![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Денис Иващенко |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 3.7.2010 Из: Посольство России. Пользователь №: 43 531 ![]() ![]() |
Прошу отдать Гильдию Желательно без Лбдей, или с людьми!
У меня нету просто 1.000.000 напишите в личку: http://www.gladiators.ru/users/887463 Готов сделать сразу взноссы! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Прошу отдать Гильдию Желательно без Лбдей, или с людьми! У меня нету просто 1.000.000 напишите в личку: http://www.gladiators.ru/users/887463 Готов сделать сразу взноссы! ![]() ![]() Может тебе еще и ключи от квартиры, где деньги лежат? |
медведь_варяг |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 34 550 ![]() ![]() |
Коммунист юный
![]() -------------------- СИЛА В ПРАВДЕ
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Прошу отдать Гильдию Желательно без Лбдей, или с людьми! У меня нету просто 1.000.000 напишите в личку: http://www.gladiators.ru/users/887463 Готов сделать сразу взноссы! ![]() ![]() Ну сколько можно писать? ![]() -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Прошу отдать Гильдию Желательно без Лбдей, или с людьми! У меня нету просто 1.000.000 напишите в личку: http://www.gladiators.ru/users/887463 Готов сделать сразу взноссы! ![]() ![]() Да когда ж тебя наконец забанят?????!!! ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
MehanizmuS |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 19.5.2009 Из: Черкассы Пользователь №: 29 432 ![]() ![]() |
могу отдать ключи от машины!!!!
![]() -------------------- Я здесь значит всьо будет...
|
медведь_варяг |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 34 550 ![]() ![]() |
Прошу отдать Гильдию Желательно без Лбдей, или с людьми! У меня нету просто 1.000.000 напишите в личку: http://www.gladiators.ru/users/887463 Готов сделать сразу взноссы! ![]() ![]() Предлагаю так я тебе отдаю гильдию и плюс 5 000 000 динариев на банковском счету а ты мне контрольный пакет акций футбольного клуба локомотив!!!! -------------------- СИЛА В ПРАВДЕ
|
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
Предлагаю так я тебе отдаю гильдию и плюс 5 000 000 динариев на банковском счету а ты мне контрольный пакет акций футбольного клуба локомотив!!!! ![]() ![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
Очень_скромный |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волжский Пользователь №: 43 253 ![]() ![]() |
То сначала достает в чате, мол проголосуйте, выберите меня председателем сената, а я вам 3 бона кину... так теперь еще и гильдию просит, да еще и с деньгами... ну батенька хамло малолетнее
![]() Максимум на что ты можешь рассчитывать так это на гильдию массагетов, там аж 7 миллионов, правда не с тем знаком ![]() |
Денис Иващенко |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 3.7.2010 Из: Посольство России. Пользователь №: 43 531 ![]() ![]() |
То сначала достает в чате, мол проголосуйте, выберите меня председателем сената, а я вам 3 бона кину... так теперь еще и гильдию просит, да еще и с деньгами... ну батенька хамло малолетнее ![]() Максимум на что ты можешь рассчитывать так это на гильдию массагетов, там аж 7 миллионов, правда не с тем знаком ![]() Я уже видел - 7 . 000. 000 лямов! А я непрошу Гильдию с деньгами! Просто чистую Гильдию! <медведь_варяг> |
Троян |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 24.10.2007 Из: Legiones Пользователь №: 1 640 ![]() ![]() |
Я уже видел - 7 . 000. 000 лямов! А я непрошу Гильдию с деньгами! Просто чистую Гильдию! <медведь_варяг> А зачем тебе гильдия? Командуй своими гладами. Управлять гильдией - дело тяжелое, и быстро тебе надоест. Тем более, если ты просишь гильдию, которую нужно поднимать полностью с нуля.. -------------------- Погладь котика.
|
4uva4ek |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 16.8.2009 Пользователь №: 32 514 ![]() |
А зачем тебе гильдия? Командуй своими гладами. Управлять гильдией - дело тяжелое, и быстро тебе надоест. Тем более, если ты просишь гильдию, которую нужно поднимать полностью с нуля.. ПРАВИЛЬНО ГОВОРШЬ -------------------- Проводиться набор активных игроков в одну из легендарных гильдий проекта "Гвардия Веспасиана"
Условия приема: 1. Уровень 9 + 2.Рейтинг 1200 + 3.Возраст 21 + 4.Частый онлайн Предпринимая что-либо Мы не нуждаемся в надеждах Упорствуя в своих действиях Мы добиваемся ПОБЕДЫ! |
Денис Иващенко |
![]() ![]()
|
|
4uva4ek |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 16.8.2009 Пользователь №: 32 514 ![]() |
Я обещаю, к концу месяца она станет норм! Я с удовольствием! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот скажи зачем тебе гильдия? -------------------- Проводиться набор активных игроков в одну из легендарных гильдий проекта "Гвардия Веспасиана"
Условия приема: 1. Уровень 9 + 2.Рейтинг 1200 + 3.Возраст 21 + 4.Частый онлайн Предпринимая что-либо Мы не нуждаемся в надеждах Упорствуя в своих действиях Мы добиваемся ПОБЕДЫ! |
4uva4ek |
![]()
|
Прошу отдать Гильдию Желательно без Лбдей, или с людьми! У меня нету просто 1.000.000 напишите в личку: http://www.gladiators.ru/users/887463 Готов сделать сразу взноссы! ![]() ![]() Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.(Наполеон) -------------------- Проводиться набор активных игроков в одну из легендарных гильдий проекта "Гвардия Веспасиана"
Doctor_Death |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 399 ![]() ![]() |
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.(Наполеон) +Стопиццот Зы. Иващенко, без обид но тема выше конкретно про тебя! -------------------- "надоело...", "накипело...", "крик души..."
|
izzz |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 32 511 ![]() Гильдия: Tamplier's ![]() |
|
Doctor_Death |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 399 ![]() ![]() |
Уу.. какой ты умный. У кого то в профиле прочитал. Ай да, молодца. Цены тебе нет. ![]() Зато явно в тему))) -------------------- "надоело...", "накипело...", "крик души..."
|
4uva4ek |
![]()
|
Уу.. какой ты умный. У кого то в профиле прочитал. Ай да, молодца. Цены тебе нет. ![]() я хорошо знаю историю, много про наполеона читал знаю почти все его цитаты! -------------------- Проводиться набор активных игроков в одну из легендарных гильдий проекта "Гвардия Веспасиана"
4uva4ek |
![]()
|
а ленис иващенко уже пожизнено забанен
-------------------- Проводиться набор активных игроков в одну из легендарных гильдий проекта "Гвардия Веспасиана"
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 17:11 |