![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 35 140 ![]() ![]() |
Уважаемые ланисты!
Император решил провести новое соревнование между жителями Рима. Несколько тысяч ежедневно играют в эту игру, и у каждого на то есть свои причины. Вам предлагается продолжить фразу "Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что..." в специальной теме. Ланисты, написавшие лучшие продолжения этой фразы получат достойные призы: 1 место: 35 бонусов; 2 место: 25 бонусов; 3 место: 15 бонусов. Император может увеличить количество призовых мест на свое усмотрение. Принять участие в конкурсе можно до 4 октября. Свое продолжение фразы постарайтесь ограничить тремя предложениями (для тех, кто выполнит это условие, предусмотрены отдельные призы). Дерзайте! Работы необходимо выкладывать в специальной теме. |
![]() ![]() |
wwww8888 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 37 814 ![]() ![]() |
мне нравится игра потому что можно почуствовать себя гладом.озарт борьбы
|
Dead person |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.8.2008 Пользователь №: 13 717 ![]() |
Мне нравится эта игра, потому что,эта никогда не надоедает,каждый день можно зайти в неё по многу раз в день,проводить бои,участвовать в чемпионатах,вообще мне нравится эта игра потомучто она объеденила и познакомила меня с прекрасными людьми,я безумно рад этому!Игра даёт возможность проявить,показать и почувствовать себя гладиатором во времена сражений на аренах...интерес от общения с друзьями,получения нового уровня...можно перечислять бесконечно!Эта игра не даёт скучать в отличии от других однотонных игр,в которые через неделю уже и зайти не охото!Спасибо вам за прекрасную игру!
|
4uva4okk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 27.2.2010 Из: Rovaniemi Пользователь №: 40 210 ![]() ![]() |
А обязательно нужно написать не больше 3х предложений? ))
-------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
Условия приёма: 1. Уровень игрока от 7 и выше. 2. Хорошая активность. 3. Возраст любой. Взносы необязательны. Мы рады вас видеть!!! |
NEMISIDA |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.9.2010 Пользователь №: 45 258 ![]() |
интересно а если следуищий конкурс развернуть на 100 --- мне не нравится игра ... и дать 100 бонусов за первое место --- подхалимов -- будет больше ? или меньше ? --- засада...
|
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
а данные мнения игроков будут использоваться в рекламе проекта?
![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
NEMISIDA |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.9.2010 Пользователь №: 45 258 ![]() |
|
caha16 |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 36 299 ![]() |
когда то давно я помню искал игру онлай какую нибудь и нашел гладиаторы может помните сдарая вермия и стой поры я наних подсел .мне понравилась сдесь можно качаться также качать гладов стройть здания в ступать в гильдий у частвовать войнах против гильдий опщяться скем хочешь много различных турниров вот не давно иподром от крыли вопще прикольно ну вопщем онв мне понравилась всем )))
|
caha16 |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 36 299 ![]() |
Мне нравится эта игра, потому что она очень интересная. Это очень увлекательная игра. Она меня затянула, и если бы не эта замечательная игра , я бы закончил институт, устроился на работу, женился, купил квартиру, купил машину стал бы известным человекам. Да ну.. О_о походу эта игра мне жизнь сломала
|
caha16 |
![]() ![]()
|
Мне нравиться игра ГЛАДИАТОРЫ
потому,что это Моя игра Моя игра она мне пренадлежит и таким же как и я Моя игра Моя игра здесь правила одни и цель одна!!!))) |
4uva4okk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 27.2.2010 Из: Rovaniemi Пользователь №: 40 210 ![]() ![]() |
Да не здесь писать надо!
![]() -------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
Условия приёма: 1. Уровень игрока от 7 и выше. 2. Хорошая активность. 3. Возраст любой. Взносы необязательны. Мы рады вас видеть!!! |
гравипулька |
![]() ![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 15.6.2010 Пользователь №: 43 162 ![]() ![]() |
Главное не то как ты играеш или можеш ли ты вообще играть!!! главное понять почему ты играеш в [font=Times New Roman] ГЛАДОВ и когда ты начинаеш понимать ты начинаеш стремитьса к новым высотам в этои игре и пусть не всегда это у тебя получается ты помни всё ещё в переди и не забывай про главное что будь ты плебеем или императором ты просто человек играющий в увлекательную игру под названием WWW.GLADIATORS.RU
![]() |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Beatrix, здравствуйте . Скоро ли будут известны результаты ?
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Beatrix, здравствуйте . Скоро ли будут известны результаты ? 6 октября ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
4uva4okk |
![]()
|
-------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
painkil |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.9.2010 Пользователь №: 45 587 ![]() |
ну что уже 7 октября когда будут уже сказано кто победил.........
|
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 35 140 ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 23:48 |