![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
spider94 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 8.6.2009 Пользователь №: 30 107 ![]() |
Не для кого не секрет, сто VIPы сильно затрудняют жизнь тем, кто хочет играть честно и у кого мало времени. Если что, я предыдущие темы на этот счёт не читал, если они вообще были
![]() Итак, моё предложение: 1) Увеличение стоимости должности по мере увеличения уже купленных должностей такого же уровня (т.е. чем больше, к примеру, квесторов, тем дороже становится купить эту должность) 2) Создать спец. турниры без VIP-ов или с отключением спец. возможностей (восстановление гладов, специалистов и т.п.) 3) Создать турниры "без палок и вилок" 2 и 3 пункты можно ввести в ограниченном количестве (2-3 раза в день) Ах, да, ещё кое-что: Дорогие Сенаторы, не Вы одни в игре, не только Вы играете, попробуйте подумать так, если бы Вы играли без должности! Просто не у всех есть лишние деньги... ![]() -------------------- Стоит потерпеть одно оскорбление, и тебе их тотчас нанесут тысячу.
|
![]() ![]() |
4uva4ek |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 16.8.2009 Пользователь №: 32 514 ![]() |
Не для кого не секрет, сто VIPы сильно затрудняют жизнь тем, кто хочет играть честно и у кого мало времени. Если что, я предыдущие темы на этот счёт не читал, если они вообще были ![]() Итак, моё предложение: 1) Увеличение стоимости должности по мере увеличения уже купленных должностей такого же уровня (т.е. чем больше, к примеру, квесторов, тем дороже становится купить эту должность) 2) Создать спец. турниры без VIP-ов или с отключением спец. возможностей (восстановление гладов, специалистов и т.п.) 3) Создать турниры "без палок и вилок" 2 и 3 пункты можно ввести в ограниченном количестве (2-3 раза в день) Ах, да, ещё кое-что: Дорогие Сенаторы, не Вы одни в игре, не только Вы играете, попробуйте подумать так, если бы Вы играли без должности! Просто не у всех есть лишние деньги... ![]() парень ты уже чкшь какую то несёшь -------------------- Проводиться набор активных игроков в одну из легендарных гильдий проекта "Гвардия Веспасиана"
Условия приема: 1. Уровень 9 + 2.Рейтинг 1200 + 3.Возраст 21 + 4.Частый онлайн Предпринимая что-либо Мы не нуждаемся в надеждах Упорствуя в своих действиях Мы добиваемся ПОБЕДЫ! |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Не для кого не секрет, сто VIPы сильно затрудняют жизнь тем, кто хочет играть честно и у кого мало времени. Если что, я предыдущие темы на этот счёт не читал, если они вообще были ![]() Итак, моё предложение: 1) Увеличение стоимости должности по мере увеличения уже купленных должностей такого же уровня (т.е. чем больше, к примеру, квесторов, тем дороже становится купить эту должность) 2) Создать спец. турниры без VIP-ов или с отключением спец. возможностей (восстановление гладов, специалистов и т.п.) 3) Создать турниры "без палок и вилок" 2 и 3 пункты можно ввести в ограниченном количестве (2-3 раза в день) Ах, да, ещё кое-что: Дорогие Сенаторы, не Вы одни в игре, не только Вы играете, попробуйте подумать так, если бы Вы играли без должности! Просто не у всех есть лишние деньги... ![]() Баян!!!! Тапком тебя! Тапком!!! -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Ланиста_Веталь |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 31.5.2010 Пользователь №: 42 778 ![]() ![]() |
Не для кого не секрет, сто VIPы сильно затрудняют жизнь тем, кто хочет играть честно и у кого мало времени. Если что, я предыдущие темы на этот счёт не читал, если они вообще были ![]() Итак, моё предложение: 1) Увеличение стоимости должности по мере увеличения уже купленных должностей такого же уровня (т.е. чем больше, к примеру, квесторов, тем дороже становится купить эту должность) 2) Создать спец. турниры без VIP-ов или с отключением спец. возможностей (восстановление гладов, специалистов и т.п.) 3) Создать турниры "без палок и вилок" 2 и 3 пункты можно ввести в ограниченном количестве (2-3 раза в день) Ах, да, ещё кое-что: Дорогие Сенаторы, не Вы одни в игре, не только Вы играете, попробуйте подумать так, если бы Вы играли без должности! Просто не у всех есть лишние деньги... ![]() не гони...не в бонах главная сила, тактика все-еще как то решает исход поединков, сраж. и т.п. |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
аааа давно так не смеялся!
![]() ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Кто даст третий тапок?
![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Инна_я |
![]() ![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 28.5.2009 Пользователь №: 29 695 ![]() ![]() |
Тапки то женские!!!
![]() ![]() ![]() |
Victum |
![]()
|
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Инна_я |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 28.5.2009 Пользователь №: 29 695 ![]() ![]() |
|
Victum |
![]()
|
я не знаю по женски ли он рыдает, я так близко с ним не знакома ![]() Думаю, из поста №1 можно многое сказать о нем. ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
sega198789 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 599 Регистрация: 16.3.2008 Из: Саратова Пользователь №: 6 968 ![]() ![]() |
|
BravoSOMS |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
-------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Victum |
![]()
|
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Roman-z |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 19.7.2008 Из: Україна , Рівне Пользователь №: 12 132 ![]() ![]() |
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
А надо ли ловить бан за оффорум обсуждающим?
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
BravoSOMS |
![]() ![]()
|
А надо ли ловить бан за оффорум обсуждающим? ветка сената... видимо да ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Wolf_Hunter |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 5.3.2009 Пользователь №: 24 084 ![]() ![]() |
-1
![]() |
BravoSOMS |
![]()
|
Есть она огромна! ![]() ветка сената... видимо да ![]() примерно людям 6-10, 12,13 посты... ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Марк Децимус-Субурий |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 36 780 ![]() ![]() |
не гони...не в бонах главная сила, тактика все-еще как то решает исход поединков, сраж. и т.п. Ну и мораль поможет)))) -------------------- Забанен. Не могу посмотреть причину и срок бана... Ну и по фиг :) Мы русские и потому победим. Послушание, обучение, дисциплина, чистота, здоровье, опрятность, бодрость, смелость, храбрость - победа. Всякий воин должен понимать свой маневр. Война закончена лишь тогда, когда похоронен последний солдат. (с)Александр Васильевич Суворов. |
galust90 |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 44 718 ![]() ![]() |
Ладно про турниры без палок и вилок...иногда бывает желание сыграть на мечах вне ком. турниров...это вовсе не обязательно, просто дало бы изюминку
![]() Но про бонусы и должности - это загон! Я играю без бонусов и должностей и совершенно не напрягаюсь...не попал в турнир - ну и ладно...а если так неприятно, когда не попадаешь на турниры 10-ок, то переходи на 20-ки или выше у них турниры иногда даже не набираются, чего уж там про непопадание ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 10:55 |