![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lisaWet |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 41 515 ![]() ![]() |
это только я заметила или еще кто-то?
ситуация ... мурмилон пнул и устал тут же (бывает), но у него у уставшего ... хватает в уставшей позе придвинуться к сопернику и нанести удар ... это что ???? началось наверно с неделю, может две назад. последний удар последнего мурма по рету ... http://gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=32842705 |
![]() ![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
вопрос по бою = переезд во Флейм
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
lisaWet |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 41 515 ![]() ![]() |
|
IseeyourDie |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 11.6.2010 Пользователь №: 43 073 ![]() |
забей им просто лень что либо делать ... глупые отмазы вот и мне
-------------------- Играл на множество серверах ла2 под ником BARAKUDA =)
|
lisaWet |
![]() ![]()
|
|
IseeyourDie |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 11.6.2010 Пользователь №: 43 073 ![]() |
так же как и велит с 1 вын и 1 ловкости зато с 15 силы и точности ходит лобает всех с 3 палок.А тут можна было просто ограничение по статам поставить например: нельзя учить навык выше х- числа если х- это 1\5 от минимального прокачанного навыка. То есть если вын. и ловкость по 1 то прокачиваться дальше он не сможет если сила и точность 5.... или что то в этом роде ,а то это не дело велит с 10 ХП убивает в ближнем бою многих гладов своим критом .
|
IseeyourDie |
![]()
|
:) ee - 3J|Aq| CYKA yа офф и реборн :) ну и овер Liberty телепорты в джихад ![]() че ( -------------------- Играл на множество серверах ла2 под ником BARAKUDA =)
|
lisaWet |
![]() ![]()
|
|
IseeyourDie |
![]()
|
ну реборн клан видел
|
lisaWet |
![]() ![]()
|
|
Doctor_Death |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 399 ![]() ![]() |
это только я заметила или еще кто-то? ситуация ... мурмилон пнул и устал тут же (бывает), но у него у уставшего ... хватает в уставшей позе придвинуться к сопернику и нанести удар ... это что ???? началось наверно с неделю, может две назад. последний удар последнего мурма по рету ... http://gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=32842705 За последнюю неделю боев 10 у меня таких было) Вроде забавно выходит, по крайне мере я не против если так и останется)) ![]() -------------------- "надоело...", "накипело...", "крик души..."
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
давно такое... не 2 недели назад точно...
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
-------------------- |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
забей им просто лень что либо делать ... глупые отмазы вот и мне читаем внимательно подпись... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
lisaWet |
![]() ![]()
|
читаем внимательно подпись... http://gladiators.ru/fights/32962199 вот еще ... это неправильно и это надо убрать. такого небыло, оно появилось недавно. |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
http://gladiators.ru/fights/32962199 вот еще ... это неправильно и это надо убрать. такого небыло, оно появилось недавно. Софа, играйте велами и не выносите людям моск:-D -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
http://gladiators.ru/fights/32962199 вот еще ... это неправильно и это надо убрать. такого небыло, оно появилось недавно. Что значит недавно?! Когда только-только ввели усталость (еще в старой версии это было), уставший мурм не подходил к опрокинутому противнику и не добивал его. Через недельки две эту фигню исправили. |
lisaWet |
![]() ![]()
|
|
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
Все норм, такое всегда было... Если мурм только что устал - он подойдет и добьет, если усталость сильная - он будет стоять на одном месте, даже если опрокинет противника.
-------------------- |
Maximus Bonus |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 36 751 ![]() |
Уставший гладиатор просто "боится" идти в атаку. Добить лежачего может и уставший.
В сражении, если мурм пнул и устал, а рядом с упавшим есть еще кто-то на ногах, мурм его добивать не пойдет. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 0:48 |