![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Хошигаке Кисаме |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 388 ![]() |
Вопрос прост, можно ли захватывать с согильдийцами висящие туры и их либо расписывать либо играть в них по договору?
бьясните что можно и что нет? вроде как если по регламенту играть то правила не нарушается. по договору вроде тоже. ну вот сливы то уже конечно не чесно. хочу знать точно за что бан будет или что не приводит к этому -------------------- |
![]() ![]() |
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
если хочешь получить официальный ответ- то к админам наверно, а во флейме будет много ответов с разным содержанием
-------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
Вопрос прост, можно ли захватывать с согильдийцами висящие туры и их либо расписывать либо играть в них по договору? бьясните что можно и что нет? вроде как если по регламенту играть то правила не нарушается. по договору вроде тоже. ну вот сливы то уже конечно не чесно. хочу знать точно за что бан будет или что не приводит к этому Как тебе сказать... Мне Принцепс Кройзет писал, что нет такого, чтоб за это банить. А потом я встретила игроков-расписников, после бана на 30 дней с формулировкой "За мошенничество в турнирах". Так что делаем вывод... играть в гос. турнире, где одни согильды, - можно, низзя мошенничать. -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Еще раз повторю...
При доказанности сливов боев в таких турнирах следует бан на 30 дней -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Еще раз повторю... При доказанности сливов боев в таких турнирах следует бан на 30 дней А если кто-то не смог выйти на бой по тех причинам? Забыл про турнир (я вот грешен подобным - иногда первые бои сливаю), не предполагал, что можно выйти дальше при 1 победе в группе, проблемы с провайдером, не успел после перекура... Как ты им докажешь, что это - преднамеренный слив? Рысявый, ты, вроде как, офицер... Должен знать Законы. Основополагающая мысль в современном законодательстве - презумпция невиновности, не так ли? Или почему твоя футбольная команда до сих пор в Премьер-Лиге? ![]() ЗЫ. Мнение со стороны. -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
А если кто-то не смог выйти на бой по тех причинам? Забыл про турнир (я вот грешен подобным - иногда первые бои сливаю), не предполагал, что можно выйти дальше при 1 победе в группе, проблемы с провайдером, не успел после перекура... Как ты им докажешь, что это - преднамеренный слив? Рысявый, ты, вроде как, офицер... Должен знать Законы. Основополагающая мысль в современном законодательстве - презумпция невиновности, не так ли? Или почему твоя футбольная команда до сих пор в Премьер-Лиге? ![]() ЗЫ. Мнение со стороны. Лобируешь интересы захватчиков? ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Лобируешь интересы захватчиков? ![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Нет. Скорее, говорит правду. А слив и так виден, если уровень не тот... Правду о чем? О том что можно слить по обьективным причинам? С этим я согласен. Но когда в тур заявляется одна гильдия и у половины сразу проблемы с инетом, пищеварением, перекуры и т.д... Мало вероятно ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Лобируешь интересы захватчиков? ![]() Найди у меня хоть один левый турнир... Найдёшь - при всём честнОм народе обещаю кинуть 100 бонусов. Убедительно? ЗЫ. Не поддерживай тех, кто тебе платит - ищи свою правду. ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Кроп |
![]()
|
Найди у меня хоть один левый турнир... Найдёшь - при всём честнОм народе обещаю кинуть 100 бонусов. Убедительно? ЗЫ. Не поддерживай тех, кто тебе платит - ищи свою правду. ![]() Так разве я сказал про твои интересы, я сказал захватчиков.. Любая нечестность должна быть наказана ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
ZаkON |
![]()
|
Так разве я сказал про твои интересы, я сказал захватчиков.. ![]() По-моему, у этой фразы Лобируешь интересы захватчиков? ![]() есть только один смысл... Любая нечестность должна быть наказана ![]() Для начала - она должна быть доказана. Знайте свои Законы и уважайте их! ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Илюх, это бесполезно доказывать. Пусть сам доказывает.Ему теперь МОЖНО!)))
А нам - нельзя. Иначе наш дом - тюрьма! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Кроп |
![]()
|
Для начала - она должна быть доказана. Знайте свои Законы и уважайте их! ![]() Почитай мой ответ Леону. ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Кроп |
![]()
|
Илюх, это бесполезно доказывать. Пусть сам доказывает.Ему теперь МОЖНО!))) А нам - нельзя. Иначе наш дом - тюрьма! Не передергивай... Не красиво это. ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
ZаkON |
![]() ![]()
|
Илюх, это бесполезно доказывать. Пусть сам доказывает.Ему теперь МОЖНО!))) А нам - нельзя. Иначе наш дом - тюрьма! Ну да - есть такое дело ![]() Почитай мой ответ Леону. ![]() По Законам некоторых стран (подобный, кстати, пыталась пропихнуть и наша Гос Дума), можно попасть на штраф, выйдя покурить на балкон. Сам поймёшь намёк? ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
leon07 |
![]()
|
Не передергивай... Не красиво это. ![]() Chto to znako-o-moe zvuchit v etoj fraze... Ili pokazalos? -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
ZаkON |
![]()
|
Chto to znako-o-moe zvuchit v etoj fraze... Ili pokazalos? Со времён Кропа принято подражать боссу ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
А если кто-то не смог выйти на бой по тех причинам? Забыл про турнир (я вот грешен подобным - иногда первые бои сливаю), не предполагал, что можно выйти дальше при 1 победе в группе, проблемы с провайдером, не успел после перекура... Как ты им докажешь, что это - преднамеренный слив? Рысявый, ты, вроде как, офицер... Должен знать Законы. Основополагающая мысль в современном законодательстве - презумпция невиновности, не так ли? Или почему твоя футбольная команда до сих пор в Премьер-Лиге? ![]() ЗЫ. Мнение со стороны. угу... проблемы с и-нетом... и так 27 раз подряд) как в анекдоте про жестокое самоубийство... Проект Закона о полиции не читали? Неподчинение сотруднику = право на применение оружие Выживете - можете обжаловать О какой презумпции невиновности идет речь, если у власти глубокие буровики?))) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
leon07 |
![]()
|
угу... проблемы с и-нетом... и так 27 раз подряд) как в анекдоте про жестокое самоубийство... Проект Закона о полиции не читали? Неподчинение сотруднику = право на применение оружие Выживете - можете обжаловать О какой презумпции невиновности идет речь, если у власти глубокие буровики?))) Тогда я попал... ![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Кроп |
![]()
|
Со времён Кропа принято подражать боссу ![]() Стоит только кинунить косточку ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 11:34 |