![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Альтаир001 |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 45 461 ![]() ![]() |
Основное направление моей программы это:
1. Выслушать желание самих игроков и высставлять их на голосования. (Желания реальные и не небесные) 2. В ведение в игру дополнительный бонусов. 3. Добавления некоторых новых турниров в игру (а именно хотя бы еще одного турнира на 10-х лвл) P.S. Предложения, которые уже были высставленны на голосование (только лишь некоторые и заслуживающие интерес), в последствии которые получили отказ у администрации: будут повторно поставленны на голосование. К примеру такой вопрос как: Покупка дополнительного слота за бонусы. Жду ваших вопросов. С уважения Альтаир001 -------------------- Я не говорил, что знаю больше Вас, но готов помочь советом Список БАНОВ: 1. 24.10.10 (9:17) по 25.10.10 (9:17) - Не допустимое название темы |
![]() ![]() |
izzz |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 32 511 ![]() Гильдия: Tamplier's ![]() |
![]() 1. ну это понятно без этого никак..))) 2. о дааа.. давай еще бонов, нам и так мало что все держиться здесь чисто на бонусах. скоро и вход будет платный)) 3. Да... дава конечно больше еще еще больше турниров и так мало их. Уважаемый, о чем Вы вообще думаете? Вы читаете программы других кандидатов или хотя бы новости Сената? Да никому уже не нужны турниры. все уже устали от этих турниров. Их и так сотни или еще нужна одна картинка Вам? одно и тоже.. все время.. бррр.. достало..(( ![]() |
Альтаир001 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 45 461 ![]() ![]() |
![]() 1. ну это понятно без этого никак..))) 2. о дааа.. давай еще бонов, нам и так мало что все держиться здесь чисто на бонусах. скоро и вход будет платный)) 3. Да... дава конечно больше еще еще больше турниров и так мало их. Уважаемый, о чем Вы вообще думаете? Вы читаете программы других кандидатов или хотя бы новости Сената? Да никому уже не нужны турниры. все уже устали от этих турниров. Их и так сотни или еще нужна одна картинка Вам? одно и тоже.. все время.. бррр.. достало..(( ![]() По поводу других программ: хочу сказать это и есть ДРУГИЕ программы. А по второму Вашему выссказыванию отвечу так: Не решайте за всех. надеюсь пояснять не надо мой ответ -------------------- Я не говорил, что знаю больше Вас, но готов помочь советом Список БАНОВ: 1. 24.10.10 (9:17) по 25.10.10 (9:17) - Не допустимое название темы |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Если можно, поподробней о втором пункте.
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Альтаир001 |
![]()
|
Если можно, поподробней о втором пункте. Предлогаю ввести Бонус Морали: Использование данного бонуса влечет за собой повышение морали гладиатора (Всех гладиаторов в отряде) на 5 едений - всего на один бой каждого гладиатора -------------------- Я не говорил, что знаю больше Вас, но готов помочь советом Список БАНОВ: 1. 24.10.10 (9:17) по 25.10.10 (9:17) - Не допустимое название темы |
Альтаир001 |
![]()
|
Если можно, поподробней о втором пункте. Так же позже напишу про другие бонусы -------------------- Я не говорил, что знаю больше Вас, но готов помочь советом Список БАНОВ: 1. 24.10.10 (9:17) по 25.10.10 (9:17) - Не допустимое название темы |
ПУЛОН |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 16.9.2010 Пользователь №: 45 274 ![]() |
![]() 1. ну это понятно без этого никак..))) 2. о дааа.. давай еще бонов, нам и так мало что все держиться здесь чисто на бонусах. скоро и вход будет платный)) 3. Да... дава конечно больше еще еще больше турниров и так мало их. Уважаемый, о чем Вы вообще думаете? Вы читаете программы других кандидатов или хотя бы новости Сената? Да никому уже не нужны турниры. все уже устали от этих турниров. Их и так сотни или еще нужна одна картинка Вам? одно и тоже.. все время.. бррр.. достало..(( ![]() Не плохая программа, учитывая, что другие ваще ни че не делают. А турниры ты новые вряд ли сможешь сделать. Это постоянно предлагается, но император систематически отказывает. |
izzz |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 32 511 ![]() Гильдия: Tamplier's ![]() |
Не плохая программа, учитывая, что другие ваще ни че не делают. А турниры ты новые вряд ли сможешь сделать. Это постоянно предлагается, но император систематически отказывает. Что Вы имеете ввиду? То что программа написана - это вообще ничего незначит. Да здесь можно все что угодно написать и любой человек может взять и наобещать и Вы скажете неплохая программа? Это всего лишь слова. Отказывает - потому что половина предлагаемого бред, а вторая половина ему не интерессна. p.s. мы на "ты" не переходили. ![]() |
izzz |
![]()
|
Предлогаю ввести Бонус Морали: Использование данного бонуса влечет за собой повышение морали гладиатора (Всех гладиаторов в отряде) на 5 едений - всего на один бой каждого гладиатора я и не отвечаю за всех, а лишь давал свое личное мнение.. во-вторых, прочитали в сенате предложение на счет бонуса морали? только там предлагалось что то вроде всем гладам 10-ть морали за 3 или 5 бонов.. непомню уже точно.. |
Альтаир001 |
![]()
|
Не плохая программа, учитывая, что другие ваще ни че не делают. А турниры ты новые вряд ли сможешь сделать. Это постоянно предлагается, но император систематически отказывает. Предлогаются действительно бредовые идеи. А предлогать все таки стоит (конечно нормальные идеи). Обосную это поговоркой "Под лежачий камень вода не течет" -------------------- Я не говорил, что знаю больше Вас, но готов помочь советом Список БАНОВ: 1. 24.10.10 (9:17) по 25.10.10 (9:17) - Не допустимое название темы |
Альтаир001 |
![]()
|
Что Вы имеете ввиду? То что программа написана - это вообще ничего незначит. Да здесь можно все что угодно написать и любой человек может взять и наобещать и Вы скажете неплохая программа? Это всего лишь слова. Отказывает - потому что половина предлагаемого бред, а вторая половина ему не интерессна. p.s. мы на "ты" не переходили. ![]() Да, программа написана, но говорить будет она реализована или нет еще слишком рано. Для этого сначало мне нужно стать Председателем Сената. Не делайте поспешных выводов. P.S. А чего именно Вы бы хотели от этой игры нового увидеть? -------------------- Я не говорил, что знаю больше Вас, но готов помочь советом Список БАНОВ: 1. 24.10.10 (9:17) по 25.10.10 (9:17) - Не допустимое название темы |
izzz |
![]()
|
Да, программа написана, но говорить будет она реализована или нет еще слишком рано. Для этого сначало мне нужно стать Председателем Сената. Не делайте поспешных выводов. P.S. А чего именно Вы бы хотели от этой игры нового увидеть? Уважаемый, во-первый, только без обид, чисто мое мнение - Вам рано ставать предом, так как Вы всего лишь 2 месяца в игре и соответственно не знаете толком о игре ничего. Во-вторых, много чего хотел бы увидеть, для начала геополитику было бы достаточно многим. А так вот станете предом - я напишу все свои предложения с описанными фактами. Ну удачи пожелать могу только..)) Дерзайте! ![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Не плохая программа Это потому что я ее еще не коментировал ![]() п.с. сегодня пожалуй и не буду, может потом.. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
ядан |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23.2.2009 Пользователь №: 23 510 ![]() |
будет ли проводиться собрания сената и в реальном времени отвечать на вопросы???
|
Альтаир001 |
![]()
|
Уважаемый, во-первый, только без обид, чисто мое мнение - Вам рано ставать предом, так как Вы всего лишь 2 месяца в игре и соответственно не знаете толком о игре ничего. Во-вторых, много чего хотел бы увидеть, для начала геополитику было бы достаточно многим. А так вот станете предом - я напишу все свои предложения с описанными фактами. Ну удачи пожелать могу только..)) Дерзайте! ![]() Хочу Вам дать совет рассмотрите получше мой профиль .... Заметили? Не 2 месяца а 4. И заметьте еще, что не каждый за 4 месяца может достигруть 11 лвл. И давайте не будем говорить КТО и ЧТО знает об игре. -------------------- Я не говорил, что знаю больше Вас, но готов помочь советом Список БАНОВ: 1. 24.10.10 (9:17) по 25.10.10 (9:17) - Не допустимое название темы |
Альтаир001 |
![]()
|
Это потому что я ее еще не коментировал ![]() п.с. сегодня пожалуй и не буду, может потом.. Милости просим -------------------- Я не говорил, что знаю больше Вас, но готов помочь советом Список БАНОВ: 1. 24.10.10 (9:17) по 25.10.10 (9:17) - Не допустимое название темы |
Альтаир001 |
![]()
|
будет ли проводиться собрания сената и в реальном времени отвечать на вопросы??? Да будут. Заседания будут проводит регулярно в определенно назначенное время. -------------------- Я не говорил, что знаю больше Вас, но готов помочь советом Список БАНОВ: 1. 24.10.10 (9:17) по 25.10.10 (9:17) - Не допустимое название темы |
izzz |
![]()
|
Хочу Вам дать совет рассмотрите получше мой профиль .... Заметили? Не 2 месяца а 4. И заметьте еще, что не каждый за 4 месяца может достигруть 11 лвл. И давайте не будем говорить КТО и ЧТО знает об игре. Я не занимался подсчетами, мне они не нужны. А раз вы решили уточнить, то тогда скажу одно, что 2 месяца что 4 разница небольшая. И то что Вы 11 лвл за 4 месяца - это не достижение. Купите должность диктатора и будете 12 лвл = 2 месяца. Так что думаю этим не стоит гордиться или приподносить это. Цитата И давайте не будем говорить КТО и ЧТО знает об игре. Ну почему же. Давайте как раз таки будем. Нам нужен опытный, толковый и знающий Пред,а не лишь бы кто. ![]() |
Альтаир001 |
![]()
|
Я не занимался подсчетами, мне они не нужны. А раз вы решили уточнить, то тогда скажу одно, что 2 месяца что 4 разница небольшая. И то что Вы 11 лвл за 4 месяца - это не достижение. Купите должность диктатора и будете 12 лвл = 2 месяца. Так что думаю этим не стоит гордиться или приподносить это. Ну почему же. Давайте как раз таки будем. Нам нужен опытный, толковый и знающий Пред,а не лишь бы кто. ![]() Данную информацию на всеобщее обозрение было бы глупо с моей стороны выносить. И должность сенатора я начал покупть сравнительно недавно. И 11 лвл не достижения, я согласен, но все таки ![]() -------------------- Я не говорил, что знаю больше Вас, но готов помочь советом Список БАНОВ: 1. 24.10.10 (9:17) по 25.10.10 (9:17) - Не допустимое название темы |
Альтаир001 |
![]()
|
И еще хотелось бы сказать. Игрок может играть и 2 года, а об игре не знать ничего, а можно и 1,5 месяца играть и узнать многое
-------------------- Я не говорил, что знаю больше Вас, но готов помочь советом Список БАНОВ: 1. 24.10.10 (9:17) по 25.10.10 (9:17) - Не допустимое название темы |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:44 |