![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ламара |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.9.2008 Пользователь №: 14 904 ![]() ![]() |
Пусть будет так: В семье - любовь, В работе - уважение. Успехов, радости труда Здоровья и терпения. Пусть радостью глаза Твои искрятся, Улыбка никогда не сходит с губ. Умей, когда и трудно, рассмеяться, Улыбкой погасить любой недуг. Умей любить и ждать, и верить людям, Ни злости, ни корысти не тая, Умей дышать свободно, полной грудью, И счастье, верь, не обойдет Тебя. -------------------- ЭДИЛ ЧАТА. Я не злопамятная.. Просто злая и память у меня хорошая... |
![]() ![]() |
SDY |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 7.10.2008 Из: КИЕВ Пользователь №: 15 883 ![]() ![]() |
Время — конь, а ты объездчик; мчись отважно на ветру.
Время — меч; стань крепкой клюшкой, чтобы выиграть игру. С днюхой))) будь здоров и счастлив) -------------------- [indent][size=3]Такое случается. Это не баг. © Поддержка
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Ни капли горести,
Ни шагу к старости, А только бодрости, Здоровья, радости! За делами, за работой Пролетели годы... Были радости, заботы, Были и невзгоды. Но сегодня пожелаем Мы о них забыть, Добрым, радостным, веселым, До ста лет дожить! -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Noa-Noa |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 4 350 ![]() |
Санчо, с днюхой =))
|
кенткиллер |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 9.4.2009 Пользователь №: 27 698 ![]() |
В преданье старом говорится:
Когда родится человек, Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему навек. Так пусть звезда тебе сияет, По крайней мере, лет до ста, Пусть счастье дом твой окружает, Пусть будет радость в нем всегда. Пускай спешат, бегут года, Остановить их мы не в силах, Но будь ты молод как всегда; Не важно, сколько лет пробило. Санча еще раз с днюхой!!, я отмечаю, как и обещал! |
Def0rce |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 20.4.2008 Из: Win.32.dll Пользователь №: 8 438 ![]() |
Спасибо, Друзья!
-------------------- "Дорогие друзья, о как безнадежно ординарны вы и круг, который вы представляете, и блеск и искусство ваших любимых имен и авторитетов. Единственное живое и яркое в вас - это то, что вы жили в одно время со мной и меня знали"
Бог создал сильных и слабых людей, а Сэмюель Кольт создал свой револьвер, чтобы уравнять их шансы... |
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
Йоу фрателле,и наши поздравления!
![]() Всего и побольше! Ктулху фхтагн! И да пребудет с тобой клауд ин кофе! ![]() -------------------- OURSELVES ALONE
|
sega198789 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 599 Регистрация: 16.3.2008 Из: Саратова Пользователь №: 6 968 ![]() ![]() |
Поздравляю
![]() ![]() |
Def0rce |
![]() ![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 20.4.2008 Из: Win.32.dll Пользователь №: 8 438 ![]() |
Йоу фрателле,и наши поздравления! ![]() Всего и побольше! Ктулху фхтагн! И да пребудет с тобой клауд ин кофе! ![]() гы)) ![]() -------------------- "Дорогие друзья, о как безнадежно ординарны вы и круг, который вы представляете, и блеск и искусство ваших любимых имен и авторитетов. Единственное живое и яркое в вас - это то, что вы жили в одно время со мной и меня знали"
Бог создал сильных и слабых людей, а Сэмюель Кольт создал свой револьвер, чтобы уравнять их шансы... |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
С Днюхой!!)
![]() -------------------- |
yorsh2030 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 28.2.2009 Пользователь №: 23 662 ![]() ![]() |
С праздником!!!
|
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
![]() ![]() Поэтому - просто с Днём Рождения!!! ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
С Днём Рождения!!!
![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Sosedka |
![]() ![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 265 ![]() ![]() |
Хочу поздравить Тебя с днем рождения!
Желаю, чтобы Ты получал от жизни все, что хочешь, ценил минуты и часы, не разменивался по пустякам, строил большие планы и планировал великие дела! Добивался, покорял, побеждал! С праздником! ![]() ![]() -------------------- Вскрытие неизбежно - здоровый образ жизни
лишь отсрочит его... |
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
присоединяюсь к поздравлениям
![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
абдулик |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 15 482 ![]() |
Поздравляю!
-------------------- Там, где не поможет слово, палка бесполезна.
|
Блаженство |
![]()
|
![]() Прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 6 894 ![]() ![]() |
С днём рождения Санька! Пусть будет всегда на твоём лице улыбка, пусть девицы смахивают с тебя пылинки и пусть в карманах всегда шуршат купюры! чмоки)
-------------------- Кто Я? Я миф. Меня просто придумали. На самом деле я не существую. |
дикая кошечка |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 851 ![]() ![]() |
Саша, с Днём Рождения!
Желаю всего самого наилучшего. Чтобы жизнь в тебе всегда била ключом :) Ну и всегда в ногу шагай с удачей! Большой и очень горячей любви :) |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Поздравляю!!
![]() -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
4uva4okk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 27.2.2010 Из: Rovaniemi Пользователь №: 40 210 ![]() ![]() |
Поздравляю!!!
![]() -------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
Условия приёма: 1. Уровень игрока от 7 и выше. 2. Хорошая активность. 3. Возраст любой. Взносы необязательны. Мы рады вас видеть!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:36 |