![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
Хочю понять на чём основано появление этих значков. Я говорю про значки: красный, жёлтый меч и щит, затем что-то в виде коробки.
От колличества постов и просмотров это никак не зависит. P.S Заранее извиняюсь если данный вопрос должен задаваться не вам |
![]() ![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Есть новые сообщения Открытая тема (есть новые ответы)
Нет новых сообщений Открытая тема (нет новых ответов) Горячая тема (есть новые сообщения) Горячая тема (есть новые ответы) Горячая тема (нет новых сообщений) Горячая тема (нет новых ответов) Опрос (есть новые голоса) Опрос (есть новые голоса) Опрос (нет новых голосов) Опрос (нет новых голосов) Тема закрыта Закрытая тема Тема перемещена Тема перемещена Значки не копируются, к сожалению Это видно, к примеру, открыв раздел Флейм, под списком игроков -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:19 |