![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
qwerry |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 45 773 ![]() |
Спасибо за быстрый, очень подробный, и, самое главное, полезный ответ в предыдущей теме.
Информацией по изменениям турниров мы не обладаем. А кто обладает? Я смотрю, что вы Претор. Значит, по идее должны были читать ответы Императора на все запросы сената по изменению регламента турниров. Якобы регламент турниров меняться не будет и всё тут. Никого не беспокоит такое странное несовпадение слов и дел. Так что хотелось бы узнать, где можно задать вопрос про описанные в прошлой теме изменения в регламенте турнира. |
![]() ![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Администрацией ведется мониториг турниров, на основании этого и изменяется их регламент.
Я читал ответ в новости сената, там был отказ изменения регламета турнира предложеного принцепсом. Указаный вами турнир там не значился. Администрация нигде не заявляла, что турниры больше никогда не будут менятся. Сообщение отредактировал Кроп - 10.10.2010, 20:22 -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Рекомендую прочесть http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=38078
В частности про вежливость и статус эдилов И перестать играться словами Пи-си. Вопрос задавать негде. Администрация - это истина в последней нстанции -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 17:22 |