![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Граф-ФиЛиН |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.11.2010 Пользователь №: 46 972 ![]() |
Всем здраствуйте.
Хотелось бы начать свой вопрос,обращение...не знаю крик души что ли..с просмотра данного боя. http://gladiators.ru/fights/47646472 - это слишком уж - ИМХО. ![]() я собственно о травмах, меня они за последние два дня просто утомили,как морально так и вообщем. заметил такую связку,получил 4-ый уровень и ...оба на!!! травмы выхватываю практически в каждом проиграном бою. мне лично кажется что через чур суровый рандом на получение травмы!......чесна говоря отбивает охоту продвигатся далее ...расти. Как вы думаете уважаемые игроки!? ![]() |
![]() ![]() |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Так задумано. До получения 4-го уровня Вы были новичком, глады которых не получают травмы. Так что теперь привыкайте.
P.S. в приведенном бое неудачная прокачка у Вашего димахера. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 21:28 |