![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nike-t99 |
![]() ![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 37 374 ![]() |
меня шантажируют ктото создал акк с ник неймом как у меня пишет мне письма Тема: ыыы От(Кому): NIke-T97 Дата: 10.05.2010 18:56 сцу*ко я твой мульт терь тя забанят!!!! ахахаах
НЕ ПОДСКАЖЕТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ? -------------------- ________________________________________________
Больше всего люди любят, когда их любят... |
![]() ![]() |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Напишите здесь http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=39426
-------------------- |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
Nike-t99 ты ему отпиши, чтоб он попу не рвал, ибо раз он мульт, то его и забанят)))
|
lSlPlQlRl |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 7 681 ![]() ![]() |
|
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
кому это ты так дорогу перешёл?
![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
dasx1 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 15.2.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 39 668 ![]() Гильдия: [LEGIO XXI RAPAX] ![]() |
Сделай скрин писем, и покажи админам скрины, (желательно обычной камерой под углом сфотографируй, чтоб не думали что фотошоп или тому подобное), но не знаю где точно отправить нужно, но доказательство будут ))
-------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
меня шантажируют ктото создал акк с ник неймом как у меня пишет мне письма Тема: ыыы От(Кому): NIke-T97 Дата: 10.05.2010 18:56 сцу*ко я твой мульт терь тя забанят!!!! ахахаах НЕ ПОДСКАЖЕТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ? Он тебя пугает, тебя не могут забанить, у вас разные IP адреса, помести его в игнор. лист и забудь о нём -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
Он тебя пугает, тебя не могут забанить, у вас разные IP адреса, помести его в игнор. лист и забудь о нём точно ![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Nike-t99 ты ему отпиши, чтоб он попу не рвал, ибо раз он мульт, то его и забанят))) ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Grothaur |
![]()
|
![]() Модератор ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 254 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 35 889 ![]() ![]() |
Не обязательно фотографировать под углом и так далее. Существуют специальные программки для видеосъемки рабочего стола Windows. Файлы по объему тоже получаются копеечные.
|
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
Сделай скрин писем, и покажи админам скрины, (желательно обычной камерой под углом сфотографируй, чтоб не думали что фотошоп или тому подобное), но не знаю где точно отправить нужно, но доказательство будут )) ![]() ![]() ![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
dasx1 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 15.2.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 39 668 ![]() Гильдия: [LEGIO XXI RAPAX] ![]() |
Ну я про то что малоли вдруг не поверят, я знаю про кнопочьку Print screen SysRq, я про то имел ввиду что такой скрин можно отредоктировать в редакторе картинок. Вот я хотел этим сказать что даже если он не врёт то мало ли может бы и не поверили, ну а там я не знаю.
-------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX
|
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
Ну я про то что малоли вдруг не поверят, я знаю про кнопочьку Print screen SysRq, я про то имел ввиду что такой скрин можно отредоктировать в редакторе картинок. Вот я хотел этим сказать что даже если он не врёт то мало ли может бы и не поверили, ну а там я не знаю. ![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
Adskiy |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 18 374 ![]() |
Это я сделал))
|
dasx1 |
![]()
|
![]() Способов много, просто я раз не помню на что то скрин сделал, когда то давно мене все сказали фотошоп. ![]() -------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX
|
Ghost_Rider |
![]()
|
Способов много, просто я раз не помню на что то скрин сделал, когда то давно мене все сказали фотошоп. ![]() ![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
Нэсс |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 27.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 564 ![]() ![]() |
-------------------- Слава Галактазару
свободу Анжеле Флудез ))) |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 3:18 |