же бой с мурмом, который был в предыдущем бое...
Муромец пинается когда? - когда правильно угадывает атаку оппонента, на неугаданной атаке против мурма - и строится основное преимущество мурмиллона, как типа. Соответственно, если он стоит на 100 уклонах, а против него выходит фрак на 100 силы + еще и от защиты, почему муром не пинается, а ведет себя как секутор, например!?!?!? Очевидный же баг! И что мне здесь кто из игроков ответит на это??? А ответят типа "нну, должен пинаться, не знаю..." И чего?? Я иду в турнир, выигрываю все сражения, в той же Опсе, вливаю во взятие тура боны, а в финальном ПОЕДИНКЕ - вот такой вот раскладец.... Моя ли в таком проигрыше вина?? Может быть оппонент угадал с тактикой/типом против меня??? В то же самое время, против меня выходит фрак, к примеру, с ловкостью 10 и выносливостью 16, на 100 блоков. Пропускает в лицо, от моего велита с 21 точностью, 24 силой, все 3 сильных копья - и не получает ни одного крита!!! Несмотря на то, что точность вела более чем в 2 раза превышает ловкость фрака. После чего фрак с 20%тами хп(!!!!) доходит до моего вела и, естесственно, его убивает. Это чего за неубиваемые глады такие??? И чего за такая лютая теория вероятности стоит на раздачу критов??? И чему она подчиняется, если не распределению статов, в первую очередь??? Или обратно - как гоп с точностью 10, на скорости, может мало того, что попадать 3 раза подряд по мурму на защите и с ловкостью 30, так еще и выбивать ВСЕМИ ТРЕМЯ ударами 3 КРИТА!? Несмотря на то, что его точность ровно в 3 раза меньше (!!!!) ловкости оппонента. И это далеко не все "чудеса" в последнее время и ЭТО СОВСЕМ НЕ НОРМАЛЬНО! Ну вот как тут мне кто из игроков может помочь или же хоть как то вразумительно ответить??? Бред же сивой кобылы! Такого просто не может быть! Опускаются руки... |
![]() ![]() |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=38078
P.S. Кроп ответит позже, если посчитает нужным.. -------------------- |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Давай так с тобой договоримся, я последний раз отвечаю тебе на подобную тему, потом буду во флейм их спускать.
Азы. Первый твой пример. Мурм всегда плохо пинал глада стоящего от защиты( и в старой версии тоже), пинок мурма это контратака. Это не баг, это просто осебенность этого типа. Второй пример. Тут мы с тобой вот что сперва глянем Выносливость Увеличивает максимальное значение здоровья. Уменьшает вероятность быть оглушенным при попадании и затраты сил при блоке. Ловкость Повышает шансы защититься от удара блоком или уклоном. Уменьшает вероятность получить критический удар при попадании и затраты сил при уворачивании. Точность Повышает шансы нанести удар противнику и вероятность критического удара. Сила Увеличивает урон, наносимый противнику, и вероятность оглушить его. Слово вероятность означает может быть , а может быть и нет. Фрак наверняка был в золоте и уж конечно с моралью, доспех в процентном отношении снижает вероятность крита, а выносливость оглушения. Если бы фак был голым , оглушение было бы почти наверняка. Третий пример. Тут вобще ничего удивительного, гоп бил в ноги, тоесть в абсолютно не защищенное место, у мурки ноги голые как у бессовестной девицы. И быстрыми он попадал потому что мурм наверняка на уклонах стоял. Тут сложнее было не попасть чем попасть. Просто тебе следует понять что бои это не 2+2=4, а может быть 2+2=3 или 2+2=5 , тоесть присутствует фактор случайности. И чем меньше гладов на арене тем вероятность случая выше. Из-за этого я сам не очень люблю поединки. Но не всегда все стоит на рендом валить, иногда просто свежим глазом посмотреть надо. Сообщение отредактировал Кроп - 16.12.2010, 1:50 -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=38078 P.S. Кроп ответит позже, если посчитает нужным.. а я при продолжении еще и насчет бана за флуд оформлением займусь -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 12:54 |