![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
http://forum.gladiators.ru/index.php?showforum=65
Предложил заменить финалы. Туры шикарные очень мне нравятся, но вот финалы кроме раздражения ничего не вызывают. Я в опсе даже иногда полуфинал сливаю, что бы финалистом не быть. Может я один такой, какие мнения? -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
http://forum.gladiators.ru/index.php?showforum=65 Предложил заменить финалы. Туры шикарные очень мне нравятся, но вот финалы кроме раздражения ничего не вызывают. Я в опсе даже иногда полуфинал сливаю, что бы финалистом не быть. Может я один такой, какие мнения? согласен , только я бы не сражениями 3х3 , а выживаниями бы в Селене финалы заменил -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
4uva4okk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 27.2.2010 Из: Rovaniemi Пользователь №: 40 210 ![]() ![]() |
http://forum.gladiators.ru/index.php?showforum=65 Предложил заменить финалы. Туры шикарные очень мне нравятся, но вот финалы кроме раздражения ничего не вызывают. Я в опсе даже иногда полуфинал сливаю, что бы финалистом не быть. Может я один такой, какие мнения? Не, поединок в финале по мне. Изменять ничего не надо. -------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
Условия приёма: 1. Уровень игрока от 7 и выше. 2. Хорошая активность. 3. Возраст любой. Взносы необязательны. Мы рады вас видеть!!! |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Не, поединок в финале по мне. Изменять ничего не надо. Так ты в ни в Опсе не в Селене и не участвовал никогда. Покрайней мере до финала даже не добирался, как ты можешь судить? Поединок надо заменить все равно чем, ну не серьезно это. Финалы поедики есть в смешаных , для любителей пожалуста... -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Так ты в ни в Опсе не в Селене и не участвовал никогда. Покрайней мере до финала даже не добирался, как ты можешь судить? Поединок надо заменить все равно чем, ну не серьезно это. Финалы поедики есть в смешаных , для любителей пожалуста... или хотяб 3 поединка -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Кроп |
![]()
|
Глас вопиющего в пустыне
![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
4uva4okk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 27.2.2010 Из: Rovaniemi Пользователь №: 40 210 ![]() ![]() |
Так ты в ни в Опсе не в Селене и не участвовал никогда. Покрайней мере до финала даже не добирался, как ты можешь судить? Поединок надо заменить все равно чем, ну не серьезно это. Финалы поедики есть в смешаных , для любителей пожалуста... В Опсе не участвовал, но в Селене участвую, до полуфинала доходил(подумаешь что 1 поединок - как раз для тех кто без вип ранга). -------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
Условия приёма: 1. Уровень игрока от 7 и выше. 2. Хорошая активность. 3. Возраст любой. Взносы необязательны. Мы рады вас видеть!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:25 |