![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Амарго86 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 36 897 ![]() |
Появилась у меня пара мыслей о чемпионате, точнее об изменениях, которые в него можно внести. Итак,
1) Проводить не один чемп для всех уровней гладов сразу, а одновременно несколько чемпов: для 10, 15, 20, 30 уровней гладов и анлим. 2) Проводить чемп не каждый месяц, а раз в три месяца (летний чемп, осенний, зимний, весенний). 3) Увеличить призовые: первое место - 10 000 000 (замок 4 уровня), второе место - 7 500 000, третье место - 5 000 000 (арена). Плюсы таких изменений: 1) Больше народу потянется в чемп. 2) Разгрузятся туры для 5 и 8 уровней, т.к. часть игроков поднимет свои отряды, ну хотя бы до 10 уровня. 3) Поднимется престиж администрации. Это не все плюсы, но основные. Надеюсь прочтете и прокоментируете мое предложение. Да, я прекрасно понимаю, что вряд ли будут повышенны призовые, но, отказав по одному пунтку вполне возможно админы согласятся на остальные два))) Заранее спасибо за ответ. С уважением. |
![]() ![]() |
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
Появилась у меня пара мыслей о чемпионате, точнее об изменениях, которые в него можно внести. Итак, 1) Проводить не один чемп для всех уровней гладов сразу, а одновременно несколько чемпов: для 10, 15, 20, 30 уровней гладов и анлим. Здесь не продумано. Зачем тогда растить гладов, если можно быть на 16 лвл и играть на 10 в чемпе? Тогда опыт всегда обеспечит участие в 1м дивизионе, где есть возможность попасть в Л.Ч. для 10 уровней. Ну еще 32 участника с меньшим опытом будут попадать и все, это будет дивизион для одних и тех же, если они добровольно не переведут глдов на тот уровень, где конкуренции меньше. Цитата 2) Проводить чемп не каждый месяц, а раз в три месяца (летний чемп, осенний, зимний, весенний). Цитата 3) Увеличить призовые: первое место - 10 000 000 (замок 4 уровня), второе место - 7 500 000, третье место - 5 000 000 (арена). Плюсы таких изменений: 1) Больше народу потянется в чемп. ![]() Цитата 2) Разгрузятся туры для 5 и 8 уровней, т.к. часть игроков поднимет свои отряды, ну хотя бы до 10 уровня. 3) Поднимется престиж администрации. Цитата Это не все плюсы, но основные. Надеюсь прочтете и прокоментируете мое предложение. Да, я прекрасно понимаю, что вряд ли будут повышенны призовые, но, отказав по одному пунтку вполне возможно админы согласятся на остальные два))) Заранее спасибо за ответ. С уважением. Какие еще плюсы не расписаны? -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 0:24 |