![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Neron2009 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 46 606 ![]() |
Здраствуйте. финале турнира Венеры http://www.gladiators.ru/fights/45716959 мне зачислили меньше очков чем сопернику хотя я сражался ранеными гладами 8-9 лева против его здоровых 10 лева. Хотелось бы узнать за каким принципом начисляются очки, мне пока это не понятно
![]() |
![]() ![]() |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Здраствуйте. финале турнира Венеры http://www.gladiators.ru/fights/45716959 мне зачислили меньше очков чем сопернику хотя я сражался ранеными гладами 8-9 лева против его здоровых 10 лева. Хотелось бы узнать за каким принципом начисляются очки, мне пока это не понятно ![]() Очки начисляются за успешные действия. Успешные атаки, блоки увороты и т.д. -------------------- |
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
Здраствуйте. финале турнира Венеры http://www.gladiators.ru/fights/45716959 мне зачислили меньше очков чем сопернику хотя я сражался ранеными гладами 8-9 лева против его здоровых 10 лева. Хотелось бы узнать за каким принципом начисляются очки, мне пока это не понятно ![]() Щас тебе ответят, что точный механизм начисления очков не известен ![]() -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Щас тебе ответят, что точный механизм начисления очков не известен ![]() почему? он известен админам и программеру игры) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
-------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
Neron2009 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 46 606 ![]() |
Очки начисляются за успешные действия. Успешные атаки, блоки увороты и т.д. какие же успешные действия совершил мой соперник что ему начислили в этом бою 641 очко??? он проиграл в чистую и тем не менее оказался победителем! Давайте с этим чтото делать я уверен что есть еще игроки не довольны таким рандомным начислением. Если у кого то есть похожие бои скидывайте сюда пожалуста будем анализировать. |
Темуджин |
![]()
|
какие же успешные действия совершил мой соперник что ему начислили в этом бою 641 очко??? он проиграл в чистую и тем не менее оказался победителем! Давайте с этим чтото делать я уверен что есть еще игроки не довольны таким рандомным начислением. Если у кого то есть похожие бои скидывайте сюда пожалуста будем анализировать. Если по существу, то ты потерял очки, когда твой сек долбил по щиту гопломаха. -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 15:20 |