![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
XAHTEPOK39 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 15.10.2010 Из: калининград Пользователь №: 45 903 ![]() Гильдия: - ![]() |
Случайно заострил внимание на картинке форума в верхней части...
Подумал и удивился.. Кто ж так нарисовал то прикольно))) Начнём слева на право. Мужик, похожий на крестьянина сидит песок рассматривает во время боя. Рядом сек в присядку танцует. Затем ретиарий делает движение всем своим видом говорящее "я весь открыт, руби меня". Дальше круче. Судя по картинке мур не пинает гопа, а пытается сделать сальто назад... ![]() С ув. -------------------- вот так та вот так...
Первый бан на своё день рождение.. Спасибо за подарок) В коалициях не состою.. смысла нэту. ♫♪♫♪♫♪♪♫ |
![]() ![]() |
Девэжник |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 ![]() ![]() |
Случайно заострил внимание на картинке форума в верхней части... Подумал и удивился.. Кто ж так нарисовал то прикольно))) Начнём слева на право. Мужик, похожий на крестьянина сидит песок рассматривает во время боя. Рядом сек в присядку танцует. Затем ретиарий делает движение всем своим видом говорящее "я весь открыт, руби меня". Дальше круче. Судя по картинке мур не пинает гопа, а пытается сделать сальто назад... ![]() С ув. +1 ![]() -------------------- показать
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Случайно заострил внимание на картинке форума в верхней части... Подумал и удивился.. Кто ж так нарисовал то прикольно))) Начнём слева на право. Мужик, похожий на крестьянина сидит песок рассматривает во время боя. Рядом сек в присядку танцует. Затем ретиарий делает движение всем своим видом говорящее "я весь открыт, руби меня". Дальше круче. Судя по картинке мур не пинает гопа, а пытается сделать сальто назад... ![]() С ув. Никогда не задумывался над этим ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Случайно заострил внимание на картинке форума в верхней части... Подумал и удивился.. Кто ж так нарисовал то прикольно))) Начнём слева на право. Мужик, похожий на крестьянина сидит песок рассматривает во время боя. Рядом сек в присядку танцует. Затем ретиарий делает движение всем своим видом говорящее "я весь открыт, руби меня". Дальше круче. Судя по картинке мур не пинает гопа, а пытается сделать сальто назад... ![]() С ув. А закопанная голова собаки или волка рядом с крестьянином???Это наверно предупредительный бан чтоб не шалили??!! ![]() ![]() |
алек30 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 21 512 ![]() |
У многих в профиле видел :
Мой сек на столько суров что -....... Мой фрак на столько суров что-..... Мой мур на столько суров что -...... Типо того. |
DmitrikuS |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 4.7.2010 Пользователь №: 43 552 ![]() ![]() |
Случайно заострил внимание на картинке форума в верхней части... Подумал и удивился.. Кто ж так нарисовал то прикольно))) Начнём слева на право. Мужик, похожий на крестьянина сидит песок рассматривает во время боя. Рядом сек в присядку танцует. Затем ретиарий делает движение всем своим видом говорящее "я весь открыт, руби меня". Дальше круче. Судя по картинке мур не пинает гопа, а пытается сделать сальто назад... :biggrin: С ув. Фантазер |
4uva4okk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 27.2.2010 Из: Rovaniemi Пользователь №: 40 210 ![]() ![]() |
Случайно заострил внимание на картинке форума в верхней части... Подумал и удивился.. Кто ж так нарисовал то прикольно))) Начнём слева на право. Мужик, похожий на крестьянина сидит песок рассматривает во время боя. Рядом сек в присядку танцует. Затем ретиарий делает движение всем своим видом говорящее "я весь открыт, руби меня". Дальше круче. Судя по картинке мур не пинает гопа, а пытается сделать сальто назад... ![]() С ув. гЫ! ![]() -------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
Условия приёма: 1. Уровень игрока от 7 и выше. 2. Хорошая активность. 3. Возраст любой. Взносы необязательны. Мы рады вас видеть!!! |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Случайно заострил внимание на картинке форума в верхней части... Подумал и удивился.. Кто ж так нарисовал то прикольно))) Начнём слева на право. Мужик, похожий на крестьянина сидит песок рассматривает во время боя. Рядом сек в присядку танцует. Затем ретиарий делает движение всем своим видом говорящее "я весь открыт, руби меня". Дальше круче. Судя по картинке мур не пинает гопа, а пытается сделать сальто назад... ![]() С ув. Прикольно ![]() -------------------- |
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
![]() -------------------- поклонник Эдилов :-D |
Dotep |
![]() ![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 43 696 ![]() |
Случайно заострил внимание на картинке форума в верхней части... Подумал и удивился.. Кто ж так нарисовал то прикольно))) Начнём слева на право. Мужик, похожий на крестьянина сидит песок рассматривает во время боя. Рядом сек в присядку танцует. Затем ретиарий делает движение всем своим видом говорящее "я весь открыт, руби меня". Дальше круче. Судя по картинке мур не пинает гопа, а пытается сделать сальто назад... ![]() С ув. мда прикольно) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:48 |