![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Хошигаке Кисаме |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 388 ![]() |
Тренировка всегда влияла на скорость восстановления: травмированный гладиатор восстанавливается гораздо медленнее, если тренировка не выставлена на "0" как это может быть, если травмированному гдаиатору нету возможности двигать ползкнки? или именно перед выходом глюк что ли срабатывает, что нажав на кноппку, ползунков хоть и нет, но эффект появляется? у меня такого не было ни разу. я говорю именно про гладиаторов у которых есть травмы! а не протех у кого нр неполные -------------------- |
![]() ![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Ясен же ответ - не ставьте треньку всем 100% одной кнопкой)
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Хошигаке Кисаме |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 388 ![]() |
Ясен же ответ - не ставьте треньку всем 100% одной кнопкой) ответ то ясен, но у меня такого бага не наблюдается. проверил, все нормально раны снимаются. так что видимо ещё что то есть неозвученное ![]() -------------------- |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Истина где-то рядом.... (с)
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
superfish |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 600 ![]() |
Затеяли тут понимаешь секретные материалы
|
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
смуту тут сеешь ><
-------------------- Пожизненно забанен
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Aleksandras |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 23.8.2009 Пользователь №: 33 735 ![]() |
гладиатор который травмирован можно тренировать я знаю как это не баг ни взлом это просто ошибка разрабочиков прошу не банить итак я через телефон на старой версии играл и когда была травма через телефон были не ползунки а числа 0-100 100 это полная тренировка 0 не, а через комп пишет что травмирован а на телефоне не пишет и я ставил 100 тренеровку, но жаль что он долго восстанавливался(((
|
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
Более того, глады и в гостинице тренируются...при умелом подходе.
-------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
Хошигаке Кисаме |
![]()
|
гладиатор который травмирован можно тренировать я знаю как это не баг ни взлом это просто ошибка разрабочиков прошу не банить итак я через телефон на старой версии играл и когда была травма через телефон были не ползунки а числа 0-100 100 это полная тренировка 0 не, а через комп пишет что травмирован а на телефоне не пишет и я ставил 100 тренеровку, но жаль что он долго восстанавливался((( ясно, попробую это проверить. видал такое иногда Более того, глады и в гостинице тренируются...при умелом подходе. поподробнее можно? ![]() -------------------- |
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
поподробнее можно? ![]() Ну сейчас я точно не знаю есть такое или нет, но раньше когда отдавали гладов в аренду, просили арендаторов чтобы в последний день срока аренды выставляли глада на тренировку, а не бились им до одури. если глад ушел от арендатора на тренировке и придя к арендодателю, у которого уже полный состав, он будет продолжать тренировки и в гостинице. вот так то. -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
Хошигаке Кисаме |
![]()
|
понятно, как используется этот баг в общем.
я бы его назвал не баг, а просто помогалка. если надо уходить а отряд в травмах, то ставвишь все на 100 и когда травма проходит, тренировка уже установлена бывает и опыт идет. норммально -------------------- |
Хошигаке Кисаме |
![]()
|
не советую юзать.
я сделал тест. оказалось, что 0,2 травмы у одного глада останавливают тренировку всему отряду. кроме этого выяснил, что эти 0,2 травмы вылечились за почти 4 часа. это очень похоже на 10% восстановления здоровья. отряд начал получать опыт тока после исчезновения травмы с таким настроем. -------------------- |
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
не советую юзать. я сделал тест. оказалось, что 0,2 травмы у одного глада останавливают тренировку всему отряду. кроме этого выяснил, что эти 0,2 травмы вылечились за почти 4 часа. это очень похоже на 10% восстановления здоровья. отряд начал получать опыт тока после исчезновения травмы с таким настроем. бред какой то ![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
Хошигаке Кисаме |
![]()
|
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 14:45 |