|  Программа кандидата в Председатели Сената, mihanikmsts | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  Программа кандидата в Председатели Сената, mihanikmsts | 
| mihanikmsts |  20.9.2010, 21:34 
			 | 
| Пехотинец   Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17.2.2010 Пользователь №: 39 838  Из: России  | Приветствую Вас, уважаемые сенаторы! До сего момента не решался выдвинуть свою кандидатуру на пост председателя сената. После долгих размышлений пришел к выводу, что я готов принять этот пост! В игре я не так давно, чуть меньше года, но за это время уже многого достиг, познакомился с интересными людьми, нашел здесь друзей. За это время мало что изменилось в игре. Хочу помочь всем нам сделать то, что никому не удалось сделать! Сделать игру интереснее! Так о чем же речь? Первое, что хочу донести до Императора - расширить наконец турнирную сетку, ввести новые не менее интересные турниры, как среди новичков, так и среди бывалых игроков проекта. Буду всячески бороться за введение турниров для 25-х уровней на подобие Ауры, и, что считаю наиболее важным, введение сенаторских турниров для гладиаторов 25-го уровня! В этом мне понадобится и Ваша поддержка, ведь вместе мы сила! Второе, что хотелось бы сделать, это увеличить количество предлагаемых нам бесплатных бонусов и восстановлений всего отряда на один пункт в зависимости от должности. Ведь согласитесь, по сути те бонусы, которые дает нам должность, исчезают за пару часов игры, а то и еще меньше. А стоимость должностей не малая. Буду ратовать за увеличение этих показателей на один пункт. Третье, что хотелось бы отметить, точнее добавить нам в игру, это всяческие поощрения игроков, особенно новичков, за выигранные турниры! Я предлагаю давать серебряные и золотые комплекты не только за безлимитные турниры. Да, пусть золото - это высшая награда, что мешает также дарить серебряный комплект за выигранный императорский или сенаторский турнир? Думаю, что это неплохая мысль и найдет отклик среди вас. Во время своего правления, если доверите мне сию должность, буду опираться на Ваше мнение и обязательно постараюсь оправдать оказанное мне доверие! С уважением, mihanikmsts! | 
|   | 
| Conkistadore |  20.9.2010, 21:39 
			 | 
| Пехотинец   Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 33 261  | Я уже проголосовал за тебя! С твоим интересом к руководствующим делам и рвением ввести что-то новое, считаю, что твоя кандидатура - идеальная! Удачи тебе, брат! | 
| Bond18 |  20.9.2010, 22:00 
			 | 
| Плебей  Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.2.2010 Пользователь №: 39 338  | Считаю,что все вопросы освещённые кандидатом на должность председателя сената,более чем актуальными,т.к игра приобретает форму окаменелости(новых туров не вводится,существуют пробелы в конных турнирах для 25ЛВЛ-их просто нет, турниры Юпитера и Нептуна,где в финальных стадиях присутствуют эквиты- всего лишь полумера,т.к до финала нужно ещё дойти)Поднятие статуса сенаторских должностей тоже важный шаг к преобразованию игры,каждый игрок за свои "кровные" хочет получить максимум удовольствия!Голосую ЗА!!! | 
| Нилиан |  20.9.2010, 22:16 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165  Из: России  | Как бы председатель не старался, но слова Императора всегда одни и теже: "Ввод новых турниров не планируется"((( -------------------- Morituri te salutant! 04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать | 
| abyramid |  20.9.2010, 23:02 
			 | 
| Плебей  Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.9.2010 Пользователь №: 45 392  | думаю есть светлые мысли! я поддерживаю!!!мне нравятся идеи!!причём все три! | 
| Dobriak63 |  21.9.2010, 1:26 
			 | 
| Плебей  Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 3.6.2010 Пользователь №: 42 841  | согласен со всем выше написанным особенно про введение новых турниров!ещё хорошо бы вернуть чтоб в тренировочных боях опыт давали! | 
| Кроп |  21.9.2010, 5:48 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137  Из: России  | Первое, что хочу донести до Императора - расширить наконец турнирную сетку, ввести новые не менее интересные турниры, как среди новичков, так и среди бывалых игроков проекта. Буду всячески бороться за введение турниров для 25-х уровней на подобие Ауры, и, что считаю наиболее важным, введение сенаторских турниров для гладиаторов 25-го уровня! В этом мне понадобится и Ваша поддержка, ведь вместе мы сила! Попахивает популизмом. Импрератор дал понять что на данный момент предпосылок для увеличения и введения новых турниров нет. Второе, что хотелось бы сделать, это увеличить количество предлагаемых нам бесплатных бонусов и восстановлений всего отряда на один пункт в зависимости от должности. Ведь согласитесь, по сути те бонусы, которые дает нам должность, исчезают за пару часов игры, а то и еще меньше. А стоимость должностей не малая. Буду ратовать за увеличение этих показателей на один пункт. Тоесть вы предлогаете еще больше увиличить пропасть между квестором и диктатором, я уже молчу про игроков без должности вобще. Диктатор к своим 3 востановлялкам и 4 бонам будет еще и подарков получать больше в четыре раза чем другие Третье, что хотелось бы отметить, точнее добавить нам в игру, это всяческие поощрения игроков, особенно новичков, за выигранные турниры! Я предлагаю давать серебряные и золотые комплекты не только за безлимитные турниры. Да, пусть золото - это высшая награда, что мешает также дарить серебряный комплект за выигранный императорский или сенаторский турнир? Думаю, что это неплохая мысль и найдет отклик среди вас. Данное предложение было и было отклонено, к чему повторятся? Во время своего правления, если доверите мне сию должность, буду опираться на Ваше мнение и обязательно постараюсь оправдать оказанное мне доверие! И последний вопрос. Вы что реально думаете что будете кем то править? -------------------- Хамству - игнор. ПЛФ | 
| ДевушкаВысш общества |  21.9.2010, 5:57 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661  Из: России  | Иприт... Ты убил все надежды на обновления игры... Прямо в лоб. -------------------- С уважением,  всегда рада помочь ________________________  Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? | 
| Кроп |  21.9.2010, 6:06 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137  Из: России  | Иприт... Ты убил все надежды на обновления игры... Прямо в лоб. я не специально  -------------------- Хамству - игнор. ПЛФ | 
| Денис Иващенко |  21.9.2010, 6:44 
			 | 
|  Центурион      Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 3.7.2010 Из: Посольство России. Пользователь №: 43 531  Из: России  | ОТЛИЧНО!   | 
| ДевушкаВысш общества |  21.9.2010, 8:26 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661  Из: России  | я не специально  Цитата И последний вопрос. Последний вопрос это был контрольный выстрел. -------------------- С уважением,  всегда рада помочь ________________________  Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? | 
| oskin |  21.9.2010, 9:17 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116  Из: России  | |
| Кроп |  21.9.2010, 20:07 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137  Из: России  | Это жестко, ты не оставил бедному баллотирующемуся ни единого шанса  Просто раннее утро было, я был не выспавшийся и немного раздраженный. Так то обычно я мягок в коментариях.   Предлогаю кондидату пересмотреть свою программу.  -------------------- Хамству - игнор. ПЛФ | 
| Lynx |  21.9.2010, 20:15 
			 | 
|  Рысявый       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071  Из: России  | Просто раннее утро было, я был не выспавшийся и немного раздраженный. Так то обычно я мягок в коментариях.   Предлогаю кондидату пересмотреть свою программу.  да и помнится мне, что иногое намотавший на ус) Пи-си. Первый сбитый Иприта пошел в зачет) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый | 
| Кроп |  21.9.2010, 20:29 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137  Из: России  | да и помнится мне, что иногое намотавший на ус) Пи-си. Первый сбитый Иприта пошел в зачет) Эта звездочка будет белой как знак мира и милосердия  -------------------- Хамству - игнор. ПЛФ | 
| Lynx |  21.9.2010, 21:19 
			 | 
|  Рысявый       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071  Из: России  | Это жестко, ты не оставил бедному баллотирующемуся ни единого шанса  контрольный в лежащего врага избавляет вас от выстрела в спину от недобитого... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый | 
| oskin |  21.9.2010, 21:21 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116  Из: России  | |
| Lynx |  21.9.2010, 21:27 
			 | 
|  Рысявый       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071  Из: России  | Полностью согласен с высказыванием! Кстати, чье? поскольку фамилию автора озвучить не могу в силу многих, причин скажем так - народное) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый | 
| Homyak |  21.9.2010, 23:15 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337  Из: Израиля  | я не специально  злодей   Не буду голосовать за автора темы  +  должности нет  -------------------- поклонник Эдилов :-D | 
| oskin |  21.9.2010, 23:19 
			 | 
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 4:22 |