![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alexiuss81 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 21 864 ![]() |
у меня такой вот вопрос я нанял массажиста 2 уровня поидее он должен давать мне 200% востановления жизни моих гладиаторов а у него как было 100% так и осталось 100%
просто если это так и должно быть то какой вобще смысл тратить на него деньги ?? тренер гладов 2 уровня дает опыта в 2 раза больше значит по логике и массажист 2 должен быть лутче 1 уровня Жду ответа заранее спс :) |
![]() ![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
не так
массажист 2 просто быстрее восстанавливается почти в полтора раза быстрее, чем первый -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 10:21 |