![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nairit |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 646 ![]() |
Господа, подскажите как связаться с администрацией? В FAQs к вопросу "Что делать, если я считаю, что получил БАН незаслуженно?" ответ "Постарайтесь связаться с администрацией и предоставить доказательства своей невиновности."
Я написал в "службы поддержки" - они говорят "Мы не решаем эти вопросы." А кто? Подскажите к кому обратиться? Вообще-то проблема у меня не здесь а на междунароном сервере (mygladiators.com), но там я вопрос вчера на форуме оставил и пока без результатов. Да и врядли таки вопросы на форуме решаются. |
![]() ![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Можете попробывать написать персональному консультанту. Хотя я думаю что это не поможет.
Ваша проблема уже обсуждалась на форуме, http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=44069 . -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 20:54 |