![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
везунчик я |
![]() ![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 44 092 ![]() |
http://gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=42611514 гоп стоит на защите 100 и блоках 100 против велита, и ловит все копья!!!КАК ЭТ ТАК?
![]() |
![]() ![]() |
Fakich |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 45 957 ![]() |
У него точность 12 , у тебя 9 , он поставил скорость на 100 % , из-за этого)
|
Лена беркова |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 40 567 ![]() |
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Правило подачи заявки об ошибке: 1. Название ошибки 2. Подробное описание 3. Желательно скрин 4. Ваш браузер + версия 5. Если бой, то ссылку на бой ошибки, поданные в другом формате, рассмотрены не будут. Отвечать в данном разделе имеют право только Поддержка, модераторы и эдилы. Флуд в данной теме будет караться БАНом. -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
ТАЛГАТУС |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 069 ![]() ![]() |
http://gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=42611514 гоп стоит на защите 100 и блоках 100 против велита, и ловит все копья!!!КАК ЭТ ТАК? ![]() Рандом. Это входит в правило игры. |
ТАЛГАТУС |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 069 ![]() ![]() |
|
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4 189 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 20 145 ![]() ![]() |
везунчик я,
за создание сторонних тем в разделе "Найденные ошибки" Вам повышен уровень предупреждений. После достижения 100% - бан. Всем остальным любителям флуда в разделе "Найденные ошибки" также повышен уровень предупреждений. После достижения 100% - бан. Тема перемещена фо "Флейм" |
ТАЛГАТУС |
![]()
|
везунчик я, за создание сторонних тем в разделе "Найденные ошибки" Вам повышен уровень предупреждений. После достижения 100% - бан. Всем остальным любителям флуда в разделе "Найденные ошибки" также повышен уровень предупреждений. После достижения 100% - бан. Тема перемещена фо "Флейм" Бебе. Беспощадные ![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Бебе. Беспощадные ![]() Ну нельзя в той ветке отписыватся. НЕЛЬЗЯ, кавы это не поймете? А потом растраиваетесь когда пожизненный бан дают ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Калаш47 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 928 ![]() ![]() |
везунчик я, за создание сторонних тем в разделе "Найденные ошибки" Вам повышен уровень предупреждений. После достижения 100% - бан. Всем остальным любителям флуда в разделе "Найденные ошибки" также повышен уровень предупреждений. После достижения 100% - бан. Тема перемещена фо "Флейм" а где же ваша любимая фраза "бой нормальный"? ![]() |
ТАЛГАТУС |
![]()
|
|
sleamer |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 15.10.2010 Пользователь №: 45 893 ![]() ![]() |
короче, возвращаясь к теме, вывод тут один: ГОПЛОМАХ НЕ ТУПОЙ!
-------------------- То, что ты искал ночами,
Сила всех иных планет: Любовь, Истина и Свет! (И.Черт (с)) |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Где Зак , кто будет бороться с тупыми гопламахоюзерами ?? Нам нужен герой !
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Где Зак , кто будет бороться с тупыми гопламахоюзерами ?? Нам нужен герой ! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
"Тупой гопломах"
весь в меня ![]() -------------------- поклонник Эдилов :-D |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:59 |