![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aleksandras |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 23.8.2009 Пользователь №: 33 735 ![]() |
Я пишу не со своего компа, так как у себя попасть на форум не могу!
Менял систему, и после этого пароль на форуме не принимается. На игровом сайте всё нормально. А тут я зашёл с подруги компа. Можете подсказать, это может изза бана на сайте? |
![]() ![]() |
lSlPlQlRl |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 7 681 ![]() ![]() |
|
Aleksandras |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 23.8.2009 Пользователь №: 33 735 ![]() |
|
Амарго86 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 36 897 ![]() |
да, за чтобы это??
![]() |
Aleksandras |
![]()
|
|
Aleksandras |
![]()
|
|
Амарго86 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 36 897 ![]() |
100 мультов - дядьки обиделись)))
|
Aleksandras |
![]()
|
уже могу зайти! бан на сайте сняли и на форуме тоже видимо
![]() |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
100 мультов - дядьки обиделись))) уже могу зайти! бан на сайте сняли и на форуме тоже видимо ![]() Всё в порядке, в жертву принесли Амарго86, который не смог количеством мультов удивить админов игры, ибо если Aleksandras сделал более 100 мультов, значит он реально заинтересован в игре и это оценивается. Думаю, что админы банят тех, кто делают от 1 до 10-ти мультов, а тех кто свыше 50-ти трогать не будут, ибо они делают прирост количества игроков и таким образом у игры идет движение. А клоны от 1 до 10-ти погоды не делают, а ущерб наносят, сливными боями, реферальными бонусами и нежелинаем платить из-за ложного настроя на позитив, когда новым персонажам не надо восстанавливать гладов, их побъют, тогда тутже новый ник поднять, и получается, что не за что платить. |
Aleksandras |
![]()
|
Всё в порядке, в жертву принесли Амарго86, который не смог количеством мультов удивить админов игры, ибо если Aleksandras сделал более 100 мультов, значит он реально заинтересован в игре и это оценивается. Не думаю, что это так. Мне однозначно, забанят меня или нет и я сам сдал всех, с интересом наблюдая исход. Если б забанили, начал бы сначала, и все картинки бы собирал уже по всем стадиям, как видимо амарго и сделает ![]() А клоны от 1 до 10-ти погоды не делают, а ущерб наносят, сливными боями, реферальными бонусами и нежелинаем платить из-за ложного настроя на позитив, когда новым персонажам не надо восстанавливать гладов, их побъют, тогда тутже новый ник поднять, и получается, что не за что платить. Всё так, но не думаю, что кому то "с улицы" будут делать исключение. Просто в смерше написано поддержкой, что бана на сайте не будет если самому сдать. Вот и всё Может последние два поста можно в тему "мульты" перенести?(вопрос модераторам) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:15 |