Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| КровобраткистоК | 

9.8.2010, 17:36

| 

| 

Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.8.2010 Пользователь №: 44 349  | 

Подскажите (кто знает) можно ли перевести деньги WMR рубли с вэб мани на Visa electron И Как? 

p.s. спасибочки!  | 

![]() ![]()  | 

| dasx1 | 

9.8.2010, 21:17

| 

![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 15.2.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 39 668   Из: УкраиныГильдия: [LEGIO XXI RAPAX]  | 

Подскажите (кто знает) можно ли перевести деньги WMR рубли с вэб мани на Visa electron И Как? p.s. спасибочки! Можно... как точно не помню... но помню что свои деньги нужно перевисти на кошелек другого человека (представителя банка который этим занимаеться) после чего он переведет деньги на карточьку... но кто у тебя представитель нужно узнать самому в банке откуда твоя карточька... я так делал деньги приходят в течении 3-х суток ( ну по крайне мерия у меня так затягиволось, и указывалось в правилах банка)... болие подробно не чего сказать не могу... -------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX 

| 

| Хохь | 

13.8.2010, 1:43

| 

| 

Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 083  | 

харош донатить 

| 

![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 5:51 |