|  Что у тебя около монитора?, the game | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  Что у тебя около монитора?, the game | 
| BravoSOMS |    13.12.2010, 21:47 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678  Из: Англии  | Описываем пространство рядом с монитором   При появлении чего либо нового цитируем своё старое сообщение. Не забываем комментить столы других   А у меня: микрофон, сотик, две зубочистки, рамка для фотографии (из-за моего больного юмора на нем не известная мне полуголая красивая девушка), наушники, колпачок от ручки (а где ручка?!), часы настольные (которыми я все равно не пользуюсь), две колонки (на левой календарь, на правой латексный скелетик), словарь анг-рус, две ручки (и главное не подходящие колпачку), два кубика, часы наручные, старый сотик (не в раб. состоянии), ворох бумажек (даже смотреть не хочу, че за такие), два билета каждый на два места в театр (благо на любой сеанс и пофигу когда... когда схожу, не знаю даже), пыль... флешка, 3G модем МТСовский олень так называемый (надо бы другану в больницу его завести, мне не нужен, а он без инета), палечный скейтбоард (не помню название правильно). фсё. -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.  Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня | 
|   | 
| Victum |  13.12.2010, 21:51 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353  Из: России  | Купюра в 500 руб., несколько учебников, дох.на статуеток и сувениров, книга "История Рима от основания города. Том 2" аффтар Тит Ливий, микрофончеГ, колонки и еще какая-то хренатень... -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти! Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать | 
| 4uva4okk |  13.12.2010, 21:54 
			 | 
|  Центурион      Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 27.2.2010 Из: Rovaniemi Пользователь №: 40 210  Из: Финляндии  | Очки, телефон, моб.телефон, фотоаппарат, мышка, коврик для мышки, кошка за монитором спит, диски, принтер, блокнот, микрофон. -------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды. Условия приёма: 1. Уровень игрока от 7 и выше. 2. Хорошая активность. 3. Возраст любой. Взносы необязательны. Мы рады вас видеть!!! | 
| BravoSOMS |  13.12.2010, 21:57 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678  Из: Англии  | Очки, телефон, моб.телефон, фотоаппарат, мышка, коврик для мышки, кошка за монитором спит, диски, принтер, блокнот, микрофон. а у меня за монитором пыль спит    -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.  Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня | 
| Сестра крестоносца |  13.12.2010, 22:01 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568  Из: России  | |
| Калаш47 |  13.12.2010, 22:01 
			 | 
|  Центурион      Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 928  Из: России  | Итак...пожалуй,начну: разные книжки,в основном учебники; тетрадки(самое интересное,что тетрадки только те,которые не для тех учебников,которые лежат рядом с ними);шипы от шиповок(лежат в пакетике уже около года,никак не могу убрать);какие-то шурупы,только что их заметил;какая-то зеленая пустая папка(откуда она вообще?   );две ручки без пасты и одна с закочившейся; наушники от плеера,который сломался у меня полтора года назад;оставшиеся части от старых наушников(надо бы тоже выкинуть);рабочие наушники Cyber Snipa 7.1;какой-то шнур похожий на телефонный;2 разных диска с одинаковыми драйверами для мышки;старый модем(уже месяц 8 пользуюсь другим,который лежит на полу);флешка;какой-то зеленый карандаш;пульт от телевизора(не всегда лежит на столе);носовой плоток(не помню,когда у меня был насморк);англо-русский словарь;диск с фильмом(лежит здесь с лета,а я его даже не смотрел);колпачек от сгущенки,которая была съедена в сентябре или октябре;справка по болезни от 16.04.2010(как давно это было...);база от телефона;пара сломанных карандашей;ножки для мышки(5 пар); гарантия для модема(не так давно ломался,надо бы в коробку убрать);также в данный момент стоит пустая кружка,но скорее всего завтра я ее уже уберу. Вот вроде и все,но,думаю,если немного порыться,можно еще что-нибудь найти | 
| Девэжник |  13.12.2010, 22:02 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505  Из: России  | Поехали,слева направо -  Тетрадь, фотик, 4 конфеты, очищающие салфетки для экранов, колонка, по центру монитор. За ним коллекция пробок из-под бутылок   Дальше - вторая колонка, бутылка, фантики, фотка кота, телефон, процессор -------------------- показать | 
| Калаш47 |  13.12.2010, 22:03 
			 | 
|  Центурион      Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 928  Из: России  | Итак...пожалуй,начну: разные книжки,в основном учебники; тетрадки(самое интересное,что тетрадки только те,которые не для тех учебников,которые лежат рядом с ними);шипы от шиповок(лежат в пакетике уже около года,никак не могу убрать);какие-то шурупы,только что их заметил;какая-то зеленая пустая папка(откуда она вообще?  );две ручки без пасты и одна с закочившейся; наушники от плеера,который сломался у меня полтора года назад;оставшиеся части от старых наушников(надо бы тоже выкинуть);рабочие наушники Cyber Snipa 7.1;какой-то шнур похожий на телефонный;2 разных диска с одинаковыми драйверами для мышки;старый модем(уже месяц 8 пользуюсь другим,который лежит на полу);флешка;какой-то зеленый карандаш;пульт от телевизора(не всегда лежит на столе);носовой плоток(не помню,когда у меня был насморк);англо-русский словарь;диск с фильмом(лежит здесь с лета,а я его даже не смотрел);колпачек от сгущенки,которая была съедена в сентябре или октябре;справка по болезни от 16.04.2010(как давно это было...);база от телефона;пара сломанных карандашей;ножки для мышки(5 пар); гарантия для модема(не так давно ломался,надо бы в коробку убрать);также в данный момент стоит пустая кружка,но скорее всего завтра я ее уже уберу. Вот вроде и все,но,думаю,если немного порыться,можно еще что-нибудь найти P.S. принтер стоит(как я его сразу не заметил?)  | 
| Девэжник |  13.12.2010, 22:07 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505  Из: России  | Поехали,слева направо - Тетрадь, фотик, 4 конфеты, очищающие салфетки для экранов, колонка, по центру монитор. За ним коллекция пробок из-под бутылок   Дальше - вторая колонка, бутылка, фантики, фотка кота, телефон, процессор Точняк,у меня тоже принтер стоит  -------------------- показать | 
| Сестра крестоносца |  13.12.2010, 22:11 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568  Из: России  | У вас у всех целый склад!!! У меня,монитор,колонки,упаковка болванок,ручка с чистыми листочками на всякий случай,сувенирная красивая лягушка,клавиатура,мышь и процессор внизу. Все......  | 
| XAHTEPOK39 |  13.12.2010, 22:19 
			 | 
|  Центурион      Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 15.10.2010 Из: калининград Пользователь №: 45 903  Из: России Гильдия: -  | походу у меня меньше всех. куча болванок. колонки, наушники, микрофон. ручка. бутылка минералки. принтер. сборник анекдотов. усё вроде) -------------------- вот так та вот так... Первый бан на своё день рождение.. Спасибо за подарок) В коалициях не состою.. смысла нэту. ♫♪♫♪♫♪♪♫ | 
| BravoSOMS |  13.12.2010, 22:21 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678  Из: Англии  | У вас у всех целый склад!!! У меня,монитор,колонки,упаковка болванок,ручка с чистыми листочками на всякий случай,сувенирная красивая лягушка,клавиатура,мышь и процессор внизу. Все......  чистуля вы наша  -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.  Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня | 
| Сестра крестоносца |  13.12.2010, 22:21 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568  Из: России  | |
| XAHTEPOK39 |  13.12.2010, 22:55 
			 | 
|  Центурион      Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 15.10.2010 Из: калининград Пользователь №: 45 903  Из: России Гильдия: -  | у меня меньше,ты клаву и мышь не посчитал... а у меня комп силой мысли управляется!)    -------------------- вот так та вот так... Первый бан на своё день рождение.. Спасибо за подарок) В коалициях не состою.. смысла нэту. ♫♪♫♪♫♪♪♫ | 
| BravoSOMS |  13.12.2010, 22:56 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678  Из: Англии  | а у меня комп силой мысли управляется!)    и даже не поймешь, то ли комп такой классный, то ли мысля такая фантастическая!  -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.  Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня | 
| Сестра крестоносца |  13.12.2010, 23:00 
			 | 
| Центурион Павел |  13.12.2010, 23:05 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982  Из: России  | Наушники, левая колонка, собсно сам монитор, правая колонка, рамка без фотки, сломаная лампа, принтер, стена... | 
| oskin |  13.12.2010, 23:08 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116  Из: России  | Ну, так-с.. Ноут; наушники; i-pod и провод к нему; мышка беспроводная севшая, поэтому на столе также присутствует вторая мышка, с проводом)); ключи от квартиры, 2 листа А4, на одном ФИО человека и его контактный номер, на втором "СРОЧНО СДАТЬ ПЛАН ВКР В ДЕКАНАТ"!!! (совсем забыл  ); пепельница, большая стиральная резинка, разрезанная на ровные одинаковые кусочки, доверенность, калькулятор, еще ключи, такая подставка для ручек-карандашей и, соответственно ручки и карандаши, абонемент в фитнес, стикеры, телефон, диск с непонятным содержимым, скрепки, ученический. Вроде все | 
| XAHTEPOK39 |  13.12.2010, 23:09 
			 | 
|  Центурион      Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 15.10.2010 Из: калининград Пользователь №: 45 903  Из: России Гильдия: -  | Тогда я пас-переплюнул меня.Только убери у себя со стола обглоданную куриную ножку и шелуху от семечек....  Ааа меня спалили!!!  -------------------- вот так та вот так... Первый бан на своё день рождение.. Спасибо за подарок) В коалициях не состою.. смысла нэту. ♫♪♫♪♫♪♪♫ | 
| Сестра крестоносца |  13.12.2010, 23:10 
			 | 
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 23:28 |