![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Девэжник |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 ![]() ![]() |
Не работает кнопка открытия чата. У ВСЕХ игроков и во ВСЕХ браузерах!
Верните чат! ![]() -------------------- показать
|
![]() ![]() |
Генрих IV |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 46 635 ![]() ![]() |
здесь будем чатиться
-------------------- |
Девэжник |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 ![]() ![]() |
-------------------- показать
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
что-то делают наверное , лидо неполадки какие-то ...
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Девэжник |
![]()
|
что-то делают наверное , лидо неполадки какие-то ... ну насчёт первого ты загнул ![]() А второе вполне вероятно -------------------- показать
|
Генрих IV |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 46 635 ![]() ![]() |
таверну небось мастерят
-------------------- |
Девэжник |
![]()
|
|
Генрих IV |
![]()
|
а что там мастерить? ну как, новую комнату в чате открыть это не таблицу умножения выучить)) -------------------- |
Девэжник |
![]()
|
ну как, новую комнату в чате открыть это не таблицу умножения выучить)) а,таверну в чате я-то подумал про таверну с наемниками ![]() -------------------- показать
|
XAHTEPOK39 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 15.10.2010 Из: калининград Пользователь №: 45 903 ![]() Гильдия: - ![]() |
эгегегегей. чат хочу.
![]() -------------------- вот так та вот так...
Первый бан на своё день рождение.. Спасибо за подарок) В коалициях не состою.. смысла нэту. ♫♪♫♪♫♪♪♫ |
Девэжник |
![]()
|
|
Калаш47 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 928 ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Калаш47 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 928 ![]() ![]() |
мне вот больше интересно,почему гладаврс не работает??
![]() |
Мегаладон |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 28 108 ![]() ![]() |
А мне интересно где пиво.Господа верните чат-это уже не серьезно.
-------------------- "Граница между прошлым, настоящим и будущим-не более чем простая иллюзия"
|
Мегаладон |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 28 108 ![]() ![]() |
Вообщем так!Я человек добрый, но везде есть предел всему.Неужели вам самим не стыдно?К кому я обращаюсь вы меня поймете.
-------------------- "Граница между прошлым, настоящим и будущим-не более чем простая иллюзия"
|
-Simon- |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 5.5.2009 Пользователь №: 28 963 ![]() ![]() |
ВЕРНИТЕ ЧАТ
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ◄══► ГИЛЬДИЙ МНОГО ◄══► ЭЛИТА ОДНА ◄══►
|
jekasan |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 30.12.2009 Пользователь №: 38 194 ![]() |
чат пашет!!!!
|
Мегаладон |
![]()
|
ВЕРНИТЕ ЧАТ ![]() ![]() ![]() ![]() Не хочу конечно плохое говорить.Сдается з.....па на воротник всем, а не чат!))) -------------------- "Граница между прошлым, настоящим и будущим-не более чем простая иллюзия"
|
jekasan |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 30.12.2009 Пользователь №: 38 194 ![]() |
|
Мегаладон |
![]()
|
но как то интересно и страно я там в одинокого сижу !!! очень интересно). -------------------- "Граница между прошлым, настоящим и будущим-не более чем простая иллюзия"
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 20:02 |