![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BravoSOMS |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
Я сделаю два предложения: 1.В настройках на бой можно сделать дополнения. В настройках тактики на бой , мы имеем возможность настраивать защиту-атаку, скорость-силу, уклон-блок. Но проблема в том, что мы не знаем какого глада отправит противник. Потому лучше было бы делать настройку против каждого типа гладиаторов, который есть в отряде противника. Например. Настраивается поединок 10 уровня. Смотрим в профил противника и видим там имеется велит, фрак и гоп 10го уровня. Смотрим на прокачку этих гладиаторов, заглядываем в архив боев и примерно представлям себе какой тактики этот противник придерживается. Потом возвращаемся в настройку на бой и там делаем настройку своего гладиатора на на велита, например, 30-0-0., на фрака, например, 100-30-20., на гопа, например, 80-100-20. А с сейчасошной системой мы можем сделать только одну настройку. Но т.к. мы не знаем кто выйдет, то с настройкой большие сложности. Оформить настройки на бой можно сделать следующим образом: Под настройками тактик можно сделать список типов в сплывающем окне: защита=====()=====атака скорость=====()=====сила уклон=====()=====блок [тип гладиаторов] ретиарий секутор мурмилон димахер фракиец велит гопломах [х] сохранить настройку как настройку по умолчанию [применить] [ок] Если мы захотим настройку на последующие бои(лень настраивать или не считаем нужным каждый раз настраивать), то мы можем при помощи поставленной галочки сохранить эту настройку для последующих боев против данного типа гладиаторов. Щасошная система очень сильно зависит от случайности, так сказать от "русской рулетки". Мне кажется что мы не должны зависеть от непредсказуемости. 2.Мне больше всего нравятся сражения, но когда сражения в каждом этапе турнира, гладиаторы сильно истощаются и до финала уже не остается здоровых гладиаторов. Потому на отборочных этапах лучше поединки, чтобы определить сильнейшего. А в финале можно позволить себе сражение. После сражения гладиаторы будут истощены, но уже это будет не важно, ведь турнир уже закончился. Потому прошу вас сделать такие турниры, где в отборочных турах будут поединки а финале сражение. Для новичков до 3х или 5ти гладов 7го или 8го уровня, для плебеев до 5ти гладов 10го уровня, для профи до 7ми гладов 10 или 12 уровня. если это попадет в голосование в сенат - я разочаруюсь в председателе сената, и пойму что зря потратил голос за нее. ![]() ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
![]() ![]() |
ГВК |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 41 536 ![]() ![]() |
если это попадет в голосование в сенат - я разочаруюсь в председателе сената, и пойму что зря потратил голос за нее. ![]() ![]() ![]() -------------------- Гинер все купил
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
если это попадет в голосование в сенат - я разочаруюсь в председателе сената, и пойму что зря потратил голос за нее. ![]() ![]() А что делать, придется отрабатывать авансы электората ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
![]() какой ужас. ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
если это попадет в голосование в сенат - я разочаруюсь в председателе сената, и пойму что зря потратил голос за нее. ![]() ![]() Данное предложение не попадет на голосование. Возможно его будут рассматривать другие председатели, но в этом я сомневаюсь. -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
демоноидный |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 29 946 ![]() ![]() |
А почему название про слонов?? Это расизм!
![]() -------------------- СПИСОК БАНОВ НА ФОРУМЕ 27-07-10 Первый бан за флуд 29.07.10-Второй бан за мат 3.08.10-Третий бан за флуд хотя не заходил 4 дня Вы временно лишены прав отправки сообщений. Дата и время возобновления ваших прав — 27.1.2038, 12:50. Да будет дедодоидному баня пухом © Нилиан |
BravoSOMS |
![]()
|
Данное предложение не попадет на голосование. Возможно его будут рассматривать другие председатели, но в этом я сомневаюсь. я верил в Вас, о великая! ![]() ![]() А почему название про слонов?? Это расизм! ![]() у ТАЛГАТУС на аватаре слон ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
демоноидный |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 29 946 ![]() ![]() |
я верил в Вас, о великая! ![]() ![]() у ТАЛГАТУС на аватаре слон ![]() ааа ну тогда ладно но смотри во мне живет Зеленый ![]() -------------------- СПИСОК БАНОВ НА ФОРУМЕ 27-07-10 Первый бан за флуд 29.07.10-Второй бан за мат 3.08.10-Третий бан за флуд хотя не заходил 4 дня Вы временно лишены прав отправки сообщений. Дата и время возобновления ваших прав — 27.1.2038, 12:50. Да будет дедодоидному баня пухом © Нилиан |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
ааа ну тогда ладно но смотри во мне живет Зеленый ![]() а я говорил, что ящерек есть вредно!вон уже и крокодил в желудке поселился ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
демоноидный |
![]()
|
а я говорил, что ящерек есть вредно!вон уже и крокодил в желудке поселился ![]() ![]() -------------------- СПИСОК БАНОВ НА ФОРУМЕ 27-07-10 Первый бан за флуд 29.07.10-Второй бан за мат 3.08.10-Третий бан за флуд хотя не заходил 4 дня Вы временно лишены прав отправки сообщений. Дата и время возобновления ваших прав — 27.1.2038, 12:50. Да будет дедодоидному баня пухом © Нилиан |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
-------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
демоноидный |
![]()
|
а в подписи:"перестал флудить"...врёте сударь)) Это была эмоция сударь ![]() -------------------- СПИСОК БАНОВ НА ФОРУМЕ 27-07-10 Первый бан за флуд 29.07.10-Второй бан за мат 3.08.10-Третий бан за флуд хотя не заходил 4 дня Вы временно лишены прав отправки сообщений. Дата и время возобновления ваших прав — 27.1.2038, 12:50. Да будет дедодоидному баня пухом © Нилиан |
BravoSOMS |
![]()
|
ааа ну тогда ладно но смотри во мне живет Зеленый ![]() зеленый?! ![]() ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
демоноидный |
![]()
|
-------------------- СПИСОК БАНОВ НА ФОРУМЕ 27-07-10 Первый бан за флуд 29.07.10-Второй бан за мат 3.08.10-Третий бан за флуд хотя не заходил 4 дня Вы временно лишены прав отправки сообщений. Дата и время возобновления ваших прав — 27.1.2038, 12:50. Да будет дедодоидному баня пухом © Нилиан |
Нилиан |
![]()
|
Это была эмоция сударь ![]() Фух...пронесло...ящерки ещё не захватили мозг и не съели эмоции ![]() ![]() -------------------- Morituri te salutant!
|
BravoSOMS |
![]() ![]()
|
-------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
ТАЛГАТУС |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 069 ![]() ![]() |
|
ТАЛГАТУС |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 069 ![]() ![]() |
![]() И если такая уверенность что идея фуфло-че боитесь то? Тебя я не понимаю, эти идеи тебе на руку, ты же умный парень. |
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
Ужас
![]() -------------------- поклонник Эдилов :-D |
Нилиан |
![]()
|
И если такая уверенность что идея фуфло-че боитесь то? Тебя я не понимаю, эти идеи тебе на руку, ты же умный парень. он консерватор ![]() -------------------- Morituri te salutant!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:39 |